ID работы: 9820406

Несбыточное счастье

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом по среди ясной поляны. В робком платье блондинка с короткими волосами стоит у стола и режет своим любимым ножом мясо попутно жаря его своей силой огня. -Черт! С¥ка, порезалась! -она лизнула выступившую кровь, приготовила ужин и села на против окна. -Женщина значит… давно я себя так не чувствовала… любимой… Солнце заходит, юная леди провалилась в сон морфея сидя за окном. Поздно ночью вернулся её любимый с тушкой оленя на спине, увидел то что она заснула за окном, не стал её тревожить, поужинал, помыл посуду и принялся за разделку туши. Закончил спустя час, подошел к спящей Жанне аккуратно взял ее на руки и отнес в комнату, уложив на кровать лег рядом с ней и обнял. -Мм… Долго же ты за тушкой сидел Жиль Де Ре…- спросонья сказала Жанна и прижалась к нему коснувшись губами его губ. -Да прости Жанна, так ты не спала?-как всегда без эмоций спросил Жиль Де Ре. -Нет, во первых ты нахрена так долго не возвращался?-села -Во вторых, я порезалась и в-третьих, спать охота!-легла обратно. Он пофигистически на неё пострел, ведь перемена настроения у неё часто выпадает, обнял её и поцеловал, та ответила на поцелуй углубив его. Жиль Де Ре навис над ней покрывая её шею поцелуями. -Ты правда этого хочешь?-он не хотел её торопить или сделать что то против её воли. Истеричный смех Жанны раздался эхом. -Ты не изменилась- немного улыбнулся Жиль Де Ре, поцеловал её, медленно развязывая веревку от платья на груди. Спустя пару минут комната наполнилась стонами в унисон, стонами сердец которые друг без друга жить не могут. Ранний восход, пение птиц, лучи солнца светят через окна озаряя двух спящих в обнимку голубков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.