ID работы: 981459

Баскетболист. Сбежать от проблем.

Гет
NC-17
Завершён
566
автор
Размер:
147 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 1092 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5.

Настройки текста
Всем привет!:D Простите, что долго не было проды. Я очень сильно поссорилась с лучший другом, поэтому переживала. Прода теперь будет ежедневно))) _______________________________________________ В школе отменили два последних урока, из-за того, что учитель заболел. А это должны были быть история и обществознание, а у нас и ведет один и тот же учитель. Поэтому, в 11 я уже была дома. - Фран, я дома! - крикнула я, скидывая туфли с ног. - Ага, - послушался ответ, и ко мне вышел заспанный Франциско. - Ты спал? - Ну как бы да. А сколько времени? - Одиннадцать. - А ты чего так рано? - удивился брат. - Уроки отменили, учитель заболел. А ты-то чего дома? - Две пары всего было, у приехал уже. - Ясно, а есть что-нибудь поесть? - Я пельмешки сварил, - Фран состроил такую умильную мордочку, что я не выдержала и звонко рассмеялась. Он стоял и улыбался. - Давай пельмени, - мы прошли на кухню. Он покормил меня и я пошла наверх. Примерно в половину четвертого я начала собираться. Ничего особенного - джинсы, белая водолазка и ботильоны на шпильке. А в пакет я положила спортивные зеленые шорты Франа, белую футболку с черной надписью "Cool", зеленую кепку и свои серые кеды. Да, костюм репера-недоростка... - Ты куда-то собралась? - спросил Фран, когда я уже уходила. - Да, на тренировку. - Какую еще тренировку? - парень удивился. - По баскетболу. Мы с Диего тренируемся, - соврала я. - Тина, ответь честно, - Франциско сразу стал серьезным. Меня это напугало. - На что? - Вы с ним спите вместе? - Что? - он такого вопроса я просто слюной подавилась. Что он только что сказал?! - Вы спите с Диего? - Ты из ума выжил? Я с ним с 7 класса дружу. Он мне, как брат! Тем более, у него есть Норманда, и они любят друг друга. - Честно? - с надеждой спросил брат. - Да! Всё я ушла. Целую, - бросила я и вышла. - Пока... - сказал вслед Фран. - Привет, - я чмокнула Диего в щечку. Он ждал меня около моего дома в своей машине - серебряном Лексусе rx350 (http://subcar.org/images/sized/images/uploads/Lexus-RX350-2006-1920x1200-011-665x416.jpg). - Привет. Где переодеваться будешь? - спросил парень, указывая на пакет. - На заднем сидении, - сказала я. Галиндо кивнул и вышел из машины, а я переоделась. - Тебя не узнать, - Диего усмехнулся. - Спасибо. А теперь поехали? - Поехали, но голос по-мужественнее сделай, - русый усмехнулся. - А теперь поехали? - повторила я, подделав голос. - Отлично! - Диего показал большой палец. - Дальше! - послышался усталый голос Диего. Была как-раз моя очередь. Я собралась с духом и зашла в зал. Диего тут же улыбнулся мне. - О, вот о нем я вам и говорил! - сказал русый, подходя ко мне и пожимая руку, - Это Мартин Ловацки, он из паралели. - Привет, - я махнула рукой. - Эй, Диего, ты ничего не попутал? Ты его женские тоненькие руки видел? - издевательски спросил Хорхе. Хотелось его удушить. - Нет, он - отменный баскетболист! Сами посмотрите, - русый сел на свое место. - Хорошо, - Рудж вздохнул, - трехочковый, штрафной, бросок со средней и близкой дистанции сможешь? - Конечно, - ответила я. - Показывай. Я показала броски так, что у них челюсти отпали. Я не разу не промахнулась мимо кольца, что вызвало еще более бурную реакцию. - Что еще можешь? - уточнил Паскарелли. - Отлично делаю перекат, все три вида передач. Так же хорош в блокшоте и дриблинге, - с гордостью произнесла я, - показывать? - Нет, мы верим, - кивнул Артур и улыбнулся. - Ну что? - прошептал Диего, обращаюсь к друзьям, но я слышала. - Нам осталось найти только нападающего. А из него он получится идеальный! - прошептал Бланко. Парни согласились с ним. - Берем? - уточнил Пабло. - Берем! - уже громче сказал Диего. - Спасибо, - я улыбнулась. - Ты рада? - уточнил Диего, когда я вылезала из его машины. - Конечно! - И когда ты скажешь им? - Когда предоставится случай, - я пожала плечами. - Всё? Так спокойно? - Конечно. Пока! - я опять поцеловала друга в щечку и зашла в дом. - О ты уже пришла? - спросил Фран. - Да, - я улыбнулась брату. - Как тренировка? - Хорошо, дриблинг тренировали. - И как? - мой брат много чего понимал в баскетболе. В принципе, это он еще в 9 лет научил меня в него играть, за что я ему благодарна. - Всё лучше и лучше. - Умница. - А сколько времени? - я вспомнила про встречу с Риком. - Почти 6, а что? - Черт, - сказала я и побежала на верх. Там я быстро одела джинсы-дудочки, топ кремового цвета, широкий золой браслет, кремовые туфли с открытыми носами на платформе, взяла коричневую сумку, выпрямила волосы и была готова (http://www.kleus.ru/images/polyvore/2012-06-13%2016_30_21.png). - Фран, я ушла! - крикнула я. Я решила подождать Рикардо на улице, чтоб Фран не пялился на него и не позорил меня. - Куда? - из кухни высунулась любопытная мордашка брата. - На свидание. - С кем? - он удивился. - С одноклассником, блин. Не заморачивайся, ты его не знаешь! - Это-то меня и пугает... - тихо пробубнил он. - Кстати, ты помнишь, что послезавтра родители приезжают? - уточнила я. - Да, - он вздохнул. - Когда уедешь? - Завтра вечером. - Ладно, я пошла. Пока! - я в окно увидела приближающегося Рика и вышла из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.