ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё нормально, просто появился сосед, с которым Ваня теперь делит комнату. Ну что в этом такого, он же был в летнем лагере, много раз. Но одно делить комнату с посторонним и это временное явление, и совсем другое, на постоянной основе и с братом. Нет он не брат, но все твердят Ване называть Даниила именно так. Мир его перевелся, две мамы, двое пап, и брат, хотя тут спорно. Брат он или же всё-таки нет, никакой родной крови между ними нет, нет хотя бы одного общего родителя. Да они даже не сводные. Нет, он попытался. Пока родители были заняты обсуждением их девства: " Ой а Даня делал так"; " А у Вани первый зуб выпал тогда" Банальные беседы мамочек. Ване было не комфортно, потому он знал свою мать ( или не мать), она не любила таких как Лида, относилась сносна как к прислуге. Да и вообще она просто хотела забрать отпрыска, но потом взыграла совесть. Так что Ваня увёл парня, новоиспечённого брата, говорить он с ним не хотел. Это был чужак, да ещё и задрот и зубрила, каждый раз начиная разговор Ваня сцепил зубы. Он не хотел с ним любезничать, зачем, от задрота ничего не получить, да и Ване ничего не нужно. Но папа( Антон ) буравил его взглядом, что означало немой приказ. - У тебя девчонка-то есть? - спросил Ваня, мысленно закатив глаза. - Пока нет - тихо ответил зубрилка, смотря исключительно на Рысь. " Тебя даже в зоопарк не водили, да? " - напрашивался вопрос, но Ваня решил пока сдержаться, вместо этого: - А раньше была? - ещё один тупой вопрос. - Нет, - задрот замялся - не было. - да он смутился " Конечно, куда тебе " - усмехнулся Ваня и всё, о чём ещё говорить? Книги ? Фигня. Ваня решил вспомнить правило из детского сада. "Молчание золото" Что ещё было знаменательного? Поход по магазинам, после чего Ваня понял что Лида строгая и что ей не нравится его воспитание. Ну, уж извините! Задрот же не мог смотреть на новую одежду, смущаясь. Внимание оказанное родителями ему словно мешало. С ним что раньше никто не считался? Полина так расчувствовалась, стараясь окутать его лаской и теплой, словно стараясь компенсировать. Ване смотрел на это дико, он любил родителей, но относился к ним куда прохладнее. Его всегда слишком сильно опекали и сковывали. Отцы тоже не могли найти общий язык, второй был простым батькой- разгильдяем. А может так показалось только Ване.. Он не не знал как относится к новым родителям, единственное, что решил перестать задрота, называть задротом. Ну вот опять. Папа Антон практически любуется наследник подмечая свои черты, что бесит Ваню. Так же как и мама почивает его вниманием и подарками... И да, закончилось всё дурно, Ване заклеивают ноутбук, честно, да, специально! Потому что, это его дом, его семья и его чёрт возьми родители! Это не ревность, к чёрту её. Просто его безумно бесит Даниил, он лишний, как пятно которое так и хочется стереть. Пусть всё останется всё, кроме этого задрота! - Я думаю им нужно поселиться вместе, они подружатся. Комната у Вани большая, так что , я думаю не будет проблем. " Этого только не хватало" - взвыл Ваня, есть и положительные моменты конечно - " Я придушу его подушкой, пока он спит" - и Ваня не думал об этом, как о чём-то абстрактном. Ведь это вполне реально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.