ID работы: 98246

Всё может быть реальным

Гет
R
Заморожен
88
автор
DGirl бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(Маленькое предупреждение – я могу по забывчивости вести неправильный порядок действий, просьба меня в этом простить... и ещё - это только начало, по ходу буду увеличивать объём текста) Заброшенная лаборатория… раны на теле…. Но что это в сравнении с целью, которая стоит перед ним?.. а точнее перед ней, но она уже так привыкла говорить в мужском роде о себе, что скоро это тоже будет не важно. «Ал, где же ты?» - только эта мысль бьется в голове раненого блондина… а точнее девушки, чьи волосы по цвету напоминают созревшую пшеницу… глаза, отливающие золотом, с беспокойством высматривают любимого брата. Из ран течет кровь, но, похоже, это мало её заботит… Клинок, который является продолжением металлической руки, это просто мера предосторожности и защита… Никто, кроме брата и Уинри, подруги детства, не знает о её секрете, который она тщательно скрывает… Хотя, у неё есть подозрения, что Мария, кажется по фамилии Росс, догадывается о её истинном поле... А почему она скрывает, что является девушкой? Ответ прост – если узнают, то не быть ей государственным алхимиком. Ещё в детстве, когда она решила пойти по пути алхимии, она твёрдо решила, что добьётся этого звания любыми путями… По дороге встретила Шо Такера – каким же противным он стал, опыты на нём сделали его безобразным чудовищем. Но она прогоняет ненужные мысли из головы – не время сейчас думать о постороннем. Узнав, что Шо может ей помочь найти философский камень, а заодно и, надеясь найти Ала, она идёт с Такером в лабораторию, где он проводит опыты и может поведать ей о камне. Она скрывает, но ей льстит, что алхимик считает её сильной, но это вылетает из головы, когда она видит его химер. Сердце чуть не рвётся от боли – он погубил свою дочь, маленькую, милую и добрую девочку, с которой она так сдружилась… а теперь ещё и издевается, пытаясь вернуть её к жизни, посредством создания кукол по её образу и подобию?! Пересилив себя, снова начинает расспросы о философском камне – её главной цели. Философский камень – по мнению многих, это выдумка, легенда. А ещё это её шанс. Шанс искупить свои ошибки, вернув тело брату, которым она, сама того не желая, пожертвовала в попытке воскресить маму. Эд, тоже лишилась некоторых частей тела – ноги, а ради спасения Ала, путём сохранения его души, она отдала ещё и руку. И плевать, что для девушки это мучение, ходить всё время – и зимой, и летом в штанах и рубашках с длинным рукавом, или за неимением таковых, накидывать сверху плащ, а на службе так вообще – скрывать свою грудь, перетягивая её - не слишком приятно. Да, сначала она плакала по ночам в подушку, но это прошло – в голове зародилась маленькая, незаметная для неё самой надежда, что когда она вернёт брату тело с помощью камня, то и себе поможет. Снова прогоняет мысли, и направляется в зал, куда ведёт её Шо. Ну как? Продолжать развивать тему? Впереди самое интересное – встреча с гомункулами))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.