ID работы: 9822666

Мое имя...

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько себя помню, мне всегда чего-то не хватало. Не хватало любви родителей, внимания парня, похвалы от учителей, радости жизни тоже не хватало. Я была этаким сгустком злобы, комочком эгоизма, что полностью сосредоточен на своем «я» и ни на чем другом, ощущала жалость от окружения, холила и лелеяла это чувство. Росла, взрослела, становилась старше. Нашла приличную работу, мужа подкаблучника, родила двоих детей и умерла. Только перед смертью ко мне пришло осознание того, как я могла бы жить, не будь зациклена на своих мыслях. Что жизнь несправедлива ко мне и обделила меня. Вот только в чем? Была и семья, и интересное дело. Меня действительно любил мой мужчина и дети. Чего мне не хватало, если все было? С этим грузом я заснула и проснулась в новой реальности.       Не было ни боли, ни страданий. Первое, что я смогла различить это грязно-серый потолок над головой и тухлый запах изо рта человека, склонившегося надо мной. Он говорил и говорил, а после подергал меня за ногу. Что ему надо? Попыталась сопротивляться и, удивительно, он ушел. Тело было неповоротливым, невозможно и голову повернуть. Дико хотелось есть и спать. Я начала кричать. Раздался громкий топот и мне всунули в рот соску. Это было молоко, разбавленное водой, но на безрыбье и рак рыба. Утолив потребность в пище, глаза стали закрываться сами собой. Сон пришел, как оказалось, не вовремя. Меня могли забрать новые родители, но так как я была тихой и не привлекала внимание, про меня все забыли. Об этом нам рассказала женщина, что ухаживала за всеми приютскими малышами. «В тот день приходила молодая пара, как сейчас помню. Смотрели на вас. Младенцев пять было. Все искали девочку с рыжими волосами. Говорили, что этот мужчина вытащил ее из пожара. Но не нашли тебя, Селена. Тогда взяли мальчишку, тоже рыжего. Вот так-то. А сейчас за вами никто больше-то и не приходит. Выросли вы, никому и не нужны.»       Время шло, я росла и становилась старше. На меня никто не обращал внимания, никто не любил, не хвалил, но я радовалась жизни. Приют и одиночество закалили характер. Вчера мне исполнилось шестнадцать. В тот день в честь дня рождения приютский сторож решил сделать «подарок». Своими мерзкими ручонками он потянулся к самому сокровенному и драгоценному. Ко мне. Я сопротивлялась изо всех сил, кричала, кусалась, ревела и злилась. Ярость будто выплескивалась наружу и была ощутимой. Меня услышали. И да, как бы бредово это не звучало, но магия существует. В миг моего пробуждения я познакомилась с феей Солнца и Луны. Забавным был момент, когда она запрыгнула на этого ублюдка, а моя сила темно-красным сгустком откинула и насильника, и горе-спасительницу. Что ж, не быть мне феей.       Я — ведьма.       Мне чудом удалось уговорить Стеллу вместе отправится в волшебное измерение. Видимо вежливость и желание понравиться этой девушке сыграли свою роль. Она попыталась склонить меня пройти отбор в Алфею, школу для фей. Я мягко отказала и сказала, что сначала мне необходимо узнать обо всем этом побольше и принять решение не под влиянием момента. Это подействовало, и она улетела.       Прошло около двух недель прежде чем меня приняли в Облачную башню. В школу ведьм не брали просто так. Необходимо пройти вступительные испытания, на которых проверяется оттенок магии и ее потенциал. Меня долго держали возле стеклянного шара, а после чего пригласили на личную беседу с директрисой. «Удивительно, но ты владеешь темным даром. И даже родство со светлыми силами не влияет на твою личную магию. Внешне ты похожа на свою мать, но чувствую, характер у тебя тот еще.»       Мадам Гриффин рассказала без утайки о моем прошлом. О том, что я потерянная принцесса и мое королевство уничтожили давным-давно. Она не скрывала ничего и попросила не распространяться об этом, а также не менять имя на прежнее. Блум. Когда-то меня звали Блум. Но сейчас я не светлая фея Блум, я темная ведьма Селена.       Мой эгоизм преобразился. Перестав жалеть себя и начав ценить то, что имею, я как никогда вздохнула полной грудью. Отношение к жизни изменилось, теперь важным для меня являлись не только «я», но и моя семья и то, что мне принадлежит. Под влиянием собственного характера изменилась и направленность магии, став более темной, тягучей. Огонь, что горит внутри меня, более яркий и яростный. Он готов испепелить всех вокруг. У меня нет крыльев, нет пыльцы и милого костюмчика. Но есть мужество, стойкость и цель. Я буду счастливой и свое будущее я построю сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.