ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

I wanna be your girlfriend – girl in red

***

Сказать, что Лазурит в шоке – ничего не сказать. Ляпис опешила, широко распахнув глаза. И не понятно чему она удивлена больше. Уверенности Перидот или её ловкости и очаровательности. Синеволосой потребовалось несколько секунд, чтобы понять ситуацию. Дот уже хотела остановиться и отстраниться, думая, что Ляпис некомфортно, но Лазурит быстро положила одну руку на затылок девушки, зарываясь в пшеничные волосы, и притянула её ближе, сразу углубляя поцелуй. Теперь вела Лазули. Девушка старалась не слишком сильно давить на Перидот, чтобы та привыкла и освоилась, но коротышка быстро учиться, поэтому через время она уже обследовала рот девушки своим юрким язычком. Пери сплеталась языками с Ляпис в нежном и тактичном танце, который заставлял сердца обеих девушек оглушительно бить по ушам. Светловолосая отстранилась первая, утыкаясь в плечо девушки и активно дыша. Голова кружилась, румянец заполнил всё лицо и частично ушки. Девушка старалась отдышаться и придти в себя. Это было.. Непонятно, внизу живота появилась приятная и щекочущая тяжесть, которая сразу пропала без губ синевласки. Ляпис отстранилась и глубоко вздохнула. Она медленно облизнула свои губы, осознавая, что произошло только что. Конечно, Дот была неопытна, поэтому несколько раз они стукались зубами, а Лазурит старалась не засмеяться от всей ситуации. Наконец она облегченно выдохнула и зевнула. Лазули хихикнула и прижала девушку к себе, утыкая её голову в своё плечо. Она растрепала блондинистые волосы и ласково чмокнула коротышку, покорившую её сердце, в макушку. Перидот наконец отдышалась и хотя бы немного успокоилась. Девушка фыркнула и потерлась о плечо синевласки, вытирая чужие слюни со рта. –Молчи.. - тихо и немного хрипло произнесла Пери, кажется, она и правда просто наслажадалась моментом, мало что осознавая. Лазурит не оставалось ничего, кроме как повиноваться и успокаивающе гладить коротышку по волосам, давая понять, что она её не оттолкнёт. Девушка не хотела думать, что ждет их в будущем, не хотела, пока что признаваться Перидот. Они ведь обе всё понимали.

***

Гринвуд так и уснула на коленях Ляпис, окутанная теплом и заботой. Лазурит задумалась и осторожно встала, стараясь удержать Перидот на руках. Она осторожно положила её на кровать и укрыла одеялком. Синеволосая тихо вышла из комнаты и прошла в прихожую. Девушка достала из кармана куртки сигарету. Пройдя в другую комнату, она вышла на балкон. Ляпис глубоко вздохнула и, разломав сигарету пополам, выкинула её вниз. – Как же давно это было.. - тихо произнесла девушка, понимая, что настоящее важнее и ценнее прошлого. Лазурит вздрогнула, услышав, как открылась дверь на балкон. Внутрь прошла Перидот, закрывая за собой дверь. Она поёжилась и осмотрела девушку. – Тебе не холодно? - тихо спросила Дот, разглядывая лицо Ляпис. Оно было чудесным, казалось, что девушку что-то волнует. – Всё в порядке синевласка? Девушка медленно кивнула и немного улыбнулась. – Да, коротышка, всё хорошо, а пока ты рядом всё прекрасно - она ласково улыбнулась и мило хихикнула, когда в небольшой темноте смогла разглядеть лёгкий румянец на щеках возлюбленной. – Я тебя разбудила? Прости, мне нужно было проветриться. – Ничего, всё хорошо - немного смущённо прошептала Перидот, отводя глаза в сторону. Подул ветер и девушка поежилась от холода. Заметив это, Ляпис сделала шаг к девушке и наклонилась к ней. Она нежно поцеловала её в уголок губ и усмехнулась, наблюдая за реакцией. Сердце Дот забилось чаще, активнее разгоняя кровь по венам. Сердце стучало в ушах от этого милого жеста. Кажется, уже и не было холодного.. Блондинка выдохнула и смущенно посмотрела на девушку. – Ты булыжник.. - тихо прошептала Пери, выходя с балкона. Она знает, что Ляпис пойдет за ней. А Лазурит знает, что пойдет куда угодно с этой маленькой и хрупкой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.