ID работы: 9811001

Невозможная любовь

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В общем доме возле озера, Линг спокойно занимался свойми делами, а точнее читал книгу. Вдруг из крыльца появилась Ванван, и помохав Лингу, начала свою тренировку. Она была грациозна...Её изгибы при ударе, её идеальная гибкость и изящность, покорили бы любого. А кстати и про это, Линг, стал именно тем кого покорила Ванван. Ванван напыхтевшись и спотевшись закончила тренировку. Она зашла в дом, и умылась, потом вышла на крыльцо, и села возле Линга. -Сегодня отличная погода!-Начала разговор Ванван. -Ага, остальные ещё не проснулись? -Неа, все спят как убитые.-С ухмылкой проговорила девица. Парень тоже засмеялся. -Не хочешь попить чай, или же покушать?-Спросил Линг, а ведь и правда, Ванван толком не кушала но уже успела потренироваться. -Ооо, с удовольствием)-согласилась Ванван. Возле крыльца у них был столик, где обычно утром пьют чай. Линг налил чашку чая, и подал это девушке, а вскоре и налил себе. -У тебя очень отлично получаются тренировки, уверен, в бою ты будешь сильна!)-Засмущено сказал Линг. Ванван услышав эти слова обрадовалась, ведь ктото заметил что она очень стараеться над тренировками. -Правда? Спасибоо)) Я стараюсь! Хочу быть полезной в бою! -Вот как.)-Сказал парень. Они могли сидеть там и общаться часами, но время даёт о себе знать. Их разговор прервали, и им нужно было идти по делам. Ванван зашла в свою комнату, легла на кровать, и взяла фото Линга. Она любовалась, его лицо было таким чётким, и идеальным. Его белые волосы,и его чистая кожа, идеальная форма лица, и безупречный характер. Не мужчина а мечта. -Возраст...это всего лишь цифра...-Сказала себе Ванван, и встав с кровати, отправиласьк выходу, оставив фото на тумбочке. *** Закончив все дела, Ванван подумала почему бы не прогуляться в лесу? Как раз светло, время есть! Так она и решила. Она непредупредив никого, пошла в лес. Там она игралась с птичками, обащалсь с лесными животными, но один медведь, явно не был рад ей, и начал погоню за ней, -ОХ, МИШКА, ХОРОШИЙ МИШКА.-пыталась она успокойт хищника. Но тот продолжил за ней бежать. Та не могла сопратевляться, так как если она остановиться то точно медведь её догонит. Но она решилась, она прыгнула и...приземлилась прямо к середину дремучего болота. Медведь не рисковал туда идти, поэтому попросту ушёл прочь. -Ч-что? Н-не-ет... НЕЕЕТ!!!-Закричала девушка, она пыталась выбраться сама, но сделала наоборот хуже. И ещё когда она бежала от медведья,то частво врезалась в колючие кусты и ветви, поэтому получила шрамы абсолютно везде. Она начала звать на помощь. -ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!! *** Линг находился ближе к лесу чем остальные, он собирал цветы, что бы наполнить вазу. Он услышал тихие крики -помогите...помогите... Они издовались в глуши лесной поляны,и их было сложно услышать. Но Лингу удалось их услышать, и узнать голос своей любимой Ванван. Он недолго думая, отправился спасать девицу. *** Ванван уже не надеялась на спасение. Она была погружена в болота выше пояса, и ей мучао голод и холод. Её голос стал очень тихим, у неё не было сил. -вот...так и...умру я?...жаль...что Линг...не узнает о...мойх чуствах...-Голос был еле слышен, она говорила с трудом, и голос её стал хриплым. Как вдруг из кустов появился Линг. -ВАНВАН! Та посмотрела в сторону парня. -Помоги...-с хриплом и со слабостью сказала девушка. -Подожди немного, я щас принесу верёвку!-Сказал тот и быстро помчался за верёвкой. Спустя мгновение, Линг пришёл с верёвкой. Он привязал себя к ветке которая находилась над болотом. Вскоре он обвис над тем дремучем болотом, и сказал Ванван: -Ванван дай мне руку! Ванван еле как выдернула руку, и дала её Лингу. Тот тянул её, но ничего не происходило. -Линг...я...люблю вас...вы мне нравились с нашей самой первой встречи...спасать меня не надо, всё равно нет выхода... Линг был ошарашен, он не знал что сказать и что сделать, по щеке потекла слеза. -Я...я тоже тебя люблю...и я обязательно...спасу тебя...слышишь?! Какое то болото не остоновит меня! И хоть ты погрязла по нему до горла, я спасу тебя!!!!-сказал Линг, по всей своей силе начал тянуть Ванван. Та замерла от шока, она смотрела на Линга который старался вытащить её, и вроде у него это получалось. *** Ванван была вытащена, Линг положил её на землю, и лёг сам. Обе сильно устали, Ванван не моглв двигаться, она была истощена, дома их искали, а было уже 12 часов ночи. Линг не сдался и взяв Ванван на руки, шёл в сторону дома. Они дошли домой, все начали кружится перед ними, задавать вопросы и так далее. Но Линг молчал, он зашёл в комнату Ванван, и закрыл дверь (я не знаю как он закрыл дверь держав в руках девушку). Он положил Ванван на кровать, принёс ей еды, и начал обрабатывать раны. -П-прости, я больше так не буду.-сказала девушка. -Не будешь что? Это не твоя вина что ты оказалась в средине дремуче~...-он остановился и с шоком посмотрел на Ванван.-Как ты оказалась на середине дремучего болота?! Ванван рассмеялась. -Долгая история)) -Так скажи, у нас есть время! -Хорошо, смотри, гуляла я значит по лесу... Так и она начала разговор, а Линг продолжал обрабатывать раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.