ID работы: 9810225

Наруто в Мире Шальные девочки

Naruto, Girls Of The Wild's (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow, Чжэгу Сон Я осознал,что в жизни - как на войн, немного рановато для свойх лет это познал. Думая об этом он одновременно разбил яйцо в сковородку жаря яйчницу. - Мда вчерашний рис уже застыл надо подогреть. Подумал я и поставил рис на готовку. Тем временем я решил посмотреть на телевизор: - Все фанаты ликуют, все взгляды были только на королеву!. Проговорил комментатор. Оторвавшись от телевизора,я взял яйчницу и положил по верх риса и усадил свойх Сестрёнок(я забыл какой у них пол). - Ну братииик ты обещал сосику!. Проговорила его первая сестрёнка. - Кушай давай вам ещё в школу и разбуди Наруто. Конец Pow - Не нужно я уже тут. Проговорил Наруто находясь за спиной Чжэгу. - ЕПАРАСАТЕ. Заорав, так ещё и подпрыгнув упал лицом об пол. - Паххахахпххахп. Вот сейчас Герой четвертой войны умрёт со смеху, че сказать помянем.. - Кушай давай нам ещё в новую школу пора. Сказал Чжэ(Чжэгу) и поднялся с пола. Покормив всех Наруто и Чжэ сопроводили мелких к автобусу, а сами ушли в школу, так ещё Чжэ из не откуда достал молоко и выпечку. - Мдэ и тебе не надоело?. Проговорил Наруто своему брату. back in time: Два года назад Наруто попал в этот мир, спросите как? А мне откуда знать? А точно я ведь автор короче можно сказать иза одной ситуации: - ЕХУУУ. Прыгал прыгал и допрыгался что аж в другой мир попал. Тогда он познакомился с Чжэ и живёт с ним, про силу Наруто осталась только физическая, а духовная и чакра пропали. Nowadays: Пока они шли они врезались в саму королеву. А почему она стояла там? Она там иза своей подруги которая остановилась там. - Ой простите мне придется заплатить за химчистку?. Опустив голову спросил Чжэ Ведь в средней школе их унижали Наруто не использовал силу вот только сейчас за своего брата он готов и убить. - Не беспокойся за форум.. Чулки 130, туфли 150 возместишь. Проговорила на нервах Королева. - Что? Серьезно?. Удивлённое лицо у Чжэ. Школа была пять минут от дома если бегом. Мы с Чжэ подумали что за странное название со школы мы думали это иза обвилия спортивных команд в ней.. - Ну почему так?! Почему?. Если Наруто и Чжэ. - Прекрасный денёк Первогодки! Джентльмены считайте что вы счастливчики, к вам обойм будет особое отношение в этом году. А дальше они не слушали. - Мы с Наруто единственные парни в школе…За что мы ведь с братом просто хотели в нормальную школу.. Думал Чжэ. Для Наруто все было плевать, он обещал матери Чжэ что защитить его и в этом году все так будет. Отвязная Частная старшая школа - Перерождение в качестве школы со смешанным обучением. После 42 лет традиции в качестве старшей школы для профессианальных бойцов. Вернёмся к Королеве. У неё в руках были 150,130 вон и она была зла, в чем дело спросите вы? Просто она запрашивала 1,500,000 вон и 1,300,000 вон, но он дал 150 и 130 вон :D Перемена:. - Мы что правда единственные парни в этой школе?. Спросил у Наруто, Чжэ огладываясь что бы найти хоть одного пацана - Возможно. Сказал Наруто - Эй, вон те парни ты про них рассказывала?. Спросила какая та дефка у подруги - Да теперь у нас смешанное обучение. Они и в правду единственные здесь?. Переспросила подруга у девки. - Да уж не обычно видит здесь парней. Ещё кто-то. Пропустим разговор с директором. - Ах вот они!. Проговорила девушка. - Что? Почему?. Подумал Чжэ. Все как с цепи сорвались, побежали к Чжэ и Наруто. - ЧТО ЗА НАХ! . Подумали оба парня. В то время Президент клуба по Тэквондо. " Чу ДалДал" Она спрыгнула с верхнего этажа против окна первого и ворвавшись к парням. Когда она хотела напасть что бы забрать Чжэ. Наруто с лёгкостью опрокинул её. И вот сейчас всё офигели. Она не растерялась и заново пошла на прорыв и она хотела закончить сразу же с приемом в голову но.. Наруто дал ей Щелбан и она попросту вбилась в землю. - Вы не.. но он не успел его уже поцеловали.. Мдам и скажите кто? Королева спросите как ? Просто упала на Наруто и поцеловались. Автор сам в шоке Ну конец чё :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.