ID работы: 9823052

Путешествие

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы слышали про мужчину, который может путешествовать во времени с помощью книги? - «Белокурая девушка, одета в ковбойский наряд. Оживленно, чувственно, рассказывала новости Лондона» -А разве так можно, Далиан?- « Парень заинтересовался такой новостью, может даже самой книгой» он ещё не слышал об такой книги и чтобы узнать, точно существует ли она, хранитель ключа посмотрел на темную девушку напротив, читавшую потрёпанную книгу. -Тебя она заинтересовала. Существует такие книги, их всего две, одна из них хранится у нас, а другая если верить слухам у того человека. С помощью них можно попадать и в будущее и в прошлое, не думаю, что это кончится хорошо. - «Темная принцесса слегка задумалась. Возможно, она думала о том, что сказала или о прочитанной книге, даже об наряди Камилы. Не прошло и пяти минут, как снова сказала, обращаясь к своей гости.» --Шавка, ты знаешь, где живет этот «повелитель книг»? – « Отложив свою книгу, встав с кресла и направляясь к двери.» -Хьюи, что ты сидишь? Пойдем за призрачной книгой. Тебе же хочется о ней узнать. - «Лорд, вздохнув с улыбкой на лице, взял шляпу и пальто. Подошел к принцессе. Сейчас он почувствовал необычную связь, энергию, магнит, что-то внутри изменилось, резко стало жарко и пересохло во рту. Когда так бывает или когда болен или влюблен. Мысль пронеслась мимолетно, не останавливаясь на ней. Выйдя из поместья, сев в карету, они уже думали ехать, вот только куда, в каком направление, ведь Камилла не сказала место. Не знав маршрута поездки, все таки двинулись с места. Ехали не слишком долго, выйдя из кареты, сразу бросился взор на много людей, центр города. Возможно, ли найти тут хоть кого-нибудь, не говоря о человеке, у которого призрачная книга. К счастью, а может и не совсем. Заметили безумного мужчину с книгой. Побежав к нему, они резко оказались совершенно в другом месте, это был не Лондон 19 века, это было совершенно другой мир, другая реальность, параллейная вселенная. Люди ходили в «трусах» и в корсетах, «совершенно голые», смотря в странные зеркала. Пока обсматривали людей, состояние вокруг, путешественник сбежал. -Ты дурак, Хьюи! Мы теперь здесь застрянем! – Далиан, наступила на ногу своему другу, с силой хоть и сил у ней было не очень много, но все же было не приятно. Делать им было нечего, стоять и ждать зачинщика бессмысленно. Поэтому, решившись подойти к людям, то узнали об 21 веке. Что монеты, за которые в их мире могут купить не многое, что тут у правильного человека можно продать и получить больше, чем было. Когда показали дорогу в маленький, практически разбитый подвал, сразу и не поверишь, что тут можно что-либо приобрести или продать. Подав несколько монет сидящему человеку, он был поражен или же сильно удивлен, такой для него роскошью. Дав денег этого периода времени. Сразу принялись искать ночлег. Далиан, ругалась на своего друга, что тот упустил книгу и теперь придется остаться тут навсегда, если её не найдут. Возможно, это продолжалось бы ещё дальше, но к ним подошел парень лет двенадцати подавал, какую-то бумажку, на которой, написано открытие нового отеля. Придя по адресу, Хьюи подал бумажку девушке, которая сидела за столом. Молча дала им ключи, забрав с собой листовку. Номер оказался простым. Две односпальные кровати, стояли по стенкам, их разъединяла тумбочка посередине. На противоположной стенке стоял небольшой столик и стул. Наверное, сегодня, какие-то акции, из-за чего принимают бесплатно номера. Людей в отеле было довольно мало. Вечер подходил незаметно. Происходило, как обычно, да если не учесть, что изменилось время и место их обитания. Дисворд, посмотрел на книжную принцессу, что читавший , сидела на кровати. Подойдя к ней, он погладил её щеку, искренне улыбнулся, присев рядом и убрал книгу из её рук. Далиан смотрела прямо в глаза, не говоря ни слова. То, что происходит сейчас. В этот момент, никто не знает и не узнает. -Если мы останемся в этом мире. Я хочу остаться вместе с тобой…- нежный голос, ласково отдавал, теплым чувством. Было ли это признанием любви или же это что-то другое. Именно они знают, что происходит у них внутри, в сердцах и душах. --Хьюи…- тихий, как детский голос, произнесся из маленького рта Далиан. Поцеловав девушку, лорд выключил свет и лег спать, стараясь не думать больше об этом, а подумать, как получить снова книгу. Принцесса все ещё не спала и думала, то о словах, что были сказаны, движения, что были сделаны и чувства, что были испытаны. Наверняка с такими приятными мыслями они уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.