ID работы: 9828677

Ночная потосовка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало; Леон.

Настройки текста
Биби-Би Леон-Лео Сенди-Сен. 2017-9:00-9.30 ::Лео((( ZzZzZ... Ааа что? Подошёл к окну* что?(Лео не хотел вставать) Би:Давай быстрей в школу опоздаем:(би не понимала почему же Лео ещё не встал .Они договаривались встретиться в парке рядом со школой) Лео:что скоко вре... Ааааааа В-вот же блин...(Лео быстро оделся и побежал к Би) Спустя несколько минут: Идут в школу Би:ммм. А чё ты спал так долго Ты же не любишь спать Лео: (блин зачем всю ночь играл?)да я просто в игры ночью играл; Всю остальную дорогу Лео не хотел разговаривать,но Би пыталась с ним говорить: Би: Лео а ты знаешь новенького в классе. Лео:что новенький? Би:да Сенди! Лео:эм вообще не знаю. Биби посмотрела на Лео с прозрением и недогованием. Уже в школе Лео: пытался избегать уроков, но его пару раз ловили учителя к лучшему или нет. Звенит последний звонок за день: Лео: Слава богу домой: Сен: почему же? Лео:ааа?!?!? Сен: ну почему ты так домой хочешь? Лео:а ты что домой не хочешь Сен:ну может и не хочуzZZZ Лео:что он уснул! Сен:а-а ой прости Лео:ничего В итоге они пошли со школы вместе Лео:хм а ты играешь бравл старс??? Сен: эм ну д-дzZZZ Лео:что да как так уснуть та можно а. Алло проснись Сен: а ой блин прости меня я часто так засыпаю Лео:(эээммм он как бы как Сенди из бравл старс но в реале?) Сен: вот на даёт бумажку Лео: что это ? Сен:ну мой айди Лео:а круто ну тогда поиграем? Сен:да конечно Лео:Ну мне сюда Сен:да пока Лео:пока Когда Лео пришол домой он как обычно не стал делать уроки а сразу пошол играть: Лео закончил играть в 4:00 Лео:боже опять завтра фиг встану. Лео:лег спать. Привет добро пожаловать в тренеровочную пещеру Ч-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.