ID работы: 9809882

Evil Is Never One

Гет
NC-21
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 329 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6 Задание. Часть 1.

Настройки текста
- Сегодня ты отправишься в Рай. Лицо Шарлотты сразу же исказилось в удивлении от слов которые произнес Люцифер. Она ожидала очередное задание с заключением сделки с одним из оверлордов, но никак не отправление в Рай. Она даже успела ненадолго совершенно позабыть про это задание, но Люцифер ей напомнил. - И что же я должна там буду делать?- Спросила Чарли, посмотрев на отца вопросительным взглядом. - Нечего особо важного.- Спокойно сказал Люцифер. - В смысле?- Не поняла ответ отца принцесса. - Тебе всего лишь нужно выкрасть из учебного заведения важные документы.- Сказал Люцифер. - Пап, а почему ты посылаешь именно меня? Почему сам не проникнешь в Рай и не выкрадешь документы?- Спросила блондинка. - Первое, потому что меня там все знают. И если я проникну в Рай, то мое пребывание в Раю заметит Михаил почувствовав мою ауру, и тогда поднимется переполох.- Люцифер выставил руку перед дочерью и загнул один палец. - Второе, тебя в Раю никто не знает и никто тебя раньше не видел и твою ауру не знает ни один из архангелов, даже Михаил, так что тебе проникнуть в Рай не составит труда.- Сказал Люцифер и загнул уже второй палец. Шарлотта некоторое время смотрела куда то в пустоту с задумчивым видом, видимо обдумывая план своего отца. Люцифер же убрал руку и сложив обе руки домиком спокойно ожидал когда дочь наконец продумает все его слова. И спустя около полминуты Чарли немного поморгала и посмотрела на отца. - А не будет ли подозрительно что какой то новый ангел появился в Раю и сразу направляется в учебное заведение?- С недоверием спросила Чарли. - Все будет в порядке. Они примут тебя за новоприбывшего ангела.- Сказал Люцифер. Дальнейшие полчаса Люцифер рассказывал своей дочери где именно по данным полученным от контрабандистов находятся важные документы. Он рассказал ей всё, куда ей нужно идти, как ориентироваться, как называются и как выглядят эти самые документы. Шарлотта внимательно слушала отца так как это задание было особым, но ей было больше интересно то, что она получит когда вернется с этими документами обратно. - Запомни Чарли, ты должна выкрасть документы со списками учащихся. С этими документами я узнаю сколько новоприбывших ангелов появилось в Раю за последние десятилетия, мы узнаем все их способности.- Сказал Люцифер. - Хм, а что я получу за выполненное задание?- Задала вопрос Шарлотта и коварно улыбнулась, а в её глазах загорелся недобрый огонек. Люцифер заметил недобрый огонек в глазах дочери, он сделал задумчивый вид, посмотрев на свой рабочий стол, почесывая рукой затылок. В кабинете Короля Ада на одну минуту воцарилась тишина которую разбавляло тиканье часов, тем самым заставляя Правителя Ада решать быстрее что за задание получит дочь. - Я дам тебе убить пару оверлордов. Каких именно выберешь сама.- Сказал Люцифер переведя взгляд на дочь. Услышав какую награду за выполнение задания она получит, Принцесса хищно оскалилась блаженно прикрыв глаза, предвкушая весьма интересные пытки которые она будет творить с теми оверлордами которых она сама выберет. Увидев лицо дочери Люцифер усмехнулся так как он прекрасно знает как она любит убивать оверлордов, а учитывая что их очень много можно совсем не волноваться о том что они могут перестать появляться в Аду. - Ну? Хорошая награда?- Подняв одну бровь вверх спросил Люцифер, закинув ногу на ногу. - Очень хорошая. Надеюсь что ты не станешь отнекиваться после выполнения задания- Сказала Шарлотта посмотрев на отца строгим взглядом. - Если сможешь выполнить всё без ошибок, то уверяю что ты сможешь выбрать двух любых оверлордов, это я тебе обещаю.- Спокойно сказал Люцифер, закинув руки за голову и расслабленно откинувшись на спинку кресла. - Что ж, я тогда пожалуй отправлюсь в Рай прямо сейчас.- Сказала Чарли развернувшись к выходу из кабинета. - Запомни, Чарли, твоя личность должна остаться в тайне.- Сказал Люцифер, за пару секунд до того как Чарли вышла наружу, но он знает что она его слышала. Чарли вышла из кабинета отца, и на удивление для неё, сегодня отец ей за задание предложил пару оверлордов. Такие награды она никак не могла упустить, не каждый день он ей позволяет взять себе пару оверлордов чтобы повеселиться. Сейчас она решила, кого ей сейчас взять, так как выбор надо делать умело иначе один или оба могут сбежать и тогда всё полетит в тар тарары ведь они всё расскажут остальным оверлордам что на самом деле она само зло, а этого ей не нужно, ещё слишком рано им всем это знать. Шарлотта спокойно шла по длинному белому коридору с красным ковром, везде висели картины с изображением её и родителей. Она изредка поглядывала на них так как на некоторых были не самые приятные воспоминания за свои шестьдесят лет жизни. Идти ей не пришлось слишком долго, завернув за один из углов Шарлотта добралась до одной из комнат для гостей. Войдя внутрь Принцесса спокойно прошла к стеклянной двери которая больше напоминала дверь, повернув ручку она вышла на балкон. Практически сразу же её встретил прохладный ветер из за чего по её телу пробежалась приятная волна мурашек. - Это задание обещает быть интересным. Впервые я буду выполнять задание отца не в Аду. - Сказала Чарли. Она с интересом смотрела на маленькую белую точку в небе которая была еле видна из за красной светящейся пентаграммы. Она выпустила свои белоснежные ангельские крылья которые достались ей от отца, ведь он падший ангел. Шарлотта совсем немного посмотрела в даль, на улицы города, где сейчас бесцельно бродили демоны, занимаясь своими ежедневными делами, а точнее грабежом, убийствами, сексом и многим другим. - Жалкие насекомые.- Сказала она глядя на темные силуэты что виднелись в далеке среди темных зданий. - Интересно, насколько сильно Рай отличается от Ада?- Задала себе вопрос принцесса. Решив не задерживаться на одном месте Шарлотта взмахнула крыльями и сразу же устремилась в небо. Она летела очень быстро чтобы никакой случайных грешник которому приспичит посмотреть на небо, не увидел её. Шарлотта постепенно приближалась к пентаграмме и ей казалось что сама пентаграмма от этого становилась всё более яркой, пока она уже не была позади. Чарли уже видела перед собой лишь темное небо и небольшую белую точку, однако она посмотрела вниз, дворец казался совсем крошечным и он единственный выделялся среди всего Пентаграмм Сити тем что в отличие от остального города, на территории дворца росла живая зеленая трава, кусты и деревья. Чарли с грустью вздохнула, но решила сосредоточиться на полете, ведь ей предстоит долгий полет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.