ID работы: 9810404

ненависть с любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
sadwizc. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

всем сердцем.

Настройки текста
*** Гарри Поттер. От этого сочетания меня бросает в дрожь, из-за огромной неприязни к этому имени, к каждой букве стоящей в этом имени, к каждой палочке из которых состоят буквы этого имени. Я до чертиков ненавижу его. Слышишь, ты, Поттер, я тебя ненавижу, ненавижу каждый миллиметр твоего тела, которого я хочу касаться всегда. И меня снова бросает в дрожь, из-за понимания того, что мне правда хочется касаться его всегда. Казалось бы, я всем сердцем ненавижу его, а он также ненавидит меня, но это не мешает нам каждый раз вставать в ступор, когда наши взгляды пересекаются, и сердце предательски начинает стучать так, что по-моему в другом городе слышно, а ноги сами собой подкашиваются, давая понять, что либо мне сейчас же стоит отвести взгляд, либо упасть, просто упасть, осознавая, что я тону в этих глазах, которые я так сильно ненавижу. *** Я сижу в своей комнате и пытаюсь не сойти с ума оттого, что я опять, опять блять дрочил на Поттера. На эту смазливую мордашку из своих воспоминаний, которую я не-на-ви-жу Скажите мне, как донести до моего сердца, до моего подсознания, до моего мозга, что я ненавижу Поттера всеми молекулами своего тела. Сука! Мне хочется кричать от того, что происходит внутри меня. Мне кажется, что я схожу с ума от Поттера, скатываюсь с катушек, падаю камнем вниз, называйте как хотите, и из-за этого начинаю ненавидеть его еще сильнее. Если бы у меня спросили, кого я ненавижу больше всего, я бы без раздумий ответил, что Поттера. Если бы спросили почему, я бы ответил просто и четко, без лишних слов, потому что люблю. Да, возможно это странно, необычно и немного не нормально, скажете вы, любить и ненавидеть человека одновременно, но поверьте, мне это знакомо и понятно очень хорошо, но к сожалению, другим это понять не всегда просто. Та и я надеюсь, что другие люди этого и никогда не поймут, ведь это самое паршивое чувство, которое я когда-либо ощущал. Вы одновременно сходите с ума от ненависти и от любви к одному человеку. Вы буквально хотите поцеловать этого человека так, что бы он умер и больше никогда не появлялся в вашей жизни. Но мы все знаем, что как ни крути, любовь побеждает, и если вы потеряете этого человека навсегда, вы уже будете сходить с ума только из-за одной вещи, что вы потеряли этого человека, так и не сказав ему о своих чувствах, и о том, что вы бы хотели находится с этим человеком всегда и везде. *** Кто-то стал настойчиво стучать в дверь, тем самый выводя Малфоя из своих мыслей и раздумий. Драко начал бесится, он никогда не любил когда к нему так яростно и беспрерывно стучаться незваные гости, но стоило ему открыть дверь, как из его головы сразу ушли прочь все мысли, ноги уже по привычке начали подкашиваться, а сердце вырывалось из груди. Поттер. Он стоял напротив Малфоя, смотря ему в глаза. Прямо, четко, с вызовом. Во взглядах обоих можно было увидеть огоньки страсти, которую они испытывали только тогда, когда находились друг с другом. Гарри без лишних слов срывается с места, чтобы как можно быстрее ощутить Драко, прикоснуться к нему, к его шеи, которая пахнет шоколадом, к его губам, которые каждый раз так и манят, к ключицам, на которых, уже как можно скорее, хочется оставить свои отметины, чтобы все видели, что Гарри только его, и ничей больше. Мгновение. Они сливаются в поцелуе, которого им обоим хотелось. Казалось, что ничего другого и не нужно, ничего больше и не хотелось. Простояв так минуты две, Гарри нехотя оторвался от столь прекрасных губ Драко, и сказал так тихо, что казалось, это его последние слова: -Я ненавижу тебя, Драко. -Я тоже тебя, Гарри, всем сердцем. И слились в поцелуе, через который они передали все их чувства к друг другу, которые испытывают уже на протяжении долгого времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.