ID работы: 9821917

Завоеватель

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 121 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пришёл домой. Поставил чайник. Включил компьютер. Пусть загружается. Налил чай. Разделся. Сел. И вот уже перед глазами потихоньку загружается Скайрим. Вот норды поют оду, восхваляя драконорожденных. Вот телега покачивающаяся не спеша ползёт в Хелген. Ралоф... был он когда-то влюблён в одну девчонку из здешних краёв, интересно Вилод ещё варит мёд с можжевеловыми ягодами? Вот Локир пытается убежать от смерти, хех, глупец, мог бы просто подождать... А вот и "Эй ты, шаг вперёд", после которого персонаж делает шаг вперёд и появляется окно создания персонажа. Наконец. Ради этого момента я два месяца почти не спал. Всё моды делал и устанавливал. Спешу заметить - только графические. Зато теперь и персонаж и объекты вокруг... Ляпота. Будь это в VR - не отличил бы от реальности. Я кстати дизайнер по диплому. А на деле программистом работаю. Потому сделать графические моды под себя... ну, не то чтобы прям офигенные или сверх большие, но могу. Вот и сейчас, уже второй месяц что-то просто так добавлял, а что-то под себя доделывал. Потому, что с большинством стандартных модов, доступных на просторах интернета персонажи получаются либо не естественными, либо смазливыми. А я такого не люблю. Не нужен мне брутальный орк, с выпирающей челюстью и секирой, но при этом лицом и причёской как у идолов BTS. Ну, это я так, к примеру. Сейчас я всё равно собирался играть не за орсимера. Хочу бретонца. Но обычные бретонцы сколько ты их не редач мне всегда кажутся какими-то... старыми что-ли. Как будто смотришь на дедушку лет 60, только хорошо сохранившегося. Поэтому на этот раз решил сделать своего... ведьмака... бретонского ведьмака. По крайней мере внешне. Я конечно и по ведьмаку фанатею, но кроме хорошей, приятной глазу картинки смешивать игры я не планирую. Считаю сиё кощунством. После двух часов препираний с ползунками, четверть из которых я ржал или любовался над получившимися результатами у меня было не просто "что-то сносное", а такое, когда ты тычешь пальцами в экран и кричишь "Вот! Вот это оно! Да, это то самое!" а глаза у тебя сияют. Тот, кто предстал перед моим взором пугал. От одного взгляда на него понимаешь - перед тобой хищник. Накачанный воин, в два метра ростом, с чёрными волосами, настолько чёрными что они даже света не отражают, местами с белоснежной проседью. А глаза... слегка голубоватые склеры, цветом замёрзшей воды, алая как свежая кровь радужка, со змеиным зрачком, немного изменённым, похожим на вытянутый ромб. А дальше всё по сценарию: в бездну список, плаха, дракон, и короткий забег до крепости. Выбрал я Хадвара. Нет вы не подумайте. Ралоф мне тоже нравится. Они оба приятные персонажи. Но, так как они для меня равноценны, я обычно выбираю того с кем мне бежать удобнее и выгоднее. Побежишь с Хадваром - намарадёришь двуручку, а ещё у него дядя кузнец. Побежишь с Ралофом - можно будет подобрать тяжёлую броню и... и всё. Поэтому сейчас я зашёл в крепость за Хадваром. Эмм... Походу зависло. Черновато-тёмный экран и белый дымок стоит уже 10 минут. Я уже и чай успел выпить. Чёрт! Пожалуйста загрузись! Я ведь не сохранился! А там такой шикарный персонаж получился. Прям конфетка для глаз. Хмм... Похоже не загрузится, по крайней мере в ближайшее время. Эх, ладно. Я всё равно после работы устал, да и поздно уже. Пойду пока спать, авось когда проснусь оно соизволит загрузится. Это будет просто замечательно. Пошёл, расстелил кровать, и завалился на неё всем весом. А потом, под тихий звук шумящего кулера и с сильной надеждой на успешную загрузку, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.