ID работы: 9826874

Враги могут быть друзьями или даже больше

Гет
R
Завершён
28
Elizabet Mikaelson соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не буду скрывать свою сущность

Настройки текста
Эта часть полностью будет рассказывать про прошлое Елены. 3 года назад Елена- Войдите -. Это был Тайлер с которым мы были лучшими друзьями. Тай- Привет как ты? С тобой все хорошо? Да не слушай ты эту ведьму, ты все сможешь — улыбнулся он и обнял меня., но через минут 10 ушёл, потому что его отец позвонил и сказал, что ему нужна помощь Тайлера. Кто-то опять постучал, я не ответила. Меня в комнате уже не было. Я пошла в лес через 5 минут ходьбы, я услышала вой. И решила пойти на него. И увидела такую картину волчонок попал в капкан, я решила подойти и освободить его. Стала раздвигать капкан, но как-то умудрилась порезаться, когда я его раздвинула. Взяла волка на руки и пошла домой. Зверек все ещё скулил и наконец-то я дошла до дома и постучалась. Ребекка- Батюшки кто это у тебя — я ничего не сказала на это просто вошла внутрь и поднялась на 2 этаж положила его на пол и побежала на кухню. Мама смотрела на меня так, будто я только что приехала с другой точки земли Миранда- Елена, кого ты на этот раз притащила? В тот раз ты притащила подбитую белку, а теперь что, медведя? Елена — Мама, я притащила раненого волчонка, а теперь дай мне пожалуйста бинты, простыню и все для обработки раны. — Женщина на секунду застыла от заявления дочери, но потом за 5 минут все сделала и дала девушке. Клаус — Может я, Эл и Кол тебе поможем — я нечего не ответила лишь кивнула и пошла к волку. Положила около него всю эту кучу и пошла за водой. Елена — Помогите пожалуйста подержать волка. — Клаус с Колом начали держать его. Я стала обрабатывать рану. Волк сначала вырывался, но потом понял кто тут главный. Через минут 10 началась перевязка, после перевязки я все убрала в специальный ящик и положила волка на подстилку у кровати и пошла брать кусок мяса. После того как я его взяла пошла назад под взглядом 4 пар глаз Через час В дверь позвонил Мэтт и сказал, что он ко мне. Мама его конечно пустила. Майклсоны следили за каждым его движением. Спустилась я в красном платье чуть выше коленки и в кожаной куртке. Елена- Мам, я пошла. Комнату с волком я закрыла, все норм. Пока. — и пока она не опомнилась убежала. Она даже сказать ничего не успела. Вообщем мы пошли в лес там собирались все наши. Кэр- Почему так долго! — раздраженно спросила она. Елена — Я не виновата, что от мамы не сбежишь. Ладно ну что начинаем? Тай- Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.