ID работы: 982326

Dead Leaves

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ZICO - Battle Royal Он просто хотел стоять на этой гребанной сцене и орать во весь голос, что он все еще в деле, скакать со своими придурками, доказывая всему миру, что вот он я – Зиако, лидер дорков, которые обязательно выберутся из любого дерьма. Но желания, они ведь не всегда осуществляются, и чем позднее ты это осознаешь, тем больнее падать с обрыва реальности. В начале пути все было совсем не так. Тогда, в свои 19, он чувствовал лишь тяжесть от рюкзака за плечом. Видимо, судьба любила этого парня, и вскоре он стал лидером дебютирующей хип-хоп группы. Первый лайф. Уши закладывает от гула в зале, дыхание сбивается, но глаза горят у всех семерых. Они, еще толком не знакомые, успели прочувствовать тонкую линию, связывающую их вместе. Адреналин бьет по вискам, и хочется орать что есть мочи, потому что это, кажется, похоже на счастье. Он знал, что не может быть все так гладко, но было ли время задумываться об этом, когда тексты, один за другим, складывались на бумаге в гармоничные истории? Трудно загадывать, что будет в будущем. Но тогда он и правда верил в самое лучшее. Верил. Реальность настигла внезапно и волной накрыла с головой. Всего одна случайно оброненная фраза, и все, что было с таким трудом добыто, уверенно катится в тартарары. В голове сотни микро-взрывов от осознания того, что теряешь что-то важное. Но было ли оно? Тогда он впервые задумался, чего он действительно добился в этой жизни. Обожания? Возможно, но трудно наслаждаться этим, то и дело ловя завистливые, полные ненависти взгляды. Фанатов? Чушь. Половина из них, казалось, только и ждала подходящей оплошности, чтобы обвинить Блок Би во всех смертных грехах и переметнуться во враждующий лагерь. Но что осталось в результате? Повсеместная ненависть, куча исписанных листов и шестеро друзей, которым было стыдно посмотреть в глаза. Тогда он понял, что значит быть лидером, и какая ответственность легла на его плечи. И нашел силы вновь подняться на эту сцену. Смог снова улыбаться на публику, корчить рожи и безупречно зачитывать партии. Вот только что делать с пустотой внутри? Слишком ненужный в этой жизни. Слишком странный, чтобы быть понятым. В последнее время он просыпался раньше будильника, выходил на пробежку, отдаваясь еще спящему Сеулу. «Я все еще на лету»,- как мантра, звучала в голове фраза из раннего трека. И он, казалось, сам начинал этому верить, криво улыбался серому отражению в зеркале и, собирая остатки бодрости, шел будить одногруппников. Не время раскисать. Только вот не по себе как-то. Гниет он изнутри, понимаете? Тренировки до стертых ног, пот льется ручьем, обжигая открытые раны на теле. А ночью он, запершись в душе, включив погромче холодную воду, давится горькими слезами, пытаясь быстрее успокоиться. Сильные люди ломаются почти незаметно, но больнее всего. Слышишь этот тихий щелчок в голове? Будто исчезает нечто важное для тебя. В свои 19 он думал, что сможет покорить весь мир. Но мир отвернулся от него, разбивая мечты на мелкие осколки. «Оружие людей - люди». Он слишком поздно понял, что таким, как он, не место на этой сцене, где ценится лишь смазливое личико и каждый готов перегрызть тебе глотку, ожидая, пока ты сам подставишь шею. Музыка? Дерьмо. Кому нужны песни со смыслом, когда фанатки визжат от одного вида оголенного пресса? Он не хотел, чтобы все закончилось именно так. Он верил, что сможет донести до людей свою энергию. Он просто хотел быть счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.