ID работы: 983642

Перекрестки.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем обычное утро.

Настройки текста
Обычное утро и все как обычно. Обычный звонок будильника. Из под одеяла показалась рыжеватая голова,явно крашенная и немного растрепанная. Затем одеяло откинулось и встала заспанная девушка. Это и была Алистер,которая на это раз встала во время и наверное не должна была опоздать в колледж. Девушка подошла к зеркалу и пригладив рыжие пряди расческой,молча прошла в ванную. В следующую секунду Алис вылетела из ванной,вышибив дверь спиной и приземлилась,тихо рыча от злости и боли. - Чертова Марина,нельзя было бить поаккуратней,или хотя бы смотреть,что и куда бьет,- Алиса встала и медленно распрямилась. Сестра била сильно и больно. На этот раз девушка получила от нее ногой в бедро и теперь наблюдала,как медленно синеет красный след от удара. Обычное утро в этой семье могло начаться еще хуже. На шум из кухни вышла мама обеих девушек с лопаточкой для блинчиков в руке. - Алис и Марина,вы снова подрались? - женщина боялась драк между сестрами,которые случались почти каждый день и из-за любой мелочи. Алиса тряхнула рыжей головой,как бы от всего отказываясь. Марина молчала,завернувшись в полотенце. **** Это обычное весеннее утро выдалось на редкость теплым и приветливым. Весна все жестче занимала свои позиции,отвоевывая у этой холодной зимы все больше и больше территорий. Алиса и Марина шли в колледж по маленькому скверу,короткой дорогой. Девушки весело болтали о чем-то своем,когда у младшей - Алисы зазвонил телефон. - Да? Я в сквере,на Полярной. Да,иду,а ты? Окей жду. - Алиса убрала Самсунг в карман и повернулась к сестре, - Марина,ты иди я тут подожду Настю. - Ну хорошо,не опаздывай. - Девушка,воткнув второй наушник зашагала прочь,направляясь к пешеходному переходу. Тем временем сзади к Алисе подошли два рослых парня и один из них с силой дернул ее за рыжую прядь. Девушка вскрикнула и развернувшись,отвесила обидчику звонкую пощечину. Но тот перехватил ее руку и грубо заломил за спину. - Не дергайся,а то еще больнее будет. - Насмешливо сказал он. - Руслан,что я тебе сделала? - Алиса со слезами на глазах,пыталась освободить запястье из цепких рук парня. - Просто бесишь,даун. - Он дал ей мощного толчка в спину и отпустил руку затем повернул смуглое лицо к другу. - Пошли,а то опоздаем. Парни повернулись и пошли по тому маршруту,куда ушла сестра Алисы. Рыжая села и на лавочку и расплакалась, вот уже год,как она поступила в этот чертов колледж,и целый под она терпит все обиды от парня,который на год старше ее,а то есть от Руслана,того самого высокого и смуглого парня. Девушка провела рукой по волосам,приглаживая их и в ее пальцах оказались несколько длинных золотых волосков,выдранных парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.