ID работы: 9816984

Сохранить себя

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эти мучения никогда не прекратятся...

Настройки текста
Внешность Леви меня поразила. Он действительно был красивым парнем. ( Внешку описывать не буду ,думаю ,вы и так знаете его :р) Кажется , он даже меня не заметил. Что-то печатала или рассматривал в телефоне. Сначала ,меня это задело ,ведь я тут новенькая и его будущая сестра. Но потом ,поняла ,что скорее всего это обычный отморозок ,каких очень много. - Ну что же. Мы наверное можем уже отправляться. - говорит Анхель. - Стоп, стоп.- перебила его я.- Так ужин будет не дома? - Дорогая ,конечно нет. Мы поедем в ресторан , при чем дорогой. - говорит мне мама. Я такого не ожидала. Была честно настроена на обычный домашний ужин. Но ,как оказалось , мы теперь богатая семья ,и будем ходить только по кафе и ресторанам. Я к такому не привыкла. Ну ладно , придется смотрится. Ехали мы на машине Анхеля , при чем довольно таки большой и офигенно красивой. Темно синий BMV. Впереди сидел сам Анхель и мама. А сзади я и мой новый братишка. Пока мы ехали ,он ни разу на меня не посмотрел. Пялился куда то в окно и всё. Я уже забила на него и просто следила за дорогой. Вдруг ,мне придется самой пойти в этот ваш ресторан. Тогда мне нужно знать дорогу. Ресторан действительно был шикарный. Все выполнено в пастельных тонах. Видимо ,столик был забронирован ,так как когда мы подошли ,был уже разложен сервис и некоторые блюда. Мы расселись по местам. Я заказала себе другое ,потому что то что находилось на столе я терпеть не могла. Пока мы ели ,родители что-то обсуждали ,и к моему удивлению , Леви тоже вставлял свои пять копеек. Голос конечно у него тоже ангельский. Но отморозок он полный. Мы доели и уже заказали десерт. Пока ждали ,я увидела как Анхель кивнул Леви ,а тот закатил глаза и не довольно цокнул языком. Потом парень встал ,подошёл ко мне и протянул открытую ладонь: - Потанцуем? Я не знала что делать. Если я скажу нет ,это будет не красиво с моей стороны. Но ,если соглашусь ,мне будет страшно. Я не выдержу ,и будет только хуже. Я смотрела на открытую ладонь ,а потом перевела взгляд на маму. Она смотрела на меня обеспокоенно и сочувственно. Она уже было хотела что-то сказать ,но я не уверенно протянула свою ладонь и сказала: - Конечно. О боже. Страх. Сейчас ,мне было страшно стоять так близко с парнем. Я очень давно не подходила близко к мужчинам. Не могла. Боялась. Старалась этого не показывать ,но не получалось. А сейчас ,я стою так близко ,держу за руку и обнимаю за плечо. Сердце бешено стучит ,и я еле сдерживаюсь чтобы не убежать. Чтобы не показать слабость. Я отвожу взгляд и пытаюсь дышать ровно. Но не могу. Я слышу не только биение своего сердца ,но и его биения. Меня это пугает. В день ,когда меня изнасиловали ,я слышала биение сердец этих парней. И его я тоже слышу. Слышу его дыхание. И вот ,я не выдерживая ,отталкиваюсь и убегаю в сторону женского туалета. Плачу. Я не смогла обернуться и посмотреть в глаза Анхелю, маме и Леви. Мне стыдно что я не могу с собой справится. Мне стыдно ,что я такая бездарность и не могу просто станцевать с парнем. Зайдя в туалет ,я оперлась двемя руками об раковину и тупо плакала. Не могла остановиться. Не могла. Это было выше моих сил. Я вечно спрашивала себя , почему мне так досталось? Почему я не могу жить обычной жизнью и завести нормальные отношения? Почему? Простые всхлипы перешли в рыдания. Я оперлась спиной на стену и смотрела куда то в пол. В туалет зашла мама и быстро обняла меня. Я ее не оттолкнула ,а наоборот ,прижалась к ней сильнее. Она ничего не говорила. Не нужно было. Я и так поняла ,что это никогда не закончится. Это будет длится вечно. Я не смогу справится с собой. Не смогу! Мама чуть отодвинулась и сказала: - Моя милая Микаса. Не знаю ,за что тебя так жизнь наградила,но знай одно : я всегда помогу тебе встать если ты упадешь. Даже если сейчас ,сидя здесь ,ты упала ,я рядом с тобой. Ты встанешь на ноги ,я тебе обещаю. Клянусь. - Мама , прости меня. Но я не могу. У меня не получается забыть это. И не получится. Никогда. Я попросту не хватит сил. После этих слов обе вышли из туалета и сели за стол. Анхель обеспокоенно посмотрела сначало на меня ,потом на маму. Клара грустно кивнула ,и Анхель сказал: - Значит ,едим десерт и едем домой.- он пытался сказать это тепло и по доброму ,но выходило как-то грустно. Я смотрела в пустоту. Я чувствовала себя лишённой чувств. Переведя взгляд на Леви ,я заметила как тот смотрит на меня. Его лицо выдает явное безразличие. В прочем, ничего нового . Как был отморозком ,так и остался ,даже после такого. Но в его глазах промелькнуло беспокойство. Показалось? Не уверена... Дома ,Микаса приняла ванную и прошла к себе в комнату. Перед тем ,как окончательно уснуть , девушка опять думала о произошедшем. Это никогда не закончится. Вечные кошмары , переживания. Это ее судьба. Она пыталась все исправить ,но не получалось. И девушка даже не знала ,все ли будет в ее жизни хорошо. Она в ту ночь даже не знала ,что произойдет в ее жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.