ID работы: 9820063

Все стало по-другому

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Мирай с ужасом вскочила с кровати. Ей приснилось, будто Юкки стало плохо, они попали в больницу, после чего ее брат... «Нет...Юкки... Как же так...». Даже во сне у нее выступили слезы. Наконец, прийдя в себя, девочка решила встать и осмотреться: может, с братом все и хорошо, а это был просто ночной кошмар... * * * На детской площадке какие-то незнакомые мальчишки играли в футбол. Мирай стала искать глазами брата, как вдруг, обнаружила, что Юкки тоже бегает с мячом! — Юкки! — позвала она. — Юкки! Долго звать его не пришлось: завидев сестру, Юкки тут же бросился к ней, напрочь забыв про игру. — Сестрёнка, привет! — поздаровался он в своей обычной манере. — Как дела, все впорядке? Я здорово соскучился! Мирай до сих пор стояла и смотрела на него, не веря глазам: вот он, ее любимый младший брат, целый и невредимый! — О, Юкки... — только и смогла вымолвить она, после чего стиснула удивленного брата в объятиях. — Никогда больше меня так не пугай, ясно?!! — в ее глазах засверкали устрашающие молнии. —Д-да... — немного расстерянно сглотнул Юкки. Ему было немного непонятно такое странное поведение сестры, но... Всё-таки это его сестра. И он любит ее, какой бы вредной она не была! — Ладно, пойдем к Мари? — между тем предложила Мирай. Юкки улыбнулся. — Ага! — и, взяв за руку вмиг красную от смущения сестру, Юкки потянул ее вперёд... * * * — Ну наконец-то! Ну, вы двое, меня и заставили побегать! — Мари тут же сжала улыбающегося Юкки и расстерянную Мирай в объятиях. — Юкки! — она грозно нависла над мальчиком, ровно так же, как недавно сама Мирай. — Если тебе станет плохо — ни за что это не скрывай, ладно? Что было бы, если бы мы не успели тебя спасти? Юкки молча нахмурился: он понимал, что своим поведением подвёл сестру и Мари, но он же не хотел! Ему просто хотелось, чтобы они не волновались... Чтобы все было хорошо... — Ну, все хорошо, что хорошо кончается! — неожиданно вступилась за брата Мирай. — Он же не специально... Взгляд Мари потеплел. — Ладно, давайте втроём идём домой. И помните наше обещание! — Да! После чего, брат и сестра, взявшись за руки, пошли куда-то вперёд, о чем-то весело болтая и смеясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.