ID работы: 9826502

На языке цветов

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго не верит во всю эту хрень с соулмейтами. Он и один достаточно целый, ясно?! Но почему-то при виде Киришимы, - воодушевленного, радостного, яркого, счастливого, весёлого, смеющегося Киришимы, - хочется улыбаться, а метка на левом запястье под черно-красным напульсником наливается странным теплом. Бакуго думает, - нет, он просто уверен, - что даже если он влюблен, даже если бы бы он был влюблен в Киришиму, то какой-то дурацкий сраный цветок просто не может изображать Эйджиро! Восемь небольших ярко-красных лепестков с рваными заостренными краями и маленькая желтая серединка. Он искал как-то винете, "космея", или вроде того. Бакуго, блять, не шарит. Просто потому, что это как-то слишком... По-девчачьи. На языке цветов, - придумают же хуйню, - счастье в любви и в личной жизни. Метки, на деле, та еще глупость. Находятся где попало, - даже у соулмейтов места, бывает, не совпадают, - и попробуй найди того самого,с такой же картинкой, среди семи миллионов! Так что Бакуго считает, что брехня все это. Ну какая, к чертям, любовь. Да, на Киришиму можно положиться, - Киришима вообще единственный, от кого Бакуго может принять помощь, - но личная жизнь?! Мать смеется и говорит, что он олух. И что со временем все поймет. Бакуго понятия не имеет, что именно ему нужно понимать. Киришима классный друг, но не больше. *** В общем и целом, Бакуго очень легко берётся “на слабо”. Фразы по типу "че, не можешь?", "слишком трудно для тебя?!", для Бакуго, считай, прямой призыв к действию. Поэтому когда романтичные идиотки из его класса предлагают всем, кто не боится, показать свои метки, Кацки, разумеется, взрывается. Ему бля похуй на это хрень, и он готов это всем доказать. Когда при взгляде на его запястье Киришима почему-то краснеет и буквально сбегает из класса, Бакуго весело посылает всех нахуй и бежит за ним. *** Бакуго грубый и резкий, но Киришиме это даже нравится. Эйджиро тяжело вздыхает и подпирает голову рукой, неосознанно поглаживая метку на левом запястье. Вот бы он был его соулмейтом. Было б круто. Особенно учитывая то, что Киришима в него влюблен, кажется, с первого взгляда: вот как впервые услышал этот громкий ор и посмотрел в злые, горящие азартом глаза, так и вляпался. Бакуго был очень мужественным, почти как Красный Бунтарь. Смелый, сильный, красивый. Поэтому когда в классе заходит разговор про метки, и девчонки предлагают всем, кто не боится, их показать, в надежде, что у кого-нибуть "знаки судьбы" совпадут, и Бакуго яростно задирает рукав и стягивает напульсник, говоря что-то о том, что ничего не боится, и Киришима видит до последней черточки знакомый ярко-красный цветок... Эйджиро просто сбегает из класса, чтобы громко поорать от счастья где-нибудь во дворе или в туалете. *** Бакуго застает Эйджиро врасплох. Кацуки хватает Киришиму за плечо и видит счастливое лицо с абсолютно дурацкой улыбкой, будто-бы Эйджиро долго искал и наконец-то нашел то-ли смысл жизни, то-ли Нирвану, то-ли просветление, то-ли все вместе взятое. - Киришима... - Бакуго даже не знает, что сказать. "Почему ты убежал?". Что-то случилось?". "Покажи свою метку?!" Пиздец. - Это ж пиздец, чувак, - Эйджиро будто читает его мысли. Бакуго все еще не отпускает его, хотя, наверное, стоило бы. - Смотри, - Киришима левой рукой задирает правый рукав. На его правом запястье расцветает знакомый до последней черточки ярко-красный цветок. - Так мы... - Соулмейты. - Да. - И че дальше? - неожиданно-тихо произносит Бакуго и смотрит прям в глаза. Эйджиро отводит глаза. - Не знаю. Я гей, чувак. Ну, можно попробовать встречаться... - Киришима смущенно улыбается и взлохмачивает рукой свои волосы. - Только если я тебе хоть немного нравлюсь. - неожиданно-серьезно добавляет он. - Если нет, то похрен на соулмейтство. Можем забить и просто остаться друзьями. - Какими, нахер, друзьями! - злится Бакуго. У него, можно сказать, тайная мечта, в которой он не признавался даже себе, исполняется, а Киришима до странного неуверен в себе. - Ты мне нравишься, придурок, ясно?! - А разве у тебя не дикий краш на Олмайта, или что-то вроде того? - продолжает тупить Киришима. - А у тебя тогда на Красного Бунтаря, да? - усмехается Бакуго. - Ох... Понял, - Киришима счастливо улыбается. - Тогда встречаемся. Вау. Чувак, это... Кацуки закатывает глаза и смотрит на Эйджиро, как на идиота. - Ну какой, нахер, чувак?! - Эм, бро? - Какой нахуй "бро"? - резко рявкает Бакуго, теряя и так почти отсутствующее терпение. - Мы, придурок, теперь встречаемся! - А как тогда? Любимый? Сладкий? Цветочек??! - Нет! Какой же ты... - взрывается Бакуго. После чего неожиданно будто бы смущается и отводит глаза. - Просто - Кацуки. Киришима улыбается так, будто бы ему только что присвоили прозвище "Героя-номер-один" и подарили несколько миллионов в придачу, и неожиданно переплетает их пальцы. Метки соприкасаются, и от руки, - через сердце, - будто прошивает молнией, после чего все тело окутывает приятное тепло. Бакуго смотрит удивленно, но ничего не говорит и руку не отнимает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.