ID работы: 9815887

The Walking Dead:New Day

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста

Спустя 6 лет...

Снова утро,снова надо вставать и помогать группе. Вообще за эти 6 лет много чего произошло. Я стал лучше охотиться,кое-как,но все-таки могу сделать хоть какие-нибудь ловушки, (спасибо Луису)меня теперь чаще начали называть просто Элвином,всё это конечно хорошо,но ухудшение тоже были,безопасная зона уменьшилась,припасы кончаются. Но несмотря на это мы всё равно стараемся улучшить нашу жизнь разными способами например совсем недавно Луис и Вайолет нашли караван. Мы не знаем хороший он или плохой,возможно у нас получится поторговаться с ними,но это лишь догадки. Так или иначе утренние лучи солнца вынудили открыть глаза нашего маленького друга. -ЭЙ-ДЖЕЙ! - по голосу можно понять что это кричит Ви,но почему она кричит в такое раннее время и за что вообще кричит мне неизвестно. Дверь открылась и в комнату входит светловолосая. -Элвин-младший вставай нам нужна твоя помощь во дворе -А это не могло подождать? - сонно и зевая сказал малец -Нет не могло,мы нашли какой-то торговый центр возможно там остались припасы - мне показалось что она сказала это строгим тонном,но нет. -Он за пределами безопасной зоны? -Да,к сожалению - с ниткой грусти в голосе сказала светловолосая -Дай мне время собраться и я выйду во двор -Хорошо - после этого Вайолет вышла из комнаты и судя по всему пошла во двор. Эй-Джей решил не лежать на заднице ровно и через минуту уже собирал в рюкзак всё самое нужно.Пистолет,патроны и так далее,когда взгляд упал на кепку Клем невольно вспомнились её слова "Найди того кого будешь учить и оберегать" Вздохнув Эй-Джей всё-таки решил не брать кепку Клементины.Во первых она будет занимать не нужное место,а Элвин из-за своей причёски не может надеть её,во вторых как говорила сама Клем "Нужно расставаться с прошлым". Выйдя из комнаты Элвин видит тот коридор что видел вчера и позавчера. Выйдя наружу Эй-Джей сразу же увидел Вилли на посту и Аасима который что-то читал,не знаю что ибо я не часто захожу в библиотеку,лишь тогда когда Луис играет на фортепиано (или пианино,а может и рояль я так и не понял)и то играет он теперь не часто хорошо что шутить он не разучился . Увидев Луиса о чем-то болтающего с Руби,я увидел светловолосую макушку и понял что это Вайолет. Подойдя к ней Эй-Джей сказал: -Привет Вай,ну что с кем я буду идти в торговый центр? Из-за того что Вайолет смотрела в одну точку она вздрогнула когда услышала чей то голос.Повернув голову она увидел Элвина и сказала: -О,привет Элвин,на вылазку с тобой пойдёт Луис и Аасим - сказала светловолосая при этом улыбаясь -Аасим?!Ты шутишь?Я этого поэта даже слышать не хочу!

Ровно 9 дней назад

Вновь очередная проверка ловушек,с нами пошли Руби,Луис,Аасим и я.Понятия не имею почему Руби пошла с нами,возможно это из-за Аасима.В любом случае если с кем то что то случится то нам не придётся ковылять до школы и это плюс. Неловкое молчание длилось ровно 5 минут пока Луис не сказал: -Руби,а ты чего с нами пошла - вопрос который я хотел больше всего задать -Ну просто вдруг с кем то из вас что то случится -Ну да,ну да - заулыбавшись Луис посмотрел на меня своей коронной улыбкой в 32 зуба,а я хихикикнув продолжил вслушиваться в происходящее за нами. -Луис ты уже достал со своими подколами!Мы уже 6 лет вместе,а ты до сих пор ведёшь себя как стул без спинки! - нервно и на одном дыхании сказал Аасим,после он наконец-то начал нормально вдыхать воздух -6 лет вместе!?Так почему вы не начали планировать свадьбу я бы стал свидетелем Аасима! -Не,ты не подходишь я бы был лучше тебя - сказал я с улыбкой -Смелые слова для такого мальца как ты! - сказал Луис с шуточно строгим тоном -Лилли так же говорила,а потом я всадил в неё пол обоймы пистолета-внезапно на его лице пропала улыбка и все что он сказал это: -Намек принял -Ребят вы ведёте себя как дети,хотя Элвин и так ребёнок,но Луис,по-твоему настрою каждый день ты выглядишь как ребёнок - сказал наш смелый охотник. -Он сказал что я ребёнок? - в шуточной форме как будто не услышав что сказал Аасим я спросил у Луиса. -Он сказал что ты ребёнок! - в ответ я лишь издал лёгкий смешок и сказал: -Смелые слова для того кто ведёт дневник - удивившись Луис сказал: -Ох ох ох,Аасим тебя сделал 12-летний ребёнок. -Я хотя бы не плачу по ночам. -Что ты сказал?!-сказал Элвин-младший подхватив слова Аасима -Я...ничего -Нет,что ты сейчас сказал?-с грубым тоном сказал я и в свою очередь Пакистанец сказал: -Просто...забудь -Ты думаешь что мне это нравится?!-после этого я сделал злую мимику и приготовился слышать охотника,но Луис опередил его и сказал: -Чувак это не красиво! -Лу не лезь не в своё дело-грубо,но уверенно сказал Аасим -Не моё дело?!Она была мне дороже своей жизни,а ты просто что то говоришь про неё?!А если бы это была Руби? -Не суй её сюда...-не успев он ничего сказать кроме этого,сразу же послышался ответ дредастого -"Пошёл нахер!"

Настоящее время

-Слушай я знаю про ваши отношения,но...- сделав небольшую паузу Ви сказала: -Аасим сам захотел пойти с вами,не знаю зачем и почему,если хочешь знать то сам спроси у него - ну уж нет с ним после такого я разговаривать точно не буду! -В общем отправляться вы будете через минут 30,а пока можешь чем-нибудь заняться. - в мыслях я спросил себя "И как она ориентируется во времени?" -Хорошо,я подожду наверное - после этого Я пошёл к Вилли чтобы вместе постоять на дозоре.

***

Через минут 20 меня,а также Аасима и Луиса позвала Вайолет чтобы что-то обсудить.Я попрощался с Вилли и уже шёл к ребятам,как вдруг слышу как Луис кричит на Аасима,что-то по типу: -Ви,хорошо Эй-Джей,но он?!Ты же знаешь что мы с ним не можем нормально работать вместе! - я уже подошёл и мог нормально вслушаться в разговор. -Засуньте свои разногласия себе в задницу и идите в торговый центр!На кону стоит вся группа,а ты ведёшь себя как маленькая девочка которая поссорилась со своей подругой! -Это ты у нас девочка Вайолет - после этого Луис недовольно фыркнул и стал ждать ответа от Вайолет. -Послушай...один раз,я прошу тебя -после этого меня окончательно это надоело и я сказал: -Вы может замолчите?Вы привлечете всех ходячих в округе мать вашу -уверенно сказал я. -Ладно,но только один раз! - после "разговора" Луис ушёл к могилам и я даже знаю к какой именно он пошел. -Элвин,готовься скоро вы отправитесь в путь - светловолосая ушла,а вместе с ней и Аасим Пока птички пели я решил подойти к нашему дредастому шутнику и увидев что он сидит рядом с могилой Клем я подумал, "А стоит ли?" но мои раздумья Луис сам прервал. -Можешь подходить не стесняйся - я согласился на его предложение и уже через 3 секунды стоял рядом с ним -Помнишь день её смерти?...

6 лет назад...

Солнце светило,птички напевали себе песню всё было хорошо. Но не для Эй-Джея Ровно 10 минут назад он потерял самого сильного и дорогого человека который оберегал его всю сознательную жизнь и вот он идёт в школу весь в крови и с топором на котором есть кровь Клементины.За что ему такое?В чем он провинился?Это он не узнает... И вот он видит ворота Эриксона рядом с которыми дозорит Вилли.Тот увидев Эй-Джея крикнул: -ЛУИС ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! - этот крик услышали все ходячие,но нашему растяпе было абсолютно плевать на это,ему уже было абсолютно все-равно на всё.На Луиса который выбежал из двора,на ребят которые были около ворот.И вот когда он подходит он делает недоумевающее лицо и спрашивает: -Эй-Джей...где Клементина - но на это я лишь пошёл к воротам,он кричал мне что-то по типу -Эй-Джей где она?! - но я собирался сказать это перед всеми из нашей группы... После того как я вошёл во двор,а Вилли спустился я сказал: -Я позаботился о ней... - все ужаснулась от такой фразы,а Луис не веря в это сказал: -Что это значит? - а я лишь пускал слёзы. -ЭЙ-ДЖЕЙ ГДЕ ОНА?!-кричал Луис сделав суровое выражение лица -ХОРОШО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ?Я СКАЖУ ТЕБЕ ЕЁ - крикнул я и готов был выплеснуть весь свой гнев на него -ЕЁ УКУСИЛИ -Ч...что? -ЕЁ.УКУСИЛИ!-говорил я по паузам чтобы он на это раз точно услышал. -А я по её просьбе убил её! - после этого я кинул к его ногам окровавленный топор на котором была кровь Клементины -ТАК ЧТО БУДЕТ ДОБР!ОТВАЛИ! -Конец истории! - после этого я забежал в здание всё ещё плача

Настоящее время

-Этот день не забыть Луис... - грустно посмотрев на него я сказал ему это -Знаешь...когда ты сказал то что позаботился о ней,я подумал "Что он имеет в виду" хотя прекрасно знал о чём ты говорил.И когда ты сказал что её укусили,я в это не поверил,просто не поверил и все эти грёбаные 6 лет я только и твердил себе "А что если бы я не ушёл бы тогда" Выжила бы она?Я поступил как грёбаный трус когда оставил вас там и я плакал,целую неделю я не выходил из комнаты,лишь тогда когда был ужин я просто плакал...-Дредастый выдержал паузу,но всё-таки сказал: -А когда я вышел и спросил тебя о том какие были последние слова Клементины,я и не думал что её последние слова будут такими - после недолгого молчания я всё-таки сказал: -Луис однажды Клем сказала мне "Смерть случится с каждым,даже с тем кто умеет выживать".Раньше я не понимал о чем она говорила,но сейчас я всё понимаю - наш разговор прервала Вайолет со словами: -Ребят,пора - мы с Луисом встали и пошли к воротам попрощаться с остальными. В этот момент Элвин-младший ещё не знал что от этого похода изменится ход его истории

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.