ID работы: 9828552

Последний поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свифт ходил по крыше и нервничал. В последнее время Майки стал часто пропадать на патруле и заданиях с братьями. А панка это сильно бесило. Наворачивая уже сотый круг, панк не заметил, как кто то подошел к нему сзади. — Свифт? Ты чего? — весело спросил рыжик, улыбаясь во весь рот. — Ооо, малыш! — зарадовался Свифт, сильно обнимая Майки. Наконец то Микки пришел. И без ссадин и ран. Для Свифта, Майки был чем то особенным. Можно много слов подобрать. Сокровище, малыш, зайчик и т.д. Свифт любил ему давать милые прозвища, от этого Майки переставал злится. — Почему так долго? — нахмурился панк, опуская возлюбленного на ноги. — С братьями патрулировал. А что? Думаешь, я тебе изменяю? — нахмурился в ответ Микеланджело. — Нет нет! Просто… Я скучал… — надув губки, сказал клептоман. — Ооо, это так мило. — улыбнулся Майки и чмокнул Свифта в губы. Посмеявшись, они гуляли вместе всю ночь. *** Свифт снова стоит на крыше и ждет возлюбленного. Но тот сильно опаздывает, что заставляет его нервничать. — Опять он опаздывает… Что такого, чтоб просто побегать по городу и придти. Нет же, нужно проверять каждый переулок. Нахер это надо? — ругался панк. — Свифт?.. — сказал кто то за его спиной. Обернувшись, он увидел Майки. Панк бы обрадовался, но увидел раны на теле любимого и знатно испугался. — Что это за хрень?! Кто это тебя так?! — Ну… Это кренги, успокойся. Это всего лишь раны, они не смертельные. — усмехнулся Майки, потерая затылок. — Ладно… Чтож… Пошли?.. — спросил клептоман, протянув руку Майки. — Конечно! *** Опять клептоман стоит на крыше и высматривает Микеланджело. Они стали видется редко после той гулянки. Его это сильно напрягало, но он понимал, что его малыш — ниндзя. — Ну где же он… — С..Свифт… — тихо раздалось за спиной. Повернувшись, он ожидал увидеть веселого мальчика в оранжевой повязке, а увидел грустного парня с бинтами на руке, голове и талии. — О боже! Что случилось?! — начав осматривать возлюбленного, нервничал Свифт. — Не волнуйся. Прости, я просто не успел выбежать из здания. Опять чертовы кренги. — сказал весельчак, невинно улыбаясь. — Ладно… Пошли, малыш? — Да. *** — Ну? Зачем звал? Соскучился? — улыбнулся Свифт, начав приставать к Майки. — Свифт, нет. — убрав его руки, сказал Микеланджело. — Давай не сегодня. Милый, я хотел сказать, что… Мы должны уехать… На задание! Кренги видешь ли не могут лабораторию в Нью-Йорке сделать, вот, приходится ездить. — Что?! Но… А как же я?.. Можно с тобой? — невинно спросил клептоман, смотрев на весельчака. — Нет, прости. Только ниндзя поедут. Я тебе позвоню, когда поедем обратно. — улыбнулся Майки, притягивая парня к себе. — Хорошо, милый. А сейчас.. Я хочу пошалить~.— усмехнулся Свифт, страстно целуя Микеланджело. *** И вот снова Свифт на той самой крыше. Прошло две недели после того, как Майки не позвонил. Куда ехать он не знает, поэтому всего лишь сидит и ждет его на крыше. — Ну где ты… Малыш… — обычно, после зова, Майки откликается. Но прошла минута, две, пять, десять… Ничего, кроме тишины и гудков машин. — Ррр… Наверняка с кем то. Ась? — его отвлек телефонный звонок. — Алло? *** Крыша пустует. Логово панков и черепах тоже. Они все на старой даче Эйприл. Вы спросите, что они там делают? — Свифт, мне жаль… Я не смог… — сквозь слезы говорил Лео, смотря в спину клептоману. — Я пытался, М.С… Я пытался… — плакал Донни, обнимая возлюбленного. — Это из-за меня… Если бы я не сорвался. Сейчас бы все было хорошо… — дрожал от слез Рафаэль, прижимаясь к Гоусту. — Примите мои соболезнования… — тихо сказал Ребел, обнимая Леонардо и уводя его в дом, чтоб успокоить. М.С. и Гоуст поступили так же и они ушли вместе с Рафом и Донни. Лишь Свифт остался на могиле Микеланджело. «Я пытался ему помочь… Он потерял много крови… Прости нас, Свифт… Его последние слова были: "Я не смогу пойти на свидание с Свифтом… Передайте ему, что я его люблю".» Слезы невольно катились по щекам клептомана. А он еще его в измене обвинял. Майки всего лишь хотел, чтоб все были счастливы, а сам подставился под удар… Погладив могильную плиту, он посмотрел на фотографию Микеланджело. Тот же радостный комочек счастья никогда больше не сможет его согреть… Обнять, поцеловать… Просто сказать, что скучал… Наплевать на бурные ночи, наплевать на все! Свифт лишь хотел снова услышать нежный голосок своего малыша Майки… Хоть раз… Он знает, что не сможет смириться с потерей. Закрыв глаза, Свифт закричал от душевной боли. За что так с его малышом?.. За что так с его смыслом жизни?.. — Я хочу завязать с этой любовью… Что кончилась болью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.