ID работы: 9806166

С Днем Рождения, Август

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август… Ещё не осень, но уже не лето — и это необъяснимое переменчивое состояние добавляет ему своеобразного очарования. Небесный взгляд глубоко в самую душу, солнечная улыбка, спелое яблоко в теплой ладони с длинными пальцами — ну как тут не влюбиться? А пока смотришь на него, алея, словно те садовые астры — он и холодным ветерком дохнет, приводя в чувство. Август… Яркость красок, мягкий и будоражащий до мурашек бархат голоса, произносящего: «I carry your heart with me…» Да, милый, ты можешь унести практически любое сердце и никто тебе в этом не воспрепятствует. И более того — даже безропотно пожертвует. Только бы быть ближе к тебе. Август… Изгиб любимого тела, приобретающего при свечах медовый оттенок, завитки волос, черные, как самая глубокая ночь, плавная, почти кошачья грация и… головокружение. Такое сильное, что можно забыть все, что знала до этого, с кем говорила и чем дышала, подчиняясь единому и всеобъемлющему желанию — не выпускать из рук. Ни на минуту. Мой август, сейчас твоё время — время царствовать, пленять и сводить с ума. Время искать и находить себя в волнах творчества, ласково омывающих твой берег. Время улыбаться и радовать глаз любящих тебя. Время рассыпать счастье, согретое солнцем. Время становиться лучше с каждым годом, точно дорогое вино с каждым глотком. Время радоваться и радовать. Время любить… С Днём Рождения, мой дорогой Август…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.