ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Утро 15-летней Перидот начинается с того, что Ами присылает ей кучу сообщений где написано что то по типу: «Йоу, Пи-дот, сегодня к нам приходит новенькая. Не забыла?».       Как только Пери прочитала все сообщения тут же раздался звонок. И конечно от Ами. – Да?– Перидот нехотя поднясла телефон к уху. – Хей, Дотина, не спишь?– задорно спросила Ами. – Аргх.. уже нет.. – Окееей, тогда слушай. Го в 8.10 у школы? – М.. ладно..– с ноткой раздражёности согласилась Дот. – Оки-доки, П увидимся! –Ага..– Пери положила телефон на тумбу и поплелась на кухню.        Она жила одна, пока родители были в командировке. Они оставили ей деньги на еду и оплатили квартиру.        В классе она была самой мелкой, как по росту так и по возрасту.        Перидот взяла чайник и поставила его кипятиться. Размышляя о том какой будет новенькая. И попутно делая себе кофе.

***

       Ляпис разбудила мать, так как Лазурит вставать и при этом не опаздывает не умеет мягко говоря.        Они переехали в новую квартиру всего неделю назад. И Ляпис ещё не с кем не познакомилась. Хотя ей вообще не очень хотелось заводить знакомства с людьми. Она привыкла быть отстраненной от людей.        Ляпис Лазурит попросила у родителей корги на новый год. Они согласились. Ведь Ляпис нужно быть хоть как-то связанной с миром.        2 месяца назад у Лазурит был день рождение. Сейчас была только середина сентября до Нового года как минимум 2 с половиной месяца.

***

       Ами и Перидот встретились у школы. Правда Пери опоздала на 5 минут, что очень удивительно. Её мысли были забиты не учёбой, а новенькой. –Хей, Пи-дот, ты опоздала. Это с чего вдруг?– кокетливо спросила Ами. –Прив, да так не выспалась..–наиграно-сонно ответила Пери. – Всё-таки уже думаешь о ней!–Ами протянула ей руку, с ехидной ухмылкой– Я видела её страницу в Инстаграм! Ты точно втюришься! –Неприувеличивай, то, что я по девушкам не значит, что точно влюблюсь в неё– немного покраснев, ответила Перидот. –Хах, ну тогда посмотри!– Ами протянула Перидот телефон.        Там была открыта страница Инстаграма какой-то очень привлекательной девушки. Перидот выхватила телефон у Ами и начала читать имя создателя страницы. « Ляпис Лазурит 16 лет». Первая фотка на которую Пери обратила внимание это, фотография девушки с лазурными-голубыми глазами и волосами, в бюстгальтере и очень уж коротких шортах. Пери кажется, что Ляпис достаточно высокая.        Перидот раскраснелась как помидор и пихнула телефон Ами в неё же. –Не влюбилась, да?–усмехнулась Ами– Ладно идём, влюблённый ботан.

***

       Ляпис хмуро брела в школу, думая о том как бы к ней не лезли её новые "одноклассники". Она ведь отстранилась от людей после инцидента с Джаспер. Это были ужасные 7 месяцев отношений, грубых и болезненных...        У входа в школу она остановилась и, достав телефон, посмотрела схему школы.        Дойдя до нужного кабинета, она вошла в него и осмотрелась. Подойдя к учителю, Ляпис спросила, куда ей сесть. Учитель указал ей на парту за Пери и Ами, за этой партой уже сидела Пёрл Пинк по кличке "Фонарный столб".        Внимание Ляпис сразу привлекла низкая светловолосая девушка, чьи волосы растрёпанны в разные стороны в форме треугольника. На лице Лазурит появился еле заметный румянец. «Эти зелённо-лаймовые глаза..» Почему они так знакомы ей?... За очками их сложно разглядеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.