ID работы: 9828428

Признание Форкла

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

33 попадания в дверь

Настройки текста
Примечания:
Было 6 часов утра. Софи встала с постели. Она всегда вставала рано. Как только она переоделась и причесалась, она вышла на улицу поиграть с Винном и Луной. Там был Фитц с Кифом. Она подумала что не приглашала их. -Что за… Она не успела договорить, как Фитц взял её за руку и куда то повел. -Ты скоро всё поймёшь, только пожалуйста не волнуйся. -Форкл нам кое что рассказал. — Добавил Киф. Следующее она не расслышала. -Долго ещё? — у Софи затекли ноги от ходьбы -Спроси у Фитца.- сказал Киф Фитц только покачал головой. Потом он поднял кристалл к лучу. Он был розового цвета с переливами, такой же был однажды у Форкла. — Почему..... — она не успела договорить как их унесло прочь. Они оказались в какой то маленькой комнате. — Осталось подняться по лестнице- сказал Киф ухмыляясь — Фитци давай сделаем ставки, я за то что она пройдёт 4 ступени. — Я за 6 — сказал Фитц. И в этот момент она снова подумала ну почему почему «чёрный лебедь» не дал ей грацию, а только много способностей?! Они стали подниматься по лестнице. Софи была первой, а за ней шли Фитц и Киф. Она ступила на первую ступень, дальше она пошла хорошо, но на 5 ступени она упала на Кифа и Фитца и они вместе свалились на пол. — Фостер, Фостер всегда сражает парней наповал- сказал Киф ухмыляясь, но Софи было не до смеху, она думала как ей подняться по лестнице.Она продумала все варианты и решила пролеветировать она поднялась в воздух она пролетела двадцать ступеней. — Так о чём мне собираться рассказать? — спросила Софи, обернувшись к мальчикам, но продолжая лететь. — Сама всё узнаешь- сказал Фитц. Софи поняла что они не расскажут. И отвернулась обратно, и тут как БУМ! Софи врезалась головой в стену и чуть было не упала, но Фитц её поймал, а в это время Киф пытался не рассмеяться, но все-таки не смог удержаться и засмеялся, Софи с Фитцем присоединились к нему. — Ты в порядке? — спросил Фитц — Я в порядке- по привычке ответила Софи, кажется, это уже становится моим девизом, подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.