ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

!Пояснительная глава для тех кому интересно или что-то непонятно!

Настройки текста
Примечания:
Итак! Это пояснительная глава. Здесь я объясню всё даты и т.п. 1. День когда Лапис пришла в школу. 16.10.20 (можете не сравнивать дни недели по календарю, они не подходят) Обычный школьный день для большей части всей школы. То есть никаких мероприятий и праздников(у кого то день рождения может быть, но точно не у героев, которые будут часто мелькать в фф. Да, Ляпис удочерила мать-одиночка, но у этой матери есть девушка, поэтому Ляпка считает их обеих родителями, гитара отца это остаток ещё с дет.дома. Насчёт отношений с Джаспер(с Яшмой, если кто-то не понял). У них были абьюзивные отношения 7 месяцев.. вроде, я кажется забыла некоторые моменты в фф. Ну вообщем надеюсь вы поняли). После Ляпис ходила в больницу, так как остались переломы и разные болячки. Она ходила к психологам, психиатрам и психотерапевтом. Да, одним словом я говорю "психологи"(хех). 2. День рождение Перидот, смерть её родителей и сближение с Ляпкой. 19.10.20. Не знаю, что тут добавить. Ну впринципе родители Пери работали в одной компании юристами(да, да ЮРИстами)). Там они, и познакомились, и проработали лет десять, а потом умерли(эх). Выше было сказано про удочерение Ляпис и других немного непонятных моментов(просто когда решила перечитать, не поняла многого). 3. День когда Ляпис позвала Пери на ночёвку. 26.10.20. Тут нечего добавить. 4. День ночёвки. 27.10.20 Здесь планируется неловкий ляпидотский момент, а может что то ещё:))) Так же Аметист узнает об этом и подкальнёт их пошлыми шуточками))). 5. День рождение Ляпис было 13.08.20 6. Перидот - Весы по знаку зодиака, а Ляпис - Лев. Если вы будете судить их по характеру знаков, то я вообще-то придумала рандомные дни рождения🗿👍. Если захотите, я сделаю информацию о Аметист, Гарнет(Гранат), Стивене, Пёрл(Жемчуг). Так же если решу добавить Яшму, то сделаю ещё про неё. Но всё это только возможность... Дальше-больше, спасибо за то что читаете мой фф) По меткам вы можете посмотреть и подумать, что будет дальше. Да-да, планирую я много всего..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.