ID работы: 9811890

Пальто

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Через некоторое время после начала их отношений, Така понял, что полюбил в Оваде все, начиная от его вкусов и заканчивая статусом в байкерской банде, существование которой он когда-то даже не признавал. И также он любил в нем его стиль одежды, особенно пальто, с которым тот почти не расставался.       Когда пальто находилось отдельно от хозяина, Така постоянно изучал его взглядом, иногда брал в руки, разглядывая узоры, и представлял, как бы оно смотрелось на нем. Но парню он никогда этого не говорил, потому что считал свое поведение странным и неуместным.       Со временем оба стали более опытными в отношениях, потому Ишимару уже не боялся спокойно одаривать своего парня объятиями, будь они в школе или дома. И тогда, даже если было вовсе не холодно, Овада снимал одну половину пальто, позволяя Ишимару занять ее. Пусть даже во время прохлады пальто не сильно согревало, но само присутствие Мондо заменяло любой, даже самый теплый плед.       Однажды Мондо познакомил Таку с передачами по телевизору. И иногда во время просмотра какого-нибудь научного шоу, педант мог забыться и накинуть на себя пальто.       А замечает это парень только после того, как Овада шутливо заметит, что оно ему очень идет. Затем байкер будет еще какое-то время с улыбкой наблюдать за краснеющим Киетакой, который станет неловко оправдываться, но рано или поздно поймет, что все его попытки потерпели крах. И после либо они как обычно поделят пальто на двоих, либо Мондо заткнет Таку поцелуем, вызвав еще большую дозу смущения.       Казалось бы, это просто пальто, но сколько с ним было связано историй...

***

      Сейчас Така заходит в пустую комнату Овады, держа в руках то самое пальто. Он уже плевать хотел на мусор, который был разбросан по полу возможно всего ночь назад, плевать хотел на остальных учеников и на себя в том числе.       Он перестал видеть смысл вставать по утрам и направляться в столовую, где только недавно был слышен их звонкий смех, а сейчас царит лишь неловкая тишина и редкие переговоры выживших учеников.       Он просто опускается на пол рядом с кроватью друга, утыкаясь лицом в пальто, местами потрепанное после казни. И сил хватает лишь на слезы, которые попадут на единственный оставшийся после него предмет, а высохнут только через пару часов.       Того, кто смог бы его поддержать, больше нет рядом. В напоминание остался один-единственный элемент одежды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.