ID работы: 9822893

Люблю И Ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Годовщина.

Настройки текста
Забрав билеты, двое влюблённых отправились на самолёт. Устраиваясь на своих местах, ты посмотрел на своего любимого человека. –Юнги~я, я так счастлив быть рядом с тобой. - Влюблённо проговорил Чимин. Улыбнувшись, парень погладил Чимина по его прекрасным и мягким волосам, с улыбкой на лице, парень поцеловал своего малыша. –Я тоже счастлив, родной. - Мило сказал Юнги. Оба парня мило беседовали, пока Чимин не заснул на плече своего возлюбленного. Пролетая над красивыми облаками, Юнги гладил руку Чимина и слушал его милый, но местами тихий храп. –Господин, не хотели бы вы чего нибудь выпить? - голос стюардессы прервал тебя. –Ам..нет, спасибо, но можно просто воды, негазированной? - Тихо проговорил парень. -Да, конечно. - удалённо сказала девушка. Сидя на своём месте, Юнги достал телефон и посмотрел на время. Чуть помедлив, он убрал его в карман своих штанов. –Вот, возьмите. - мило улыбнулась девушка. –Ах, да. Спасибо. - Слабо Улыбнувшись, сказал Юн. Закрывая глаза, парень всё никак не мог уснуть. Мысли были самые разные, от мелочей и до самых глобальных, но время шло и за окнами самолёта уже была ночь. –Юнги, ты не спал всё это время? - сонным голосом пробубнил Чимин. Мягко улыбнувшись , парень поцеловал в лоб своего Чими. –Нет, дорогой, я не смог уснуть.. - кладя руку ему на щёку, проговорил Юнги. Вздохнув, Чимин поцеловал парня в губы, пока никто не видел. Оба были счастливы и немного уставшие от длительного полёта. Достав воду, ты протянул её своему сонному парню. –Для тебя взял, как ты любишь, без газов.- мило произнёс Юнги. Широко улыбнувшись, Чимин взял бутылку с рук парня. Открыв её, он сделал пару коротких глотков и положил её в сумку. –Спасибо, Юнги. - хихикая промурлыкал Чимин. –Кстати, через десять минут мы садимся, готов к нашему счастливому путешествию? - спокойным и милым голосом сказал уже твой жених. –Конечно, я очень долго этого ждал, ты не представляешь, как сильно я хотел уехать с тобой на семейный отдых. Парни ещё некоторое время разговаривали, пока самолёт не начал садиться. Пока все поочерёдно выходили наружу, вы с парнем быстро взяли сумки и направились к выходу, на улице вас ждала прохладная, но красивая ночь. Заказав такси, вы стали ждать. –Чими, я сделаю звонок брату, следи, чтобы мы не остались без такси. - с улыбкой на лице, Юнги отошел чуть в сторону, где было потише. –Хорошо, любимый. - спокойно проговорил Чимин. Набрав номер, ты приложил телефон к уху и стал ждать, пока по ту сторону экрана ответит брат. –Да? Юнги, вы долетели? - Грубый, но спокойный голос врезался в трубку телефона. –Да, Джун, мы уже приехали. Ждём такси и едем в наш отель. –Будьте аккуратны, вы же знаете, что бывает в чужих городах, особенно в курортных! - Строго, но с переживанием сказал Нам. –Да-Да, я понял. Передавай родителям привет от нас с Чими. - мило сказал Юн. –Да, конечно. Мне пора бежать, берегите себя, брат. - сказав эти слова, он отключил звонок. Направившись к любимому, Юнги положил телефон в карман. Подойдя к Чимину, ты слегка его приобнял и забрал тяжёлые сумки с вещами. –Я возьму. Что там с нашим такси? - - Устало спросил Юн. –Вон оно, ты как раз вовремя, пошли. - улыбаясь сказал парень. Сев в машину, вы указали нужный адрес, где в скором времени вы сможете отдохнуть от долгого полёта. Отдав деньги, вы вышли с машины и направились ко входу Отеля. –Он такой красивый, уву. - мурлыкнув сказал Чимин. –Да, тут и в правду красиво. - кратко промолвил Юн. Зайдя в здание, вы быстро оформили номер и направились в свой номер. Открыв дверь, вас ждала красивая комната для молодой пары. Положив сумки, вы с Чимином сплелись в страстном поцелуе, как будто терпели вечность. –Юнги, нужно сходить в душ. - отрываясь от поцелуя, тихо прошептал ему на ухо. –Ух, Чими, но я так долго этого ждал, урр. - жалостливо проговорил парень. –Потери, котёнок. - взяв вещи, Чимин направился прямеком в душ. Ухмыльнувшись, Юнги быстро разделся. Чуть помедлив, он встал около двери в душ, где доносился милый голос Чимина. Он любил петь и частенько делал это прямо в душе. Собравшись, Юн медленно открыл дверь и аккуратно прошёл прямо к кабине своего любимого. –Кто тут у нас. Я погляжу, твоё тело с каждым годом крепчает и крепчает, да дорогой? –Опять ты врываешься ко мне в душ, хитрец. - мило сказал Чимин. Повернув парня спиной к себе, руки Юнги прошлись по его нежной, но подтянутой талии. Вздох парня коснулся шеи Чимина. –Юн...ты хочешь прям тут? - чуть выдыхая проговорил Чими. –Да, я хочу тебя. Я хочу тебя везде, мой малыш. - возбуждённо выдохнул парень. Схватив его за бёдра, Юнги перевёл взгляд на сочный попец своего супруга. Чуть помедлив, пальчики парня уже касались узкой промежности Чимина. –Юн~ааа... - возбужбённым всхлипом вскрикнул парень. –Я же знаю, что ты хочешь, чтобы папочка вошёл в тебя, я вижу, как ты горишь, когда я зову тебя малышом. - всё тише, но слаще становился голос парня возле уха Чимина. Лишь мурлыкнув, парень начал вдавливать свои пальчики в дырочку своего малыша. Чуть помедлив, Юнги резко вошёл, его пальцы двигались с каждым толчком сильнее и сильнее. Стон парня доносился по всей кабине, где уже было за сорок градусов жары, чуть вздрагивая, Чимин посмотрел на  своего любимого Юнги. –Ах...п-прошу, трахни меня ещё сильнее, папочка. - Возбуждённо проговорил Чими. –Что-что? Я не слышу, малыш. Скажи это громче, как любит твой папочка. Пальцы парня быстро набрали темп и со всей силы вдалбливались в попку Чимина. –Я...агх..п-папочка, я хочу, чтобы ты трахнул меня своим горячим членом. - Срываясь на гулкий стон, еле-еле простонал парень. –Ух, ты заводишь меня, малыш. Вытащив пальчики, твоя рука быстро схватила за горло парня. Прижимая его всем телом к стене, член Юнги уже был готов войти в сладкую дырочку Чимина. –Будь послушным, иначе папочка накажет тебя. - быстро, но тихо проговорил Юн. Сжав шею, его член быстро и резко оказался внутри парня. Шлёпая сладкий попец, Юнги ускорил темп и незаметно, но сильно стал вдалбливать Чимина в стену. Его нежный, но громкий и умоляющий стон раздавался вокруг вас двоих. –Агхх...Юн~аа, я люблю тебя...ммм - с громким стоном произнёс Чимин. –Я тоже тебя люблю, мой сладкий мальчик. Шлёпнув его попец, твоя рука резко подняла его ногу, чтобы войти до самого конца, положив её себе на руку, Юнги со всей силы вдавил член к простате парня. Завизжав от переизбытка возбуждения, Чимин схватился За свой сосочек одной рукой и нежно начал его скручивать, попутно же постанывая в стену. –Тебе ведь нравится, да? - Ухмыляюще проговорил Юнги. –Д-да, мой папочка. - со стоном в голосе проскулил парень. Ещё с целый час парни доставляли друг-другу незабываемое удовольствие, но уже было поздно и нужно было ложиться спать. –Любимый, у тебя пропущенный. - вытирая голову полотенцем, сказал Чимин. –А кто звонил, малыш? - вопросительно спросил Юнги у парня. Взяв телефон в руки, парень открыл вызов пропущенного. –Некий Хосок. - спокойно сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.