ID работы: 9826630

Детка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёжа на заднем сидении Импалы, Дин поглаживал его спинку, восхищаясь кожей, обтягивающей салон. Мягкая. Под ладонями она казалась тёплой и живой. Трепещушей под пальцами.       Дин искренне любил свою Детку, являющуюся единственной постоянной в его жизни. Какие бы крутые повороты не делала бы судьба, верная Импала всегда была рядом.       Он повернулся на бок, прижался к спинке сидения и поворочался, принимая удобную позу.       Почувствовал, как паховая область трется о спинку. Ему было приятно. Задумавшись, он перевернулся на живот, положил руки под голову, почувствовал, что лежать все так же неудобно, поелозил и вспомнил свои давние фантазии.       «Что я, собственно, теряю?» — спросил себя охотник и, включив печку на минимальном уровне, медленно расстегнул пуговицу у джинсов.       Вокруг никого не было. На парковке было совершенно пусто и Дин мог не бояться, что его застанут за таким… кхм, необычным занятием.       Он расстегнул дрожащими пальцами ширинку и стянул с себя джинсы вместе с трусами. Порылся в карманах штанов и достал что-то в синей прямоугольной упаковке. Зашуршало.       Дин не хотел испачкать Детку следами собственных утех, и, поэтому, натянув презерватив, он сел на колени на пол машины и потёрся бёдрами.       Достаточно возбудившись, он стал медленно двигаться на сидении, прикрыв глаза. Этого было недостаточно. Дин помнил каждый сантиметр Детки. Всё от передних до задних фар.       Он помнил каждый её сантиметр, ведь так дорожил ей и ремонтировал бесчисленное множество раз. Он знал каждое соединение в ней…       Он прекрасно помнил и салон машины. Переместившись в середину салона, он провел пальцем по едва заметной расщелине — месту, где встречалось два кресла. С небольшим усилием раздвинув края, он разместил свой член между сидений и отпустил, чувствуя, как с жадностью смыкаются вокруг его члена подушки.       Если бы Импала могла говорить, Дин уверен, она бы жаждала того же.       Дин стал двигать бёдрами назад-вперёд, чувствуя нереальный кайф, будто он занимался сексом, прости-Господи не с машиной, а с реальным человеком. Стоны, раздающиеся по салону от трения кожи сидений с пенисом Дина, казались ему музыкой. Было просто представить Импалу. Как девушку: красивую, эффектную брюнетку с большой грудью и невероятным серыми глазами. Как она стонет в его объятьях и просит жестче-жестче-жестче…       Ускорив темп, Дин чувствует приближающийся оргазм, замедляется.       Он осторожно вышел из расщелины между сидения и и несколько раз резко провёл вверх-вниз по всей длине своего члена, издал протяжный стон.       Он снова положил член на сидение и на этот раз накрыл его ладонью, для лучших ощущений.       Он двигал бёдрами резко, быстро, колени уже болели, но ему было плевать. Скрипы-стоны, нехватка воздуха в лёгких от наслаждения, ночь.        — Дет-ка… — простонал Дин, когда было вот-совсем-чуть-чуть до оргазма, совсем немного…       Дин буквально слышал, как машина простонала его имя, пусть это и было плодом его фантазии, но почему бы ей не оказаться реальной?       Он ускорился, стал двигать ладонью вверх-вниз против своего движения. Дин закусил до крови губу, чтобы хоть как-то сдержать стоны.       Тёплая волна оргазма разлилась по всему телу и он кончил, обессиленно облокотившись о спинку переднего сидения. Устало стянул презерватив и улыбнулся. Он надеялся, что Детка была не против и решил, что когда-то повторит это хотя бы один раз…

***

       — И в этот момент Дин подумал, что лучше бы Чак не написал о том, что он думает о том, — Сэм внимательно читал книгу, облокотившись на стриальные машины, — что лучше бы Сэму не знать, что он когда-то трахнул Импалу…       Глаза Дина стали как два добрых блюдца и сжал губы.        — Дин, ты серьёзно трахал машину?! ... И что это повторялось не раз.. ДИН!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.