ID работы: 9830336

Мгновения города Ангелов

Johnny Depp, Alice Cooper, Lily-Rose Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как же я была рада вернуться домой в Лос-Анджелес! Не могу передать, как отвратительно мне было в том номере, после всего, что произошло в нём. Следующие несколько дней для меня прошли словно в тумане, и я просто молила уже всех Богов, чтобы всё это поскорее закончилось, и я вернулась домой. Что было самое интересное — Грэг ведь предупреждал! Он говорил мне, хоть и из-за чувства ревности, что ничем хорошим моё общение с Джонни не кончится. Надо ли было его слушать? Вот уж не знаю. Но и делиться радостной для него новостью о том, что он оказался прав уж как-то не хотелось. Да и не то, что не хотелось. КАК вообще о таком говорить?! Это какой-то кошмар. Джонни не выходил из моей головы. Мне хотелось убить его за то, что он сделал. Во мне не было никаких чувств, казалось, что этим поступком он просто-напросто растоптал меня и всё то радостное, что во мне было. Но я не знала, что мне сделать! Я не знала! Подавать в суд?! Очень рациональное решение конечно, учитывая, что я не смогу ничего доказать, что скорее всего. Да и к чёрту всё это дерьмо. Я не пошла в суд из-за аварии, а пойду с изнасилованием, чтобы всё это осветить на весь мир?! Боже меня упаси. Мне легче сохранить это в тайне от всех. Такой позор… хотя… это, наверное, и не было изнасилованием на все сто процентов, потому что… блять, да потому что мне это нравилось в какой-то степени! Но я не позволяла ему этого! Я не хотела этого всего именно ТАК! Он всё испортил… он разрушил абсолютно ВСЁ! И если он нравился мне, то теперь… я не знаю, не уверена, что даже смогла бы его увидеть, как-то взглянуть на него. Он звонил мне. Несколько раз. Несколько дней подряд. Но я не отвечала. Я игнорировала его звонки. Сбрасывала, либо просто не поднимала трубку. Мне нечего было с ним обсуждать. И я… я не хотела слышать его голос. Мне было больно от одной лишь мысли теперь об этом человеке. Он казался мне адекватным, но теперь я что-то не уверена в этом. И мне даже страшно было. Ведь он знает, где я живу, и… что, если он снова придёт так ко мне? Снова меня трахнет насильно?! Ну, хотя это вряд ли, конечно… Боже… я даже не знала, что с этим делать. Я не знала! Переезжать? Менять номер телефона? Очень смешно, София. Потрясающе. Не хватало только, чтобы на почве этого всего развилась паранойя. Мне нужен был кто-то рядом. Но только не Грэг… нет, я бы в жизни не смогла и долей этого поделиться с ним. Мне было страшно, я впала в отчаяние. И я… я знала, что рано или поздно Депп вернётся в Лос-Анджелес, он сам говорил мне, что в Сен-Тропе ненадолго. Только вот… я не могла точно знать, когда он ко мне заявится. Но чувствовала это. Знала, что он просто так не оставит меня. И мне было от этого безумно страшно. Прошло несколько дней после моего возвращения домой. Нужно было развеяться. Нужно было определённо отвлечь себя от всех этих мыслей, иначе так и с ума можно сойти. Я договорилась с Кайлом о встрече, где-нибудь вне дома, пройтись по улицам, зайти в бар или ресторан, выпить и поговорить. Я не знала, готова ли я была рассказать всё лучшему другу, и как вообще о таком рассказывать… но мне казалось, что я должна была. Невозможно было таить это в себе, невозможно было обдумывать раз за разом тот секс… это… меня убивало просто. Мысли о Джонни не покидали меня, и меня это бесило! Кайл заехал за мной после работы, и мы отправились в бар, недалеко от моего дома. Я была взвинчена, словно с людьми общаться разучилась. И душу трепала эта история с Деппом. Я уж было хотела всё вылить на Кайла, но я не знала, как. Но и таить внутри было очень тяжело. Меня постоянно бросало в слёзы, стоило задумываться об этой ситуации. Меня трясти начинало, вплоть до дрожи в теле. В баре играла музыка, приглушённо. Мы с другом прошли дальше по залу, в самый угол практически, заказав виски с колой. Здесь было и народу поменьше, все толпились в основном в центре зала и у барной стойки. Свет был приглушен. Ну, знаете, это был типичный пафосный бар, где наливали не только разные сорта пива, но при этом ещё и коктейльная карта имелась, помимо обычного выбора простых алкогольных напитков. Но мы не стали размениваться на коктейльчики, а сразу решили заказать по классике. — Ну рассказывай, как выставка прошла? Как там в Сен-Тропе? — улыбнулся Кайл. Мне сразу начать рассказывать, что вся выставка сопровождалась дурдомом? Я постаралась сделать спокойный вид. Сен-Тропе теперь будет ассоциироваться у меня лишь с Джонни, болью и отчаянием. И я совершенно не знала, как мне это исправить. Хотя… если говорить только лишь о нашей выставке, то она и впрямь прошла очень хорошо. — Было много людей, — улыбнулась я, — всё это проходило шесть дней подряд. И… мне очень понравился сам город, и люди тоже. Все улыбчивые, приветливые. С таким интересом гости рассматривали наши фотографии… много вопросов задавали, мы с Грэгом рассказывали про идею, про почти каждую фотографию. Как создавали всё это, ну и так далее, — улыбнулась я, — ты и сам в курсе всего этого. — Мне так обидно, что я не смог прилететь, пиздец… с этими съёмками и показами, заебали меня уже. — Ахахах… ну, ты же всегда мечтал быть моделью, вот не жалуйся теперь… хотя, что касаемо выставки, ты бы ничего нового не узнал. Но… оформили мы именно всё так, как и планировали. Сейчас фотки покажу… — Если бы я знал, что моделинг — это так скучно, то не совался бы. Хотя… ради шмоток Versace и ботинок Gucci я готов, — хохотнул Кайл, — но знай, это единственное, что меня там держит, — рассмеялся он. — Наши подиумы, Кайл, без тебя никак, — усмехнулась я, взяв в руку телефон. Я показала Кайлу оформление зала в галерее, как мы всё сделали там, украсили. Обе стены с подсветками неоновыми, как были подсвечены чёрно-белые фотографии и цветные. Но… если честно, я не могла спокойно даже на этот зал смотреть, вспоминая, как встретила Джонни там… растерялась и убежала с места. — Сен-Тропе… — произнесла я, — красивый, конечно, особенно ночью… и море мне там понравилось, пляж классный… и… там очень яркие звёзды, — я улыбнулась, но мне моментально стало как-то не по себе, в жар бросило, потому что я вспомнила о том вечере в ресторане с Джонни. Блять! Ну, вот что мне с этим делать? Как мне забыть об этом человеке?! Как его из головы выпустить?! Я не знаю… не знаю! Что вообще со мной происходит? — Блять, — я глубоко вздохнула и прикрыла лицо руками, отложив телефон. Невозможно было… мне захотелось зарыдать прям на месте. — Что? — удивился Кайл. Я покачала головой. Даже не знала, стоит ли вообще обо всём говорить… хотя, он мой лучший друг, и… держать в себе всё это… не было сил больше. Не было! Я убрала руки от лица и посмотрела на него, поджав губы. Опустила глаза. — София, что такое? — Не знаю, — выдохнула я. — На тебе лица нет. В чём дело? Я взглянула на Кайла. — Там был… Джонни… — нерешительно сказала я. — Какой Джонни? — не сразу понял он. — Депп. Джонни Депп, блять, какой ещё. Кайл хохотнул: — О… а чё он там забыл? — прищурившись, взглянул он на меня, — ты, наконец-то, стала нормальным человеком и поняла, что его надо трахнуть? Я рассмеялась, но, если честно, всё это было совершенно не смешно. — Кайл, блять! — я стукнула его по руке. Официант принёс нам наш виски и колу в графине, расставив аккуратно бокалы, миску со льдом и напитки на столе. — Спасибо, — кивнула я, взглянув на парня. Официант кивнул и удалился. Да уж… на трезвую я явно не смогу рассказать всё. Кайл разлил виски с колой нам в бокалы, добавив льда. — И что? — спросил он. — Не знаю, как всё рассказать, — покачала я головой, подняв бокал, — давай за встречу выпьем. — Да ты охуела? — хохотнул Кайл, чокнувшись со мной, — давай рассказывай! Я осушила половину бокала залпом и поставила его на стол. — Мы… пару раз встречались с ним. — А что он вообще там делал? — удивился Кайл, — ну… в Сен-Тропе, в смысле? Я пожала плечами: — У него там… дом, вроде как… сказал, что прилетел отдохнуть. Я… если честно, совсем была в шоке тогда… мы увиделись на выставке у нас. А я… я так испугалась… — усмехнулась я, — даже и подумать не могла о том, что увижу его, встречу… особенно, в Сен-Тропе, блять! Я подумала, что меня глюкануло, и убежала вниз на площадку, чтобы свежим воздухом подышать. Я… не знаю, во мне были тогда странные эмоции… и он… он выбежал за мной. Поцеловал. Он… он и до этого целовал меня, Кайл. В Лос-Анджелесе. Причём… ну, то есть, я даже никаких намёков не давала ему… будто так и должно было быть в его мире. Я глубоко вздохнула, осушив бокал. Кайл, явно не понимал всего. Я снова прикрыла руками лицо. Зажмурила глаза, еле сдерживая слёзы. Сделала глубокий вдох. Попыталась расслабиться немного. — Потом… он пригласил меня, сказал, что это будет свидание. Мы… поужинали в красивом ресторане, много говорили. Смеялись. А после этого… он пришёл ко мне в номер и… он меня изнасиловал, Кайл, — сказала я без тени эмоций на лице, взглянув в его глаза. — Что, блять?! — друг вылупился на меня, округлив глаза, — как?! — Как, Кайл? Вот так! Обычно. — Пиздец… — Кайл откинулся в кресле и покачал головой, — и… что… что ты сделала? — А что я могла сделать? Я… не знаю, это всё какой-то бред… — В смысле, «что»?! Ты в суд должна на него подать, София! Это же не шуточки уже! Сперва авария, ты его простила, хуй бы с машиной, он её вернёт. Но здесь… — Кайл явно вспылил, — это… пиздец, у меня нет слов просто! Как… как он это сделал вообще?! Я шмыгнула носом, чувствуя, что подступают слёзы. — Да как… повалил меня на диване и трахнул. Хотя… — я усмехнулась, вытерев глаза, — мне это даже понравилось, наверное. Потому что… я получила оргазм. Кайл ещё больше округлил глаза. — Ебать, — усмехнулся он. — Поэтому… — сказала я, — это, скорее всего, не было прям таким жёстким изнасилованием. Скорее… принудительный трах. Но… то, что он делал этот против моей воли… я не знаю, как это всё назвать. Не знаю, какое объяснение всему этому придумать. Он… он почувствовал, что я кончила. Он понял это, прекрасно. И… у меня не может быть никаких аргументов. Ну… кроме того, что он сделал это насильно. Кайл буквально взялся за голову, стараясь переварить услышанное. Выпил из бокала. Шокировано на меня взглянул. — Он… нравится тебе, София? — осторожно спросил он. — Не знаю… я не понимаю ничего. — Так… — взмахнул он руками, — подавай в суд. — Ты с ума сошёл?! Пиздец, опозорить своё имя?! — Почему своё? Его. — Нет! Блять, Кайл, я с машиной разбираться так не стала… а… с этим… я тем более не буду! — Это означает, что ты позволишь ему распускать руки и дальше. Таких людей надо наказывать. — Я… я не хочу. — Ты выставишь себя жертвой перед ним, если не предпримешь меры. Будешь полной идиоткой! — Я не хочу, чтобы об этом знал весь мир, Кайл! А беззвучно и бесследно всё это не пройдёт. Да и… я… не знаю… не знаю! Я… не понимаю ничего… я… мне было приятно, Кайл. Физически было приятно. — Ну… — усмехнулся он, — тогда радуйся, — подшутил Кайл, — получила оргазм, отлично. Плюнь и иди дальше. Я усмехнулась. — Мне плохо, — произнесла я, — и я не знаю, что делать. Кайл вздохнул и снова отпил несколько глотков. — Он хоть прощения попросил потом? — спросил друг, — За всё это время? Он хоть попытался себя оправдать? Свой такой поступок? — Он звонил. — Да? И что? — Я не брала трубку. Потому что я не знаю, о чём с ним разговаривать после этого. Я… я не смогу слышать его голос. И видеть его тоже… не смогу! — София… я… ты не пойми меня неправильно только, хорошо? Но я думаю, что… что ты в него втюрилась. — Что?! — воскликнула я, — ты что, с ума сошёл, что ли? — Я иначе не могу объяснить твоё поведение. Ты вся в мыслях о нём. И не хочешь наказать его за то, что он сделал. И тебе больно, но не от того, что вы трахнулись вот так вот… скажем, странно, а от того, что он у тебя не спросил этого. Да, он мудак. Ей Богу, София, мудак. — Конечно, мне больно, Кайл! Мне обидно! Я не заслужила такого обращения с собой. Да и… я даже не подавала ему никаких намёков. Я не провоцировала его никак. Я… да блять, я даже пальцем к нему не притрагивалась! Ни разу не тронула его, не поцеловала. Он сам всё это делал! — Ну… наверное, это его и спровоцировало. — Что?! — То, что недоступна была. Мужикам некоторым это сносит крышу. Хотя, это далеко не оправдание, и он не имел никакого права тебя трогать. Блять… сволочь. — Что всё это значит, Кайл? — Я не знаю. — Он… он что, больной? Насильник, получается? — Я не знаю, София. Нет… но… может, ты нравишься ему. Он… тебе что-то подобное говорил? — Нет. Никогда не говорил. — А в поведении его? Сама говоришь, сам тебя целовал… в ресторан пригласил. Ну и… и трахнул тебя. Это, конечно, пиздец, что именно так. Поэтому я, правда, не знаю, София, что посоветовать здесь. Предлагаю решать всё через суд. Или… не знаю. Поезжай к нему и отпизди, — хохотнул Кайл. Я почувствовала, как по щекам побежали слёзы. — Мне не по себе… и я… не смогу всё это через суд решать. Я не смогу, клянусь! Это… все показания надо будет давать, через полицию. Ты представь, какая это жесть вообще будет?.. А кто… кто поверит мне вообще? Да даже если и поверят… я… не хочу этого всего. — А что хочешь? — спросил Кайл, — чего ты конкретно хочешь, София? — Не знаю, — вздохнула я, — я не знаю! Да ты представь даже, если родители мои об этом узнают? Грэг узнает?! Да это же пиздец будет! Да и… у Джонни дети. Они… они не виноваты в этом во всём, но им придётся проходить через это. Нет, Кайл… я не смогу. Я не смогу так. — Да похуй на детей его, — усмехнулся он, — ну… то что твои родители, да… и Грэг заебёт тебя…. Пиздец. Он вообще не в курсе про ваши шуры-муры? — хохотнул Кайл. — Подозревал. Они встретились в галерее. Как раз, когда Джонни меня там обнимал внизу на веранде… или за руку держал… не помню. В этот момент Грэг вышел, искал меня. И… потом он мне в номере ещё скандал устраивал на почве того, что я с Джонни общаюсь… типа, я должна была засудить его за аварию. Господи… весь мозг мне тогда взорвал этим. Хотя я, по сути, ничего общего с Джонни и не имела тогда. Мы даже и не общались нормально… это всё было до того, как мы в ресторан съездили, и до того, как он меня… трахнул. В общем… Грэг если узнает обо всё этом… я даже боюсь представить, что будет. Хотя… тоже заебал меня уже. Я ему ничем не обязана. Кайл покачал головой. На его лице была усмешка вперемешку с огромным удивлением. — Да уж, мать… Я не знаю, что тебе здесь посоветовать. Ну… правда, не знаю. Тогда встреться с Деппом лично. И обсуди. Хотя… пиздец. Хочешь, я поеду к нему и отпижжю? — хохотнул Кайл, — могу под дверь ему насрать, — заржал он, — или тачку обоссать его. Я рассмеялась сквозь слёзы. — Блять… ахахахах… Кайл… — Ну, а чё? — хохотнул он. — Ты блин как всегда… — Ну… блин, София… — он вздохнул, плеснув нам в бокалы виски с колой, — это… всё равно, по факту, изнасилование. — Даже, если мне в какой-то момент это было приятно? — Ну, либо ты больная, — засмеялся он. — Я не больная! — Тогда, просто признай, что Джонни тебе нравится. Ну… или более того, даже. — Почему я должна в этом признаваться? А главное, кому? — усмехнулась я. — Ну… не знаю. Не мне, так себе. Я взяла наполненный бокал и отпила несколько глотков. — Я не могу прекратить думать о нём, — вздохнула я, прикрыв глаза, — это пиздец. Ты прав, наверное. Я больная и ненормальная вообще. Хотя… видеть его я тоже не имею никакого желания теперь. — Ну… я понимаю. Никто бы не хотел после такого. А он… — Кайл сделал пару глотков виски с колой, — был груб или нет? — Не знаю. Я не поняла. Грубость в том, что это было сделано против моей воли. Он просто повалил меня, достал член и начал трахать. — И… тебе это понравилось, — усмехнулся Грэг. — Сам процесс… скорее да, чем нет. Но… блять, я ненавижу его! Согласия на это не было ведь. Грэг покачал головой и усмехнулся. — Пиздец, конечно. Ну… раз тебе было приятно, то… ты об этом думала? Ну… ты хотела его? — Кайл, что за вопросы… — Ну, говори уже всё, хули тут скрывать… — усмехнулся он. Я закатила глаза и усмехнулась, шмыгнув носом. — Возникали такие мысли. Но… я их отгоняла от себя. Кайл тяжело вздохнул. — Не знаю, правда, София… я не знаю, чем помочь тут. Ну… раз не хочешь через суд решать, реши этот вопрос с ним лично. Я больше не знаю, что посоветовать здесь… или… ты его боишься? — Ну… не в том плане, что прям боюсь. Не думаю, что он будет способен поступить так снова… хотя, чёрт его знает. Я… просто мне страшно вообще как-то смотреть на него или разговаривать. Я не понимаю, что со мной. Меня трясёт только лишь об одной мысли о нём. — Мне кажется… София, я думаю, что у тебя и правда есть чувства к нему. — Ну… он нравился мне, да. Но… чтобы прям чувства… бред… Ой, Кайл, всё! Не хочу даже и думать об этом. — Да и не надо думать. Ты и так знаешь это. — С чего ты взял?! — Я бы не кончил от изнасилования, — констатировал он факт. — Блять! — фыркнула я. *** Мы напились. Кайл оставил свою машину на парковке, и мы вызвали нам такси. Признаться, мне стало немного легче, что я рассказала обо всём другу. Не сказать, чтобы мы всё точно прояснили, но меня немного отпустило. У меня чувства к Джонни?! Да ну нафиг… Кайл, конечно, мастер поддержать всегда, да и со стороны, наверное, виднее. Но… я не могла испытывать чувства к человеку, который причинил мне боль. Я думала об этом всю дорогу домой… и чем больше я это обдумывала, тем больше мне хотелось напиться ещё сильнее. До состояния одурения. Да и, признаться, я не могла на трезвую принимать эту ситуацию. Принимать и понимать. Когда машина такси подъехала к моему дому, я заметила, что у ворот стоит автомобиль. Меня в дрожь бросило, затрясло. Я не осмелилась выйти сразу, попросив водителя выключить свет, чтобы я смогла рассмотреть, чья машина у моего дома, да и какого хрена вообще. Я прищурилась, пялясь в окно. Фонари светили ярко, и… мне удалось рассмотреть чёрную Ауди. Блять! Какого чёрта здесь происходит?! Джонни совсем совесть потерял, что ли?! Он теперь решил меня караулить среди ночи?! Мои колени затряслись, ноги словно подкосились. Что делать?! Все чувства перемешались внутри меня. Он уже что, вернулся в Лос-Анджелес? Хотя… прошло около недели после моего возвращения из Сен-Тропе. Возможно, что так. Меня это всё доведёт до клиники… Как ещё наглости хватает после всего этого заявляться ко мне домой?! Если я не поднимала трубку, он решил, что я буду счастлива видеть его воочию?! Как самонадеянно. Я расплатилась с водителем такси и вышла, хлопнув дверью. Всё дрожало внутри. Я окинула взглядом Ауди Джонни, но прошла мимо его машины, словно проигнорировав. Свет в его салоне, вроде, не горел. Я не обратила внимания. Да и подходить близко к его тачке у меня уже совсем не было желания. Мало ли, что ему ещё на ум взбредёт! Мне даже страшно стало. Я поспешила к дому. Но то, что я увидела, заставило меня вообще замереть на месте: у порога на ступенях сидел Джонни. Какого, мать его, чёрта?! Я застыла как вкопанная посреди тропинки, которая вела к моему дому. И даже не знала, что сделать. Убежать вдогонку за такси, пока ещё не поздно? Мужчина, увидев меня, поднялся на ноги. Я пошатнулась, сделав шаг назад. От нервов и страха колени и вправду задрожали, а по телу пронёсся холодок. Я почувствовала, как кожа покрылась мурашками. Ещё немного, и слёзы вот-вот нахлынут. Я сделала глубокий вдох. — Что… ты здесь делаешь?! — воскликнула я, — какого чёрта, Джонни?! — Я приехал поговорить с тобой, — сказал он, сделав несколько шагов ко мне навстречу. Я нахмурилась в недоумении. — Карауля меня у дома?! — Тебя не было. Я решил подождать. Ну… — он развёл руками, — вот, дождался. — Ты что, совсем ненормальный?! Ты… скажи, ты маньяк? Блять… не подходи ко мне! — воскликнула я, сделав ещё один шаг назад. Он остановился в нескольких шагах от меня. Поправил волосы рукой и тяжело вздохнул. — София, прошу. Не бойся меня, — сказал он спокойным голосом. — Не бояться?! — усмехнулась я, — как тебе вообще совесть позволила приехать ко мне?! — Ты не поднимала трубку. — Очевидно же! — повысила я голос, — Джонни… уйди. Я прошу тебя… иначе… я… я полицию вызову. — Просто поговори со мной, — произнёс он, что звучало больше как просьба. — Мне с тобой совершенно не о чем говорить. — Не бойся меня… прошу. Не бойся, — настойчиво сказал он, — я… не сделаю ничего. — Ну, конечно, — иронично усмехнулась я, — ты уже ВСЁ сделал. — Я знаю. — Что… вот что ты можешь сказать мне после всего? Тебе… вообще не стыдно заявляться ко мне? Нормально мне в глаза смотреть? Я недоверчиво смотрела на его лицо. Мне стало намного хуже. Зачем он приехал… зачем, блять?! В очередной раз поиздеваться надо мной?! — Ты думаешь… ты, наверное, думаешь, что я должен как-то оправдаться за свой поступок. Я усмехнулась: — Ну, хотя бы, да. Раз ты здесь, — развела я руками. — Оправданий нет. Не буду говорить, что я не хотел, когда, на самом-то деле, я хотел. Мы оба хотели этого. — Что?! — вылупилась я на него, — ты вообще, что ли?! Нет, он правда так считает?! — Я не могу это объяснить. Я… впервые так поступил. Но я знаю, что ты хотела меня. Я это чувствовал. — То есть, ты считаешь, что я хотела, чтобы ты меня изнасиловал?! — Что?! — усмехнулся он, — я тебя не насиловал! — возмутился Джонни. Я иронично рассмеялась. Он прикалывается?! — А как это, по-твоему, называется?! То, что ты сделал. Как это назвать? Он вздохнул, ответив: — Как назвать? Я не знаю, как назвать. И моему поступку, возможно, нет названия. Но это не было изнасилованием. При изнасиловании… насколько мне известно… не стонут, — иронично сказал он, — не обнимают. И… прости, за откровенность, оргазм тоже получают навряд ли. — Ты больной? Ну, вот признайся просто. У тебя справка, да? — усмехнулась я. — Нет, — фыркнул он, — я слышал то, что слышал. И чувствовал то, что чувствовал. Я думаю об этом постоянно. Я… я не знаю, почему не сдержался. У меня было желание. Сильное. Но и у тебя оно было. Если бы я не чувствовал взаимности от тебя, я бы не стал… — Джонни! — воскликнула я, — даже если у меня и была симпатия к тебе… это… не значит, что нужно на меня набрасываться! Я хотя бы раз тебе намекнула?! Хотя бы раз, Джонни, я намекнула тебе хоть как-то, что хочу тебя?! — Это… не объясняется словами или намёками. Иногда… иногда и без того всё ясно. — Ты приехал ко мне, чтобы сказать, что твоей вины во всём этом нет, и что я сама виновата в этом?! Так обычно насильники и поступают с жертвами. Говорят, мол, жертва сама хотела. Сама виновата. — Я не насильник, София! — повысил он голос, словно оскорбившись, — мне стыдно, что был груб. Что сделал это не так, как следовало бы. И я ни в чём не обвиняю тебя, Боже! Я… Джонни замолчал и выдержал паузу. Провёл ладонями по лицу, глубоко вздохнув. Я смотрела на него, нахмурившись, сложив руки у груди. Сердце билось очень сильно. Я не сводила глаз с мужчины. Он явно нервничал тоже… ну, оно и ясно, конечно. Ветер слегка раздул его волосы, он снова поправил их рукой.  — …я не знаю, что со мной, — тихо произнёс Джонни, глядя на меня, — я не знаю… — Я тоже не знаю, что с тобой, — ответила я, — и я не думала, что ты способен на такое. Не думала, что причинишь мне такую боль. — Ты получила оргазм, — усмехнулся он, взмахнув руками. — Джонни! Блять, дело не в этом совсем! Ты не понимаешь?! Не понимаешь?! — Я понимаю, в чём! — воскликнул он, — я знаю. Знаю, что не должен был так. Таким способом. — О чём ты вообще думал, когда это делал? Он тяжело вздохнул. — О тебе, — ответил он. Я отчаянно рассмеялась: — Что я тебе сделала?! — Я не могу перестать о тебе думать. Я не могу, София, — вполне серьёзно сказал мужчина. — Какие откровения, — ехидно произнесла я, — только я не хочу, чтобы со мной занимались сексом против моей воли! — взорвалась я, — даже если я и получила оргазм с тобой, Джонни! Это всё равно было, блять, ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ! — Что мне сделать? — спросил он. — Да не знаю я, что сделать! Не знаю. Что тебе сделать, что мне сделать! Ты у меня это спрашиваешь?! Ты приехал ко мне сейчас, и уж мог бы придумать, что сделать! Он вздохнул. — Я хотел бы как-то облегчить всё это. — Облегчить? — усмехнулась я. — Да. Именно. — Как ты это облегчишь? Как? Ты сделал то, к чему я не была готова. Как бы ты мне ни нравился, я не была готова спать с тобой. Не была, Джонни. И ты… всё разрушил. — Что… — спросил он, нахмурившись, — что я разрушил? — Наше общение с тобой. Он тяжело вздохнул снова. Подкурил сигарету. Шумно выпустил дым и снова взглянул на меня. — Ты больше не хочешь меня видеть? — спросил Джонни. — Я не знаю. Ты причинил мне боль. — Я не хотел этого. Не хотел, София. Поверь. — Верю, — усмехнулась я, — но ты сделал это. Ты. Это. Сделал, — повторила я, — у тебя дочь, Джонни. Что, если… что, если бы с ней так кто-то поступил? Он тяжело вздохнул. Поджал губы и покачал головой. Нервно стряхнул пепел с сигареты. — Я готов это исправить. — С чего ты вообще взял, что мне это нужно? Может… может давай просто забудем, а? Так будет легче. — Да не могу я, блять, забыть тебя! — воскликнул он, взмахнув руками, — я не могу! Я опешила. Я смотрела на него во все глаза и даже не знала, что сказать на это. Я даже как-то отчаянно хохотнула. — Я тебя не просила об этом. Не просила ходить за мной, не просила меня целовать, не просила звать меня на встречи. Я не просила тебя, дорогой и уважаемый, меня трахать! Поэтому не стоит надеяться, что я смогу оценить глубину твоей жертвы! Я тронулась в сторону дома, понимая, что придётся пройти мимо Джонни, который стоял от меня буквально в метре. Он вытянул руку и приостановил меня. Я не сопротивлялась. Просто остановилась, когда он коснулся моей талии. — Оставь меня, — спокойно сказала я, взглянув в его глаза, — займись своими делами, Джонни. — Прости, — сказал он, — прости, София. Я тяжело вздохнула. — Мне нужно время, чтобы всё это осознать. — Осознать, что мы переспали? — усмехнулся он. — Я бы это так не назвала. — А как? Как бы ты это назвала? — с неподдельным интересом спросил он. — Не знаю! Я не знаю, как! Я не знаю, блять, как это называется, когда мужик набрасывается на женщину, а она в итоге получает оргазм! — Мы переспали, — констатировал факт Джонни с долей усмешки в голосе. — Всё, хватит! — воскликнула я, — во всяком случае, я этого не хотела. — Не хотела… — как-то недоверчиво произнёс он, — серьёзно? — его губы дрогнули в ухмылке, а брови приподнялись в наигранном удивлении. — Не так, Джонни! Не так! Его глаза тут же сверкнули: — А как? — улыбнулся он. Я в ту же секунду вспылила. Замахнулась, чтобы дать ему пощёчину, но он успел поймать мою руку за кисть. — Ты вообще оборзел?! — воскликнула я. — Всё же, хотела? — спросил он, хитро улыбнувшись, глядя в мои глаза, сжимая в пальцах мою руку. — Абсурд. Этот разговор полный абсурд! — я отпихнула его и вырвала свою руку, — уезжай! Я окинула его строгим взглядом и, не сказав больше ни слова, поспешила к дому. Мы, оказывается, мирно переспали! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.