ID работы: 9835140

Бессонная ночь

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«У него много дел, скоро все изменится» — успокаивала себя я в первом часу ночи, сидя на нашей кровати. За последние сутки я видела его всего 2 часа, и то спящим. Укутавшись в плед на голое тело, открываю Фикбук. Не задумываясь выбираю уже привычные метки и ищу подходящее. На мгновение улавливаю его запах… Ну да, это же его квартира. Начав читать очередной фанфик, ловлю себя на мысли о том, что его запах везде. Вдохнув поглубже, понимаю как сильно я соскучилась. Боже… Никогда не замечала насколько возбуждающий его запах. Лёгкое возбуждение туманит разум. Фанфик отходит на второй план. Невольно начинаю вспоминать его сильные руки, поцелуи, последний секс. <В тот день мы оба были немного уставшими, но он решил все взять в свои руки. Хотя его ход оказался довольно коварным. «Пошли полежим? А лучше поспим пару часиков?» — сказал он мне. «О, да» — подумала я и, согласившись, легла на кровать и начала лениво снимать с себя лёгкое летнее платье. Он захватил на кухне воду со льдом и раздевшись до боксеров, лёг рядом. От 30 ти градусной жары спасало только то, что мы в нижнем белье. Я уже расслабилась и прикрыла глаза, как его губы накрыли мои. Полностью погрузившись в его нежный и одновременно требовательный поцелуй я не заметила, как наручники застегнулись на левой руке, а через долю секунды — на спинке кровати. Я хотела возразить, но он лишь углубил поцелуй. Обожаю, когда он так делает. От губ поцелуи перемещаться по телу и даже превращаться в укусы. На тот момент, возбудил он меня до предела. Ещё эта жара. Как только последняя фраза пронеслась в моей голове, я почувствовала на своей груди кусочек обжигающего льда. Вырвавшийся с губ стон ему явно понравился, поэтому взяв кубик льда в рот он поцеловал мой сосочек. Впечатления от происходящего были смешанные. Глаза открывать не хотелось, да и не пришлось т.к. Тёмная ткань их неожиданно накрыла и я услышала ещё 2 щелчка. Блин, ещё наручники. Теперь, когда я почти обездвижена, он переходит к самому сладкому. Кубик льда медленно движется по ключице в сторону пупка и остаётся внизу живота, где уже приятно тянет и «горит» от возбуждения. В этот момент я начинаю забывать о сдержанности и жалобно прошу его войти в меня. Проигнорировав меня он забирает кубик почти растаявшего льда и опускается ниже. Какие же странные и необычные ощущения. Что он делает своим языком — я не знаю, но это просто охуенно. Сама того не замечая до данной секунды, понимаю, что мои стоны разносятся по всей квартире. Он просит быть потише, и при этом входит сразу двумя пальчиками. О, боже. Ещё немного и я теряюсь в этих приятных ощущениях. И как тут не стонать? Его пальчики такие длинные, кажется, я чувствую каждый миллиметр. Его язык снова прикасается к клитору, стоны становятся ещё громче. Он что-то спрашивает, на автомате, прикрывая стоны, почти кричу «Да». Пальчики выходят из меня довольно резко и быстро, издаю недовольный стон. Меньше секунды и в Он медленно в меня входит. Его член такой большой, каждый раз привыкаю как в первый. Он увеличивает темп и кладёт свою ладонь на мою шею, медленно сдавливая её. Буквально вдалбливаясь в меня Он издаёт полустон, больше похожий на рычание и кусает меня за плечо. Мои стоны уже больше похожи на крики. Я не могу контролировать себя. Ещё пара движений, стенки влагалища сжимаются пульсацией все чаще. Рука на шее сжимается ещё сильнее. Оргазм накрывает с такой силой, что закладывает уши. Похоже пульсация была очень сильной, Он выходит из меня и мощной, горячей струей кончает прямо на живот.> Я так увлеклась, что кончила вместе со своими воспоминаниями. Ох… Чувствую утро будет очень добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.