ID работы: 9816984

Сохранить себя

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я кажется влипла...

Настройки текста
Было воскресенье. Так как было безумно скучно , мы договорились с друзьями сегодня вечером погулять в парке ,который находился рядом с моим домом. Кроме меня ,там будет Хистория, Эрен ,Армин ,Имир и Конни. Договорились в 6 вечера. На часах только 3 часа дня. Родителей дома не было , сегодня они были на работе. А после работы договорились сходит в ресторан. Да ,это странно ,но мне же лучше. Никто тебе не трогает и никто не мешает погрузиться в свои мысли и переживания. Может ,даже поплакать... А ,нет. Забыла. Я дома была не одна. И нас было даже не двое. Помимо меня и моего ,,любимого" братика у нас в гостях была Петра. Леви ее пригласил. Ну ,или сама напросилась. Этого я уже не знаю. Если коротко ,Петра- эта самая стерва школы которая считает себя самой крутой. Имеет свою банду девочек ,богатых родителей и т.д. Мы с ней не особо дружим ,просто знакомые и не больше. Я - сестра его парня и все. В школе она на меня не обращает никого внимание ,и это хорошо. Лучше ,чем задирать и оскорблять . - Вы что ,еду готовите ,а не заказываете? - сказала Петра ,как только зашла к нам на кухню. - Да , готовим. Тебя что-то смущает? - спросила я ,когда тоже зашла на кухню. - Да ,смущает. Вы же вроде богатая и обеспеченная семья. А такая семья должна еду заказывать ,а не готовить. - с каждым ее словом ,которое она говорила с пафосом , мне все больше хотелось ее стукнуть чем-нибудь. - Петра ,дорогая моя ,мы просто в отличие от некоторых умеем готовить. - я просто не знала что ей сказать. Она явно не была довольна моей последней фразой. - Больно остра на язык? - с сомнением спросила она. - А ты ,как я вижу ,тоже? Петра стукнула кулаком по столу и подошла ко мне вплотную. Я не шевельнулась и продолжила прожигать ее безразличным взглядом. Ее это явно выводило из себя. - Ты кем себя вообще возомнила ,а? - это что ,уже угрозы пошли? - Петра ,давай только не строй из себя такую крутую стерву. Да ,ты та ещё стерва ,но явно не крутая.- я старалась вести себя как можно более отстраненной. - Самолюбимая дура..- с большой злостью прошептала она и уже собралась уходить из кухни ,но я ей кинула на последок : - Я твоего имени не спрашивала.- не знаю ,услышала она или нет ,но скорее всего да. Оставшись довольной ,я приготовила свои любимое блюдо. Лапшу. Сев уже за стол, я начала есть. Но не успела и вторую ложку взять ,как слышу громко захлопнувшуюся входную дверь. Я аж подавилась. Выбегаю из кухни и никого не вижу. Ни Петры, ни Леви. - Перепуганная ты какая-то ,честно- слышу я голос сбоку. Поворачиваю голову и вижу своего братика ,который сидит на диване и жрет чипсы. Откуда? - Что тут случилось? И где Петра? - с подозрением я спросила. Сначала он молчит и смотрит в телефон. Господи ,сколько можно сидеть в телефоне? Бесит! - Ушла ,как видишь. А что ,снова остроумничать захотелось? Тебе следует его тренировать на ком то другом ,а то Перта слишком все близко к сердцу принимает. Ах ,значит она ему нажаловалась? Интересно ,что она ему сказала? Что я ее матами и ругательствами обсыпала? Не знаю и знать не хочу. Близко к сердцу принимает? Так это уже не мои проблемы. - Могу на тебе тренировать. Все равно сейчас скучно- я села рядом с ним на диван. Не знаю о чем я думала в этот момент ,но раз уж нам нужно устанавливать дружеские отношения ,то надо с чего то начать. Первый шаг мой. - Не советую - он отложил телефон в сторону и посмотрел на меня. Я не знала что дальше говорить. И вот так всегда. Как только у нас с ним завязывается разговор ,я теряю дар речи. Почему? Честно признаюсь ,что не знаю. - Ну как хочешь- я сделала невинный взгляд и пока он не видел взяла у него несколько чипсов. Он никак почти не отреагировал ,только удивлённо на меня посмотрел. Я пожала плечами и съела то что добыла. - Итак ,раз сейчас скучно и нечего делать - я посмотрела на часы- И времечко ещё есть ,то можно и сыграть. - Чего? - он снова сделал безразличный вид ,но я то видела что он заинтересован в моей идее. - В карты. Я не такая пошлая как некоторые- я многозначительно посмотрела на него. Тот лишь закатил глаза. - Ну ладно. Только просто так я играть не буду. Никогда просто так не играю. Скучно. Я посмотрела по сторонам. - Ээ, ну.. - Тот кто проиграет ,будет выполнять желание выигравшего. - - у меня отвисла челюсть. Что?! На желание? То есть ,если я проиграю ,мне придется выполнять желание этого извращенца? Та емае. Отказаться я не могу ,так как сама предложила. Придется только .. - Ладно. Я согласна - улыбнувшись ,я пошла за картами. По дороге мои руки тряслись от напряжения. Такое ощущение ,что иду на казнь или на суд. Впринцепе,я туда и иду... Придя ,я села обратно на диван и мы начали играть. Во время игры ,мои мысли бегали туда-сюда. Я почти не могла сконцентрироваться на игре. Я думала о том ,что за желание он мне загадает,если я проиграю. И искренне надеялась на то ,что он не загадает что-то неприличное. Игра подходит к концу ,и тут до меня доходит.. Я проиграла. Мои глаза удивлённо расширились а руки тряслись ещё сильнее. О боже! Я уже приготовилась к самому худшему. Поцеловать его? Переспать с ним? Опозориться перед классом ? Я перебирала все варианты ,но то что он сказал я не могла представить... - Ну ,проиграла ты ,ничего страшного. - он откинулся на спинку дивана и рассмотрел на меня. Видимо ,придумывал свое желание - Ну так? Что за желание ты придумал? Только давай без пошлости и все такого!- я думала меня хватит удар - В течении двух месяцев ,на все мои просьбы и желания. Абсолютно все. Ты будешь говорить только ,,да"- и тут я поняла что влипла - Что ты сказал?!- у меня был огромный шок. О боже... Чувствую ,что следующие два месяца будет просто сущий ад... Говорить ему всегда ,,да"?! Так он же все что угодно у меня попросить может. Это намного хуже ,чем все то ,что я могла подумать... Леви это тот человек ,который с одной стороны говорит все напрямую и не врёт. Потому что не умеет. Но с другой, от него можно ожидать все что угодно. И это желание тому пример. Вот, ему якобы все равно на меня ,у него есть девушка и даже тот случай когда он меня бросил. И вдруг ,такое желание. Не знаю что будет дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.