ID работы: 9810930

He (?) will set us free

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нас освободит..... Он нас освободит..... Он нас освободит..... А "он"... это кто? Я всегда не понимал потерянных и их надежды, мечты. Вечно кого-то ждут, как будто этот "кто-то" сам им пообещал, что покончит с этим чернильным адом. Так наивно. Я уже ничего не жду. Мои надежды разбились как волна о скалу отчаяния и боли. Нет... она не может забыть меня! Она не могла быть лжецом! Она вернётся... ведь так? Я уже ни в чём не уверен. Хотя, она мне даже обещания не дала, не поклялась или хотя-бы не кивнула. Это я себе навыдумывал сказки про то, как Дот спасает меня... спасает нас всех. Я долго здесь не продержусь, эти чернила, или, вернее, Борис, медленно, но верно берут надо мной контроль. Могу ли я полноценно считать себя Даниэлем Левеком... не думаю. В это верится с трудом, но я стал забывать лицо моей матушки и деда, рано или поздно всему приходит конец, даже воспоминаниям. Так! Хватит себя накручивать перед сном, кошмары всё ещё способны прийти и напугать... опять. Закрыв мои ненавистные мультяшные глаза, я попал в довольно знакомое место - тьма. Похожую на ту, которую я видел при моей смерти будучи человеком, но в отличии от тьмы там где я сейчас нахожусь, тот мрак была холодным и до тошноты противным. -- Б-бадди? Хей, Бадди это т-ты?-- я не верил своим ушам. Нет... этого не может быть. Всё ещё находясь в темноте, я всё-таки решил посмотреть правде в глаза, но мой собеседник, или, можно сказать, собеседница, опередила меня. Дот, я и не сомневался, что ты во всём лучше меня. Как я понял, меня обняли со спины тонкие знакомые руки. Вопреки всем моим ожиданиям, тепла я не почувствовал, а наоборот, такой же холод. Я всё-же решился сделать поворот на 180... ох, Дот, мне так жаль. Что же я натворил! Я встал как вкопаный, сверля своим взглядом подругу. Я был очень наивен, но глазам я поверить не смог. Дот, помнишь Сэмми в тот роковой день? Или может тех потерянных, которые ждут освобождения из этого злочастного здания? Ты мне очень напомнила их, но у тебя осталась эта... человечность? Если смотря на потерянных, создавалось впечатление, что Джоуи сделал их как "под копирку", и отличить друг от друга было почти невозможно, то у тебя остались покрытые чернилами волосы, виднелась одежда и отличительные признаки женского пола. -- Привет, Бадди. -- еле вырвалось из её уст. Я боялся посмотреть на неё, зная, что это моя подруга... Похоже, я опять сомневаюсь. Всё-же я решился на этот поступок... Жалею ли я? Да. Я жалею, что вообще появился на этот свет. Я отстранил её от себя, осматривая личико. В горле появился неприятный ком, готовый разорвать его к чертям. Я был готов разрыдаться на месте, сдержался. -- Неожиданно...-- у меня не осталось больше сил ни на что, кроме как резко притянуть её к себе и не отпускать. Она моментально обняла в ответ, уткнувшись в моё плечо, -- Б-бади, ты не виноват в этом! Я пыталась предпринять хоть какие-нибудь меры, чтобы спасти тебя. Я облажалась. Чернила поглотили меня, да... Ну ничего, с кем не бывает? Мне удалось разузнать, что с тобой случилось, и я отправилась на твои поиски, но тебя нигде не было. И вот ты здесь, в моём сне. Хотя-бы так тебя увижу. И да, я знаю, что ты потерял свою способность разговаривать. Ничего страшного, -- Дот, я столько хотел сказать. Я очень по тебе скучаю. Я не хочу терять тебя снова. Я взял её чернильное личико в свои руки в белых перчатках. Конечно же, ткань на моих руках испачкалась, но мне было как-то наплевать. Её глаза светились золотым цветом. Почему мне это напомнило фонари на улицах? -- Бадди, слушай... Не сдавайся! Я верю в тебя! Ты сможешь выбраться из студии! Забудь обо мне! Думая обо мне, ты делаешь хуже себе! Прощай... мой милый Бадди Левек, -- ты всегда удивляла меня, Дот. Но этого... я, мягко говоря, не ожидал. Я выпустил её лицо из моих рук, аккуратно опуская их. Я продолжал смотреть на лицо моей подруги. Мне показалось, или я разглядел лёгкую улыбку? Не успев опомниться после моих раздумий, я сразу же удивился твоим действиям. Она притянула меня к себе и легонько чмокнула меня в мой (или нет?) чёрный нос. -- Я люблю тебя, Бадди... -- я услышал всхлип, -- Забудь обо мне.... пожалуйста, -- я впервые увидел как ты плачешь. Мне осталось только наблюдать за тем, как ты растворяешься во тьме. ДОТ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ!!!! *** Борис проснулся в холодном поту, хотя, пожалуй, это выражение немного не уместно в этом случае. Ясно одно -- мультяшка оочень напугана. -- "Нет! Дот! Почему всё так обернулось?!...." "А Дот... это кто?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.