ID работы: 9826874

Враги могут быть друзьями или даже больше

Гет
R
Завершён
28
Elizabet Mikaelson соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд де Мартелей и объединение с Сальваторами

Настройки текста
Примечания:
Pov Елена Утром ужасно болела голова после похмелья или мне так казалось. На первом этаже послышались крики. Р-Клаус, ты понимаешь, что они могут что-то сделать с ней!!! — кричала она на одного из братьев. К- Сестра, успокойся они к ней даже на 100 метров не под пойдут. — сказал спокойно Никлаус Р- да сразу вырвут сердце и успокоятся! — кричала она в него полетела книга. — Ты понимаешь она стала для меня как сестра и если ты ничего не сделаешь, то это сделаю я! — сказала она и входная дверь хлопнула. 2 часами раннее В дверь нового дома Сальваторе постучались. Стефан пошёл открывать на пороге стояло 2 человек. А- здравствуй, Стефан верно? — больше сказала чем спросила она — Я Аврора де МАртель, а это мой брат Тристан де Мартель. Мы хотим заключить с вами сделку, но для начала пустите нас в дом. — Сказала она с очаровательной улыбкой на лице. стефан отшёл от входа, чтобы они зашли. Д- Стеф, ну кто там? — спросил Деймон в нетерпение рассказать брату его новый план по возвращению Елены. Он зашёл в прихожую и увидел нежданных гостей.- Простите, а вы кто?. Т — мы можем помочь по возвращению Елены. — Сказал Тристан.- Только нам нужна сильная ведьма и я знаю кто нам в этом поможет -Он намекал на то чтобы воскресить Эстер. Д- Считайте они уже тут — Ответил Деймон с дьявольской улыбкой. А — Так значит вот такой план… Тристан соблазняет Елену пока мы с вами обезвреживаем братьев и сестру Клауса. Потом мы разыграем сцену, что Тристан нападает на Елену, а Деймон её спасает, я снова буду с Клаусом и увезу его подальше отсюда.- сказал она это на одном дыхании Д- Хорошо мы сделаем что нужно, Эстер воскресим все будет хорошо и Елена вернется ко мне это самое главное. Через час все стали говорить о де Мартелях, что они в городе. Ребекка, которая пошла прогуляться, так как встала раньше всех услышала это и побежала с молниеносной скоростью рассказать Нику о старых знакомых, что они в городе. 3 года назад. Тай- Я знаю что мой отец оборотень правда не обращенный и я такой же — говорил он. Е- Тише Тайлер мы же твои друзья и никогда не бросим тебя — сказала с улыбкой Елена. Тай- Правда? — спросил он с полными надежды глазами. Е — Правда я тебя никогда не брошу — сказала она и обняла его. К- И я -сказала Кэролайн и присоединилась к объятиям. Елена еле выпуталась из объятий. Е- Ну все я пошла, а то к нам приехали гости, мама сказала долго не задерживаться — призналась она друзьям и побежала домой. М- Елена, ну где ты ходишь? Я уже ужин приготовила — запустила она свою приёмную дочь в дом. — Так мыть руки, мыться, переодеваться и идти кушать. — Елена побежала в комнату проверила волчонка, сняла с себя грязную одежу и побежала в ванну. Через 20 минут она вышла из ванны и побежала в комнату и одела пижаму с розовым медведем и сама пижама была нежно-розовая. Елена сбежала по лестнице на первый этаж. Там уже сидели все. Вдруг дверь открылась и на пороге появился Грейсон. Е — Папа! — Крикнула она радостно и кинулась к нему в объятия. Он поднял девочку и начал кружить. На пороге появился Джереми, а потом и Миранда. Наши дни Елена ещё немного посидела в комнате и думала о том, что её приемные родители сделали ей прекрасное детство. А потом она поняла что пора вставать. Ещё пижама молочного цвета и майке в черную крапинку она побрела заваривать себе кофе. Е — Доброе утро — Поздоровалась она со всеми — Что за шум, а драки нет? — Спросила она. Клаус лишь усмехнулся. К — Ничего просто мы с Ребеккой поссорились — Сказал он, оголяя свои ямочки на щеках. Е — Ну… ладно кому-нибудь кофе заварить? — Спросила я у них. К — мне пожалуйста завари — попросил Клаус. Я кивнула и пошла к кофеварке. Через 3 минуты я уже разливала кофе по чашкам. Е — Вот держи — отдала я ему чашку с кофе. А ещё я забыла сказать, что мы были одни в доме. Элайджа поехал разбираться с вампирами в округе города и вернётся вечером, а Ребекка пошла на свидание с Мэттом и тоже вернётся вечером. Я подошла к холодильнику достала оттуда помидоры и огурцы. Нарезала салат, положила в тарелку и села за стол, поев я убрала все в раковину и помыла посуду. Поставила сушиться и пошла в комнату переодеваться в кожаные обтягивающие штаны по талию, нежно-фиолетовый свитер, который оголял одно плечо. Затем сделала ещё красивый хвост и распустила две пряди у лица, потом пошла в ванну сделать небольшой мейк на лицо. Конец Pov Елена Тем временем Клаус все больше понимал что сейчас просто переспит с Еленой, а потом уже будет защищать от всего на свете. Елена вышла из ванны, так как её комната была с большим балконом, а дверцы на балкон были стеклянные, то солнце легко пробивалось через стекло Елена села на диван и стала читать книгу. После 10 минут ей это надоело и она встала, поставила её на полку. Потом она пошла обратно на диван и вдруг поняла что влюбилась в Клауса, Нет это чушь он чуть не убил меня о как меня угораздило. Елена Гилберт ты самый удачливый человек на свете, — думала она про себя вдруг к ней заходит Клаус и садится напротив неё. И вдруг притягивает её к себе, целует она ещё несколько секунд пыталась освободиться, но все же сдалась и ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.