ID работы: 9817724

Я не ожидала этого..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"День 1..Сталкерша"

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эри и я сталкерша) Я слежу за очень интересующей меня персоной, это парень его зовут О Сану. На протяжении 1 года я слежу за ним буквально везде. Перевалась в его университет, гадаю над поролем от его дома и все бы ничего если не один день который изменил мою жизнь. {Очередная слежка за Сану} Эри одета в чёрную до колен юбку, белую толстовку, черную кепку, черную маску и массивные чёрные ботинки. Вот Сану сидит в баре и разговаривает по телефону, а Эри тем временем пьёт воду *Эри в голове *-с кем он разговаривает, причём так радостно? Но тут подсел парень и начал подкатывать, Эри отказывалась, но парень начал тащить Эри на улицу мол он хочет поесть рамена с ней, Эри начала звать на помощь Эри -ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! парень -ну пошли чего ты так *задирая юбку Эри * Эри -ПОМОГИТЕ! *выбегает Сану так как в баре кроме него и парня никого не было и вырубает парня * Сану-с вами все хорошо девушка? Эри —да все хорошо, спасибо большое Сану-вас проводить? *начала сомневаться в том если позволит проводить себя, то не сможет следить за ним так как он запомнит лицо* Эри —спасибо, я доберусь сама Сану — ну что же вы, сейчас ночь на дворе и вы хотите идти одна? Эри —да я пойду одна *Сану пожав плечами удалился * *Эри пошла домой * *Эри в голове *-нужно бы завтра сходить и подумать над поролем от дома сану.Эри сходила в душ и легла спать думая о Сану {следующее утро} Эри проснувшись поплелась в душ. После душа позавтракав ароматными блинами с джемом пошла собираться. Одела: белые джинсы, розовую толстовку, розовые кроссовки на платформе, белую маску, белую панамку. Подхватив рюкзак поехала к дому сану гадать над поролем. Эри уже подъехала к дому сану и начала вводить пароль 'неправильный пароль' И так 9 раз подряд Но здесь подъехали полицейские. Офицер — девушка вы взломщик? Эри -я...Эм...Подруга сану, мне нужно занести ему...Эмм..пакет яблок *нервно набирая пароль * Офицер — вы не знаете пароль? Эри — знаю 'правильный пароль ' Эри — вот видите) все хорошо Офицер — ну хорошо, всего доброго! Эри -и вам) Закрыв дверь скатилась на пол. *Эри шёпотом *-чуть не попалась.. Эри начала бродить по дому. Она нюхала вещи Сану, смотрела на фотографии в рамках, заглянула в ванну увидев его парфюм начала нюхать его , но вдруг послышались звуки от куда то снизу, она нашла дверь и начала спускаться в подвал. Спустившись она увидела связанного парня который что то мямлил с кляпом во рту.Эри сняла кляп и парень закричал Эри о том что отсюда нужно бежать. Эри — не кричи! Стой! О чем ты? Сейчас я тебя вытащу и ты мне все объяснишь. Парень — СЗАДИ!!! Эри резко обернувшись увидела Сану который замахнулся битой. *удар по ногам * *Эри кричит * *удар * Эри потеряла сознание от болевого шока. Очнувшись Эри увидела тёмную сырую комнату, где была прикована цепями за ноги и за шею...Эри была в своём нижнем белье со сломанными ногами... Тут Эри услышала шаги сверху. Распахнулась дверь и Сану начал спускаться. Когда он распахнул дверь Эри увидела того парня который умолял её об помощи, но теперь этот парень мертв и валяется как кусок мяса. Сану — видишь что ты наделала, чуть чуть раньше и ты бы его спасла *пиная труп говорил Сану * Сану — ну и кто же ты такая? *начал ближе походить к Эри * Эри — я...Я....Это не то о чем ты подумал. Эри не понимала как такой человек может быть убийцей ведь он вечно всем помогает, улыбается и. Т. П *Сану присел рядом с Эри на корточки и с диким отблеском в глазах спросил * Сану — не то о чем я подумал?) Ты на протяжении года следишь за мной, думаешь я этого не заметил?) Глаза Эри чуть не выпали из орбит *Сану схватив за шею Эри вжал в стену * Сану — молодых я не убиваю, так что ты счастливица) с ухмылкой сказал он Сану встал и пнул Эри матрас Сану — теперь мы с тобой навсегда вместе)! Сказав это напоследок Сану ушёл наверх Эри начала тихо плакать с комом в горле. Где то через час она с опухшими глазами свернулась на матрасе как котенок и уснула. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.