ID работы: 9806941

schoolboy in love

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
ROV: Лука — Так о чём ты хотел поговорить? Эллиот тянул с ответом и это напрягало Луку. Наконец он собрался: — Понимаешь Лука, ты мне очень нравишься, не как хороший ученик, а по другому. — серьёзно сказал тот. Сердце младшего радостно забилось услышав это. В глубине души у него расцветала светлая надежда на будущее вместе с Эллиотом. Он уже представил их вместе, как они каждый день проводят вместе. Как ходят на свидания, как Эллиот водит его в кино или в ресторан, ему без разницы куда, главное чтобы он был рядом. По телу разлилось тепло, а глаза наполнились счастьем. Но следующие его слова развеяли всё его глупые надежды.  — Отношения преподавателя с его учеником запрещены и это противоречит моим принципам! К тому же меня пугает наша разница в возрасте.Ты очень милый и красивый парень Лука. Я уверен ты найдешь себе парня намного лучше чем я. И мне не хочется портить с тобой отношения, давай останемся друзьями — выпалил всё на одном дыхании старший. Горько усмехнувшись Лука подумал: зачем ему кого-то искать, ему нужен только его учитель! Так обидно младшему ещё не было. На его глазах выступили горькие слёзы разочарования. Его чистую невинную влюблённость просто растоптали. Он отвернулся чтобы Демори не видел его слёзы, его слабость. — Мне надо побыть одному… Сказав это, он развернулся и пошёл в сторону дома. Совершенно забыв, что изначально направлялся в магазин. ROV: Эллиот Он стоял на месте и смотрел на отдаляющийся силуэт Луки. Эллиот знал что поступил правильно, как хороший преподаватель, но почему же ему так больно? Как будто его сердце рвут на кусочки! И тут он понял что пропал. Ведь в его сердце уже давно поселился этот прекрасный, юный мальчик. Соберись Эллиот! Если ты сейчас ничего не сделаешь, то потеряешь своего Луку навсегда! И Элиот со всех ног побежал к Лалльману. Который уже был достаточно далеко. Развернув того за плечо, он припечатал его к стене ближайшего дома. Он увидел, что по щекам его маленького, хрупкого мальчика текут слёзы. Ему стало так противно от самого себя что он пообещал: — Я больше никогда не заставлю тебя плакать — произнеся это, он прижал худое тело Лалльмана к груди — Останься со мной Лука! — горячо прошептал Демори, на ушко младшему. По его лицу тоже потекли слёзы. Ответом на это был поцелуй наполненный любовью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.