ID работы: 9826134

Как перевоспитать мажора?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Очнувшись, я осмотрелась. Я по-прежнему находилась в ванной. Сколько я была без сознания? Час, два? Встав с пола, я посмотрела на своё отражение в зеркале. Макияж даже не подтёк, визажисты профессионалы... Ухмыльнувшись, я стала расплетать свою причёску. Вытащив почти килограмм шпилек, я запустила пальцы в волосы. Желудок жалобно заурчал. Так, мне нужно выходить из своего "укрытия". Подойдя к двери, я замерла. Прислушавшись, я ничего не услышала. Медленно провернув замок, я нажала на ручку двери и легонько толкнула двери. Выглянув, я увидела, что на улице уже темно. Уже ночь? Выйдя из ванной, я оглянулась. Милоша нигде не было, но это и к лучшему. Завернув за угол, я оказалась на кухне. Открыв холодильник, я улыбнулась. Честно, я сомневалась, что найду еду. Осмотрев все ящики и шкафчики на кухне, я примерно запомнила, что где находиться. Решив приготовить пасту и салат, я принялась за готовку. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как пролетело время. Поужинав, я посмотрела на часы. Полдвенадцатого. Милоша в квартире не оказалось, видимо куда-то ушёл. Ну это и к лучшему. Я не хочу сейчас его видеть. Помыв посуду, я прогулялась по квартире. Найдя плеер с наушниками, я улыбнулась. – Посмотрим, что ты слушаешь, – ухмыльнулась я. Надев наушники, я включила кнопку плей. – Дип-хаус. Что ж не плохо, – улыбнувшись, я осмотрелась. Завтра нужно будет поехать и забрать свои вещи из квартиры, ведь совместное проживание это один из пунктов договора. Я по-прежнему была одета в свадебное платье. Сев на диван, я почувствовала сильную усталость. Мне нужно отдохнуть. Забравшись на диван с ногами, я легла головой на подушку, смотря в потолок. Вдруг, я услышала сильный хлопок. Сняв один из наушников, я поняла, что Милош пришёл. Внутри всё сжалось. Выглянув из-за спинки дивана, я увидела Милоша, который прижимал какую-то девушку к стене и целовал. Я замерла, боясь выдать своё присутствие. Парочка страстно целовалась и быстро покинув зал переместилась в спальню. Моё присутствие осталось так и не замеченным. Послышались громкие стоны девушки, от чего мне стало противно. Надев обратно наушник, я уставилась в потолок. Сделав музыку погромче, я стала размышлять, как бы проучить этого самодовольного, эгоцентричного придурка! Вдруг в мою голову пришла потрясающая идея. Ну ничего завтра, я устрою тебе весёлое утро. Незаметно для себя, я погрузилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.