ID работы: 9807648

между

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Она хочет оказаться между ним и стеной, почувствовать на плечах и талии его дрожащие пальцы. Хочет облизнуться, увидеть в его глазах отчаянный и желанный блеск, не выдержать – вжаться в него бёдрами, застонав. Алиша смотрит на Саймона через комнату. Кто-то что-то говорит, по лицам скачут цветные зайчики, гремит музыка – вечеринка. Алиша не пьяна (разве что чуть-чуть), Алиша – удивительно – не ищет, кого бы склеить, чтобы через несколько часов, серым ранним утром, брести домой, чуть шатаясь, в рваных колготках и с туфлями в руке. И чтобы макияж был поплывшим, и волосы неудобно лезли в глаза. И чувствовать себя – ненужной и одинокой. Это такой вид сэлфхарма, вы знали? – секс с незнакомцами. Секс не про «ты мне интересен» или «я тебя хочу», а про «если он меня трахнет, я почувствую власть». Про то, чтобы доказать – ты не пустое место. Про ощущение бесполезности и тоски после – как если выпить лишнее пиво на тусовке, на которую не хотела приходить. Алиша не ищет, кого бы склеить. Алиша смотрит на Саймона, и низ её живота сладко поджимается на выдохе. Она не думает про его член или язык. Не думает про жесткие фрикции, про скользящие движения между собственных ног, про пальцы внутри или губы на шее. Она просто смотрит. И от взгляда на лицо Саймона – без единой посторонней мысли – её соски твердеют, а от затылка к копчику бегут мурашки. Алиша хочет вжаться в него бёдрами. Алиша хочет увидеть его губы напротив своих. Алиша хочет обхватить его руками, опустить дрожащие веки, поцеловать – медленно, так, чтобы от их общего напряжения полопались стёкла во всех окрестных многоэтажках. Застонать. От охуенного физического контакта, от мурашек и теплого покалывания в затылке, от незнакомых острых чувств. Страсть, настоянная на любви – если бы Алиша знала раньше, какой это эндорфиновый взрыв мозга, ей было бы еще тоскливее от секса ради секса. Потянуть его на себя. Ощутить внутри. Впиться в шею, прижаться кожа к коже, так, чтобы никаких миллиметров, секунд, мыслей между. Быть с ним, быть в нем, быть… Алиша сглатывает. Смотрит на Саймона, прикусывает губу. Саймон ловит ее взгляд. И – улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.