ID работы: 9811112

Воздушный поцелуй

Queen, John Deacon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце в последнее время стало совсем редким гостем, однако прямо сейчас оно умудрялось пробиваться даже сквозь занавешенные шторы с очевидной целью — пробуждать жителей города для новых свершений. Ничего революционного в жизни Джона сегодня не намечалось. Более того, наступивший день для всех музыкантов Queen значился в расписании выходным, что не могло не радовать бас-гитариста. Многочисленные репетиции, шумные концерты и разного рода связанные с ними приключения бесспорно дарили много впечатлений, через некоторое время складывающихся в разнообразные воспоминания, но также отнимали много сил — пейзажи изъезженных городов периодически сливались в голове в одно пестрое пятно, отыгранные песни въедались в мозг настолько, что каждый из музыкантов мог повторить свою партию даже если бы его разбудили среди ночи, гостиничные номера с накрахмаленными простынями казались совсем одинаковыми… Несмотря на усталость, у проснувшегося Джона попытка вспомнить, где он сейчас находится, не заняла много времени. Довольный собой, но больше всего тем фактом, что сегодня можно было поваляться в постели подольше обычного, Джон поерзал на большой кровати и повернулся на другой бок, предвкушая тот сладостный момент, когда он растянется по всей ширине мягкого матраса. Однако представшее перед Джоном зрелище заставило забыть его о своих планах, если не повергнув в шок, то значительно озадачив. На пустующей, как думал Джон всего минуту назад, половине кровати вполне себе мирно и крепко спала девушка, не обращавшая внимание ни на солнечный свет, ни на наблюдающего за ней мужчину, из уст которого вырвался сдержанный смешок. Да, аккорды вперемешку с датами многочисленных горящих сроков и многотысячными суммами сделок практически никогда не имели возможности выйти из-под контроля очень серьёзного и даже дотошного в некоторых рабочих вопросах Джона, в то время, как его ночные приключения и похождения могли напомнить о себе вот таким вот необычным образом. Джон улыбнулся, вспоминая вчерашнюю ночь… Ничто не предвещало того, что вечер пойдёт чуть иначе, чем какой-либо другой в туре, пока бас-гитарист Queen, задержавшийся около концертной площадки дольше, чем обычно, просто чтобы подышать свежим воздухом, не увидел знакомое лицо. Бесцеремонно пойманная Джоном за локоть девушка даже не повела бровью, как будто бы быть застигнутой врасплох прямо посреди улицы известным во всем мире музыкантом было для неё крайне привычным ритуалом. Или, может, чертовым хобби? — Помнишь, ты обещала мне воздушный поцелуй? — начал Джон безо всяких приветствий, — Или такие, как ты, не держат своего слова? — Ну почему же, раз обещала… Поцелуем прямо посреди улицы — далеко не таким невинным, о котором шла речь изначально — начатый разговор не окончился. Джон слабо припоминал, каким образом они добрались до отеля, зато вполне отчётливо мог воспроизвести в памяти то, что было после того, как дверь в номер захлопнулась. То, как резко нахлынувшее вожделение возникло в голове и теле обоих. Как от диковатого взгляда девушки внутри вскипала кровь, а всякие сомнения вмиг остались где-то позади. Как загрубевшие подушечки пальцев касались нежной золотистой кожи, заставляя ее покрыться мурашками. Как небольшие девичьи ладони скользили по мужской спине, впиваясь в неё острыми ногтями и оставляя на ней яркие следы. Как скрип кровати смешивался с хрипловатыми стонами и бесстыжими просьбами не останавливаться. Как навязчивое желание обладать той, что отказала ему с очевидной насмешкой, исполнялось прямо здесь и сейчас. Как сбитое дыхание медленно начинало выравниваться, а комнату заполнил запах сигарет вместе с пресловутым ароматом персика… От длинной ночи не осталось и следа, и вместо девицы с надменной улыбкой, чьё имя было до сих пор загадкой, перед Джоном спал, казалось, совсем другой человек. Беззащитная и ещё совсем юная девушка, еле прикрытая облаком из смятого белого одеяла, с умиротворенным выражением лица видела очередной сон, досмотреть который ей было не суждено — она проснулась. — Черт, — увидев перед собой первое, что оказалось перед глазами — Джона, выпалила девушка, прикрываясь одеялом, — Отвернись. Просьба показалась Джону забавной, но выбор между тем, чтобы рассмеяться и вспомнить о правилах приличия, был сделан в пользу второго варианта. — А вчера ночью ты не была такой стеснительной, — не удержавшись, поддел Джон. — Вчера ночью я выполняла своё обещание, — уточнила девушка. И хотя Джон не видел ее лица, он отчётливо представлял его насмешливое выражение в данный момент. — Тогда может выполнишь его как-нибудь ещё раз? — усмехнулся Джон, украдкой глядя на одевающуюся собеседницу. — С удовольствием, если найдёшь меня, — подмигнула девушка Джону, — меня, кстати, Лив зовут, — добавила она, на ходу застёгивая рубашку и поспешно покидая номер. На прощание Лив послала Джону воздушный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.