ID работы: 9837422

А что такое любовь, Комаеда-кун?

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух учеников

Настройки текста
Представление

~~~

      Меня зовут Нанами Чиаки, я старшеклассница школы Пик Надежды, представляюсь как абсолютный геймер, играю каждую минуту не отрываясь от приставки, хотя знаю что это вредить моему здоровью, часто не засыпаю, ибо как можно не играть в новые игры, получив хоть какое-то удовольствие в жизни?... Утро.       Сегодня 1 сентября, как же хочется спать.... Но надо собираться, ибо уже 7 часов утра, а через 30 минут начнётся уроки Т-Т. Быстро собрав вещи я направилась в школу, но я чуть не умерла. Не заметив красный лучик света в светофоре я шла, играя в новую игру. В миг, я заметила что пьяный мужчина не контролирует свою машину. Я из-за растерянности стояла на месте. И если бы не он, я бы лежала в больнице, а то с худшем случае умерла бы. Pov Нагито        Я заметил что девушка стояла на месте, и сразу же дернулся спасать девушку, лишь бы моя удача спасла нас... Я быстро схватил девушку за талию, и мы спаслись, только я спасав её упал на асфальт и эта девушка повалилась на меня =") Pov Чиаки       Я быстренько встала, и протянула руку этому человеку. И он тут же схватив мою руку, поднялся -Спасибо, за спасение, я очень благодарна тебе --Не надо благодарить меня, всё таки такой мусор как я, не достоин какого то благодо- -Хей, ты не мусор! Ты сейчас мне спас жизнь, если что! - Надув щеки сказала я Он в ответ неохотно улыбнулся. -Хммм, давай познакомимся? Моё имя Нагито Комаеда! Я только поступил в школу Пика Надежды, и считаюсь абсолютным счастливчиком, хотя считаю себя неудачником. Приятно познакомиться! - искренне улыбнувшись он представился. -А я Чиаки Нанами, старшеклассница Пика Надежды, считаюсь абсолютным геймеров, приятно познакомиться! - Какой же прекрасный талант! Надеюсь будет столько же прекрасных людей с такими особенными талантами! -Хм,ты сказал что ты только поступил в школу, в какой класс ты идёшь? -77-B - уверенно сказал парнишка -Ооо, ты же в моём классе учишься! - радостно ответила тому я. -Потрясающе! Тогда наверное мы пойдём вместе в школу? А то опоздаем сейчас-неловко ответил тот -А? Да, давай Вытащив приставку, я шла вместе с ним, разговаривав на разные темы. Мы зашли в школу. Я показала путь в класс, и тут же зазвенел звонок, а я ещё не успела поприветствовать одноклассников. Как обычно, когда приходит новый ученик, он представляется, и то же сделал Комаеда-кун. Я просто смотрела на него, и он мне показался очень симпатичным и добрым, конечно это не обозначает что я не думала что он такой, просто у меня такое чувство, как будто он особый подарок без которого не удастся выиграть босса. Я не могу контролировать это чувство, не знаю что даже это чувство, когбудто поиграла в романтическую новеллу. Я должна узнать что это за чувство такое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.