ID работы: 9812604

Как же это проблемотично

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джонин и Чунинка.

Настройки текста
Сегодня меня переводят в другую команду из-за того что мой уровень выше среднего, на мое в место пойдет Менма, а я в состав ИноШикоЧо, на некоторых миссиях я буду выполнять роль капитана отряда, о это потом меня ждут, я как всегда опаздываю. Влетаю в кафе и ищу 10 команду, и слышу голос со спины. -Наруто, мы здесь. Спокойно сказала Шикамару. -Ты почему опоздал? Кричала на меня Ино. -Извините, заблудился на пути жизни. Сказал в стиле Какаши. -Надеюсь со временем эта привычка уйдет. Сказал Асума-Сенсей с надеждой. -Сам надеюсь, настолько сильно привык к опозданиям Какаши-Сенсея, что самому страшно. -Так ладно сразу за миссией или вы поговорить хотите? -Да, пожалуй надо рассказать тактику боя. -Валяй. -Впереди идет Чоджи, он будет атакующей силой, я же буду прикрывать его с помощью стихийных техник, Ино и Шика будут ходить позади нас, Ино полезна для разведки, а также скоро вернется Цунаде, и она вроде как будет набирать учениц, так вот она сможет подтянуть ей тай и ирьериндзюцу научит. -А мне что? -Ты будешь заниматься обездвиживанием противников, а также мозг команды. -И давно ты это все придумал? -Вчера, когда мне сказали что я теперь в вашей команде, ладно я на экзамен. -Какой экзамен? -На чунина, пока я его не получу, мне не разрешат менять Асуму-Сенсея на миссиях. За все время пока я был в этой команде, я сильно сблизился с Шикамару и ее отцом, мы часто играли в шоги и гуляли. Но скоро будет экзамен на Чунина и спустя месяц на джонина и нам надо тренироваться, поэтому я попросил четвертого натренировать меня. Прошел месяц уже второй этап пройден и будет 3, а я ухожу в деревню облака с чунинами которых мне подставил хокаге. Шикамару в это время почти от меня не отходила, нас часто находили спящими. Возле дома, в лесу и много где еще. Нам уже стали говорить что мы хорошая пара, на что мы постоянно отнекивались. Но вот время пришло и я отправился на экзамен, а Шикамару дала мне какую-то записку и сказала открыть ее когда стану Джонином. Время без нее, мне казалось адом, и тогда я понял, для меня она значит на много больше чем просто дружба. Но время идет и сегодня последний этап экзамена и меня поставили против райкаге, а одолеть его могут только техники стихии ветра и скорость которую дает полет бога грома. На удивление всех у меня это получилось и мне выдали жилет джонина. Придя в отель, открыл письмо от Шикамару: Наруто, поздравляю тебя со званием Джонина. Как же это все проблемотично, писать письма, вообщем скажу сразу я люблю тебя. Дальше я читать не стал. Тут мои глаза засветились и не дожидаясь своей команды оказался дома, как я узнал сейчас 3 этап экзамена на чунина. Побежав на арену, пошел к ложе хокаге. -Здравствуйте Хокаге-Сама. -О, Наруто ты вернулся. -Ага, и теперь являюсь джонином. -Поздравляю, давай смотреть сражение. Первый бой: Шикамару Нара и Собака Но Темари. Мысленно пожелав ей удачи, начал смотреть бой, вот уже конец, она победила. Спрыгнул на арену после того как объявили победу, она увидела меня и пошла медленным шагом ко мне. -Поздравляю. Все что сказал я, и подбежал ловить ее. Ты молодец, завтра пойдем праздновать, любимая. Сказал я и она как обычно в своем стиле ответила. -Как же это все проблемотично, я тоже люблю тебя. Я взял ее на руки и унес домой, в скором времени у нас будет свой дом, наш общий дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.