ID работы: 981145

Друзья ли?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидел и нервно выкуривал сигареты - одну за другой. Опять, опять она это делает! Ну неужели она не видит, что я к ней чувствую? А может, просто издевается? От невесёлых размышлений меня отвлёк звонок телефона. Я со злостью отбросил пачку сигарет в сторону, схватил телефон и рявкнул: - Да?! - Рей, ты? - удивился красивый грудной голос на другом конце провода. О чёрт, только этого мне и не хватало... - Да, - выдавил я, чувствуя некоторое напряжение в области пониже живота и повыше колен. Чёрт, если её голос творит со мной такое, представьте, как я себя чувствую, когда она рядом? - Короче, тут вот какое дело, - голос Милы стал деловитым. - Меня Джей на свидание пригласил, так что отменяется наша поездка. Я вскочил со стула, опрокинув его, и завопил: - Как отменяется?! - Ну вот так... -невозмутимо заявила она. - Ладно, не переживай, съездим в другой раз. Пока, целую! И она бросила трубку. Я в ярости начал бить стену кулаком. Но уже после третьего удара сдался и стал слизывать кровь с костяшек пальцев. Значит, она готова променять поездку на озеро - первую, кстати, в этом году - на свидание с каким-то Джеем? Нет, так дело не пойдёт... Я натянул футболку, немного причесал волосы, торчавшие в разные стороны, словно проволока, и вышел из дома. Я знал, что пойду к Миле, но вот как мне её уговорить не идти на свидание? Ведь я так ждал эту поездку, надеясь, что ночуя в одной палатке мы с Милой станем больше, чем просто лучшими друзьями. Возможно, она была бы не против... А теперь ей, видите ли, Джей свидание назначил! За размышлениями я и не заметил, как дошёл до её дома. Я постучал в дверь - сначала кулаком, а потом и ногой. - Ты? - Мила открыла дверь с улыбкой на лице, явно ожидая увидеть своего прекрасного принца на чёрном паджеро. Как я её обломал, однако. - А кого ты ещё ожидала увидеть? - я подвинул девушку и зашёл в дом. - Да ты пьян! - она с некоторой брезгливостью покосилась на меня. Ну да, выпил рюмочку для храбрости, что тебе не нравится? - Какая тебе разница? - я подходил всё ближе и ближе, так что в конце концов Мила оказалась прижатой к стене. - Выкладывай, что хотел, я опаздываю! - даже в таком положении она не теряла своей обычной деловитости. - Что я хотел? - выдохнул я ей в лицо. - Что я хотел? О, я многого хочу, но для начала это... И я впился поцелуем в её полноватые губы, при этом блуждая руками по всему её телу. Когда я обхватил её упругую задницу, девушка меня оттолкнула: - Ты совсем ах*ел? Я на шаг отошёл, рассматривая её. Тонкая талия, большая грудь под тонкой футболкой, поднимающаяся и опускающаяся в такт дыханию Милы... Хороша, что тут скажешь. От меня также не укрылось то, что она не надела лифчик. Это уже слишком... Неужели она позволила бы Джею сделать это? Такого я терпеть не мог. Закинув Милу себе на плечо, я двинулся в её комнату(благо я знаю, где она находилась). Мой член явно поддержал такое решение. - Бл*дь, да ты с дуба рухнул, Харрис! - девушка молотила меня кулаками по спине, что возбуждало ещё сильнее. Я кинул её на кровать и только тут Мила поняла, что я собираюсь сделать. - Нет, не надо... - её глаза расширились от ужаса. - Ты не можешь... - Ещё как могу! - заявил я, снимая футболку. Выражение лица Милы надо было видеть. Она зажала руками рот и начала отползать от меня по кровати. Я навис над ней и пообещал: - Больно не будет... Если не будешь брыкаться и сопротивляться, конечно. - Не надо! - всхлипнула она. Раньше я бы не допустил того, чтобы она плакала, но теперь... Я взял в руку край её футболки. Мила тут же вырвалась и вздумала было побежать к двери. Но не тут-то было... Я догнал её, снова повалил на кровать и одним резким движением снял футболку. Девушка попробовала было прикрыть грудь руками, но я этого не допустил - зачем же пропадать такой красоте? Грудь была никак не меньше третьего размера, с розовыми сосками, которые, как я заметил, немного затвердели. Дело оставалось за малым - снять джинсы и довести её до того состояния, когда она сама будет просить меня о том, чтоб я её трахнул. Я склонился к её груди и взял в рот один из сосков, при этом расстёгивая молнию на джинсах девушки. Она упрямо сжала губы, но я видел, что наружу рвётся стон. Чуть прикусив сосок и лаская его языком, я снял джинсы и отбросил их куда-то очень далеко. Та же участь постигла и трусики наивного голубого цвета. Передо мной открылся лобок Милы и - где-то внизу - заветная дырочка. - Прошу, остановись! - решила ещё раз попытать счастья девушка. Но было поздно - я был возбуждён до такой степени, что быстро избавился от оставшейся одежды и, не заботясь о смазке, резко вошёл в девушку. Она ахнула, из её глаз потекли слёзы. С запозданием я понял, что Мила - всё ещё девственница. Странно, никогда бы не подумал... Во всяком случае, теперь уже точно нет. Я начал двигаться внутри неё, наращивая темп. Она вцепилась мне в волосы и закусила губу. О Боже, как же это на меня подействовало... На простыню текла кровь из влагалища, а мне было посрать - я трахал любимую девушку. Неудивительно, что я быстро кончил, залив спермой живот Милы и кровать. Поняв, что мне грозит, я по-быстрому оделся и ушёл, пока Мила не опомнилась. *** На следующий день в школе я не знал, как подойти к Миле. Казалось бы, исполнена моя мечта, так что же ещё? Я заранее представлял, какими глазами посмотрит на меня та, кто ещё вчера лежала подо мной и пыталась сопротивляться моему напору. С этими невесёлыми мыслями я отправился было в туалет покурить, но почувствовал у себя на плече чью-то руку. - А знаешь, - сказала Мила, - наверное, я всё же поеду с тобой к озеру. Мало ли, какие ещё сюрпризы ты мне можешь преподнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.