ID работы: 9820686

Френдзона

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Светило яркое солнышко за окном прекрасной девушки с малиновыми глазками. Её веки были закрыты. Она спала сном младенца. У неё и в мыслях не было просыпаться, хотя уже давно не первые лучи яркого солнца будили шотенку. Но всё же уведомления о мемчиках Александра в Вкантакте разбудили сонную Мирочку. Девушка решила пройтись, размять стройные ножки. Хорошо, что дом Малиноглазки находился недалеко от строения на дубе. Мира решила не следовать обыкновению и одела алое с былыми ромашками платьице. Девушка взяла наушники, вставила их в уши, которые были подсоедины к её мобильному телефону. Шотенка вышла из своего дома. Она поставила слушать плейлист группы "кис-кис". Малиноглазка начала прогуливаться по маленькому городку. Мира напевает свою любимую песню группы "кис-кис" "Мелочь" - "Мелочь в кармане, значит всё в порядке. На телефоне есть зарядка, а мы в метро играем в прятки"... В отличии от Миры Михаил проснулся с первыми лучами алого солнца. Мальчик сидел за столом и смотрел в окно. Благодаря защитному куполу, которое создала Сара в окне виднелись оттенки фиолетового и розового. Поэтому Миша не столь радовался солнечному освещению. Вдруг Михаил увидел знакомую макушку с малиновой прядью в каштановых волосах. - Мира! Мира! Привет! Но ответа к Михаилу не последовало, потому что шотенка была в наушниках. Мальчик решил выбежать из домика на дереве и поздароваться с его подругой. Мира и Михаил встретились и очень классно провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.