ID работы: 9807112

villain

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

сцена на двоих [пилот]

Настройки текста
Примечания:

Человек - это сложная сущность, Ангел, которого вы встретили вчера, может быть вашим злейшим врагом сегодня И тот, кто однажды спас тебя, может стать мудаком, который бросит тебя в ад на следующий день. Итак, кто может гарантировать, что я не та самая сучка?

Каччан, Каччан~ — с натянутой безумной улыбкой произнес размытый темный силуэт, который летал во все стороны и двоился из-за проблем со зрением после пробуждения. — ты отрубился от первого же удара, я ожидал большего от потенциально будущего героя номер один. Но так даже лучше, подоспел на моё шоу и ты даже в первых рядах, скажи «Деку» спасибо. — Бакуго прошипел от отдавшей боли в виске, но все равно прислушался к незнакомцу, к концу уже стало ясно кто перед ним. Боль сразу прошла, вернув рассудок и выразив на лице удивление в перемешку с паникой. — Вы только посмотрите на это личико, ну что же, маэстро, начнем!

***

Все обычные семейные люди смотрят телевизор по выходным, даже Министр Обороны, разве не смешно? Да нет. Потому что именно сегодня во всей Японии отрубило электричество, а когда уже мужчина потянулся к телефону, чтобы начать разборки, врубился телевизор с черной ширмой, за которой виднелась тень сидящего человека, незнакомец закинул ногу на ногу, наклонил голову и будто смотрел на всех, как на букашек. Телефон упал на пол.

† We all pretend to be the heroes on the good side †

Послышался звоночек, затем подоспели щелчки пальцев от того неизвестного.

Вспышка света. На экране, где каждый четко смог разглядеть улыбающего монстра, сидящего на троне из голов про-героев. Улыбка излучала искреннее счастье и удовольствие от этой ситуации, зеленые глаза горели жаждой крови, руки, облеченные в черные кожаные перчатки, нежно гладили рукоятки. Где-то даже была видна незастывшая кровь. После импровизированного «добро пожаловать!» в лице тряпичной куклы из головы Мисс Шутки, у которой застыла на лице вечная улыбка, можно поклясться, что половину страны вырвало от этой картины.

— Сегодня наш специальный гость — новоиспеченный герой или же Кацуки Бакуго! — щелк — загорелся еще один прожектор, после включения которого показался парень, скованный цепями с кляпом во рту. Тот яростно пытался выбраться, даже активировать квирк, но попытки были тщетны. Его действия вызывали у ведущего еще большую улыбку. — «Так что же за шоу?» спросите вы? Все до ужаса просто! Наш специальный гость будет отвечать на вопросы и если ответ правильный — он получает приз, а если нет — наказание. Конечно наказание не простое! — злодей подскочил с трона и быстро приблизился к другу детства, проводя пальцами по его щеке и шепча ему на ухо, обжигая дыханием. — Каждая твоя ошибка будет стоить человеческих жизней. — Закрепленный микрофон без проблем перевел звук на динамики. Герой явно начал сопротивляться еще сильнее, музыка смешалась со звуком цепей, яростным внутренним криком жертвы и смехом Изуку. На фоне послышались бурные овации. - Спаси же всех, герой!

***

Ответьте мне какого черта мы не можем отрубить эту трансляцию??! Уже прошло несколько минут, все становится все хуже и хуже, мы не можем позволить жителям Японии видеть это!!! ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ СКАНДАЛ

К.. кк...кажется они используют какую-то невероятно сильную причуду, п...п...потому что система в норме и ни.... никаких ошибок не обнаружено....

***

Я хороший? Я плохой? Эй? Ты хороший? Ты плохой? Эй!

На земле лежало связанное тело. Черные волосы, злые и одновременно паникующие глаза. Страх не без причины. Никто еще так просто не ловил Шото. Свет слепил глаза, которые находились часто в напряжении, а сейчас вообще грозились вылететь из глазниц. - Первый вопрос. Чем злодеи лучше большинства героев? - лакированный ботинок прижал голову к полу, явно насмехаясь над беспомощностью лежащего. Прозвучал щелчок и сразу же вырвались звенящие в ушах крики: - Чертов задрот, кого ты из себя возомнил??!! Думаешь можешь так просто играться с жизнями других людей?!!! Ты же был беспомощным идиотом, им бы и остался!! ТЫ ХОТЯ-БЫ О СВОЕМ МАТЕРИ ПОДУМАЛ? О ЕЕ ЧУВСТВАХ, ОНА ЖЕ СЕЙЧАС ПО ЛЮБОМУ ПЛАЧЕТ, НАБЛЮДАЯ ЗА ТВОИМИ ВЫХОДКАМИ. И.. и.. о боже... - кажется, Взрывокиллер приметил на троне знакомую красную макушку. Он всегда был рядом для того, чтобы протянуть руку помощи настоящего бро, но его друг не смог протянуть ее в ответ. Невольно потекли слезы. Голова опустилась вниз, воздух вокруг него заметно потяжелел. - я.. я убью тебя, долбанный Деку. - Ответ неправильный, Каччан~ - свинцовая пуля пронзила затылок Сотриголовы. Сенсея, который уже никогда не сможет поругать Бакуго за вспыльчивость и неумение держать свои эмоции в узде, никогда не сделает чего-то геройского, никогда не откроет свои сонные глаза. Теперь он лишь остывающий труп, но толку от геройства, если все закончится вот так? Куском мяса с простреленной башкой? Память не вечна и люди тоже. Сколько возни с этими героями, которые слепо пытаются защитить общество, хотя оно рано или поздно воткнет нож в спину. Не говоря уже о псевдо-героях. - и да... - глаза заблестели алым, а Деку обвел труп меланхоличным взглядом с легкой улыбкой, кажется, так обычно выглядят люди, которые приняли реальность после стадии отторжения и теперь просто живут. - я убил свою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.