ID работы: 983018

Соревнование "Кто лучше готовит?"

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот прекрасный, а для некоторых ужасный, день проводили соревнование «Кто лучше готовит?». В этом соревновании участвовали Франция, Япония, Россия и, непонятно как попавшие туда, Америка с Англией. Да-да, Англией. И именно поэтому для некоторых этот день ужасный. А именно для дегустаторов. - Ты что здесь забыл, бровастик? – спросил Франция. - Заткнись, лягушатник! Уверен, твоими лягушками подавятся! - Не лягушками, а лягушачьими лапками! - Франция-сан, Англия-сан, прекратите ссориться! Это дружеское соревнование! – попытался их разнять Япония, но они его не слушали. - Итак, начинаем соревнование! – сказал ведущий – Все страны, подойдите к столу и начинайте готовить! Вам даётся один час! Япония подошёл к столу и начал делать суши, Франция стал отрезать у лягушек лапки, Россия начал жарить блинчики, Англия стал делать несъедобный пудинг, а Америка, как всегда, гамбургер. Ровно через час ведущий сказал: - Прошу отойти от столов! Сегодня наш дегустатор – Китай, запасной дегустатор – Италия! Китай подошёл к Японии и попробовал суши. - Очень вкусно, ару! Хочу добавки, ару! - К сожалению, добавки нет, Яо-сан… - сказал Кику. Китай подошел к России и попробовал блинчики. - Вкуснотень! - Вее… Я тоже хочу попробовать! – сказал Италия и подошёл к столу, предварительно немного толкнув Китай, который упал и не поднялся, но уже была очередь блюда Англии… Венициано съел кусочек пудинга и … Это не описать! Сначала бедный дегустатор позеленел, потом посинел, затем закружился с криками «Пууудииинг!» и… упал в обморок. - Кажется, нам надо нового дегустатора! – весело сказал ведущий, и работники оттащили тела Италии и Китая в сторону (и не подумайте, бедняги ещё живы!). К столу подошёл заменяющий заменяющего – Канада. Но, кажется, его никто не заметил… - Эй, где там следующий дегустатор!? – спросил Америка. Пришёл Испания. Он взял гамбургер, улыбнулся и сказал: -Хорошо, что я не пробую еду Англии! Но он ошибся, ведь откусив кусочек, его вырвало на ноги ведущему. - Следующий! – сказал ведущий, обтирая ноги об пол. Подошёл Австрия. Увидев божественную еду Франции, он с ходу стал сочинять мелодию, напевая её под нос. При этом он съел одну лягушачью лапку, и, как в мультике, улетел на небеса. - Кажется, мы остались без дегустаторов! – сказал ведущий. - А я? – голос в пустоте. - Кто здесь!? – заорали все присутствующие там и убежали, сверкая пятками и виляя пятыми точками. - Канада! – опять голос в пустоте. Но его уже никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.