ID работы: 983695

Багряные осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Четверо шиноби приближались к ущелью, расположенном на границе деревни Скрытого тумана. Это была команда номер семь, отправленная хокаге для поиска нукенина, покинувшего деревню три года назад. Flashback (три года назад, долина Завершения) -Наруто! -Чего тебе, Учиха? Неужто вспомнил о том, что я твой друг? -Наруто, давай вернемся домой, в деревню, -уже спокойнее говорит Саске. -Домой? В деревню? Коноха никогда не была моим,- домом с грустью говорит блондин. -Наруто, что ты такое говоришь? В Конохе все тебя любят, все о тебе заботятся. Твои слова - это действие проклятой печати! -Нет, Саске. Коноха не мой дом, Коноха – моя тюрьма! А отношение людей ко мне, которое ты называешь заботой не что иное, как присмотр за чудовищем, с болью в глазах тихо сказал блондин. Но ведь отец старается всеми силами изменить их отношение к тебе, ты не можешь его оставить! – прокричал Саске. - Отец… Отец вообще не видит меня неделями, будто избегает меня. Наверное, ему стыдно за такого сына как я. Ведь я позор для клана Намиказе! Я только и смог, что выучить расенган и призыв. -Наруто, не говори так… - с мольбой в глазах говорит Саске. -Ты вообще не понимаешь, каково это расти без поддержки отца, без любви матери. Ты не понимаешь, каково это! -Наруто! -А Орочимару тот человек, который даст мне силу! Я ухожу из этой деревни! - Я не допущу этого! Я верну тебя, чего бы мне это не стоило! End of flashback. POV Саске Наруто… Мы уже близко. Я верну тебя домой, ведь я обещал себе и Минато-сама. Ты будешь рад, что отец о тебе заботится,он так долго тебя искал, к твоему возвращению он даже не стал расформировывать нашу старую команду номер семь… Только временно заменил тебя Саем и раненого Какаши-сана Ямато–саном. End of POV Саске -Сай, Саске, Сакура! Приготовьтесь! Мы уже у их убежища, - сказал капитан Ямато. -Да ,- ответила команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.