ID работы: 9838933

stubborn cutie rival

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 123 Отзывы 85 В сборник Скачать

iv

Настройки текста
Примечания:
До начала первой пары осталось всего несколько минут, и будет лучше, если Юнги поторопится. Ему ещё учебник свой искать, а затем подниматься в аудиторию, а профессор Ли, у которого Юнги так не посчастливилось писать курсовую, опозданий вообще не терпит. Поднимаясь в лабораторию и по пути здороваясь со знакомыми студентами, Юнги молится, чтобы у него в рюкзаке оказались ключи, ведь обычно ребята её запирают. Утром там мало кто бывает, разве что Сокджин заходит за какими-то файлами и документами, поэтому Юнги почти удивляется, толкая дверь и обнаруживая, что лаборатория не пуста. На парня вмиг обращаются три пары глаз. За круглым столом сидят Дженни, Тэхён и Чонгук, все без верхней одежды, комфортно устроенные и не выглядящие так, будто спешат на пару. Одни второкурсники причём, как интересно. — Юнги, мы думали, ты сегодня не придёшь, — удивляется Дженни и поднимается со своего места, подходя к Мину, чтобы обнять. — Давно не виделись. Как ты? Выглядишь здоровым. — Всего-то три дня, — усмехается парень, обнимая девушку в ответ. — Я в порядке. Чонгук, если честно, когда писал ему, даже не верил, что он сегодня придёт, и приятно удивляется. Юнги радует глаз. Чон отмечает, что тот выглядит отдохнувшим, расслабленным. После замечает в его руках стаканчик с латте и неожиданно для себя улыбается, понимая, что старший в норме. Подождите. Латте равно норма? Ты вообще в себе, Чон? И сотри эту тупую улыбку с лица. — Ты пропустил первую акцию, Юнги, как ты мог?! — возмущается Ким, а в следующую секунду стискивает того в медвежьих объятьях. — Мы чуть не провалили всё. — Сокджин сильно бесился, — кивает на это Дженни. — Всё-таки без тебя не то. Сердце Чонгука внезапно падает куда-то вниз, когда он понимает, что следующий. Нервно сглатывая и видя, что Тэхён Мина уже отпускает, Чонгук неуверенно подходит ближе. Сам он не имеет ничего против, только захочет ли старший обнять его? — Это его обычное состояние, — фыркает Юнги, когда Тэхён его, наконец, отпускает, и несмело поднимает глаза на Чонгука. Надо бы его тоже обнять. Чон так же, как и он сам, топчется на месте, тоже колеблется, ведь они ещё ни разу этого не делали. Парни несколько секунд так и стоят в шаге друг от друга, нервно поглядывая и обдумывая, что же делать. — Вас подтолкнуть? — шёпотом спрашивает Тэхён, боясь испортить «момент», по очереди смотрит то на одного, то на другого, но в итоге обращается к Чону, с которым в последнее время подружился и очень сблизился. — Давай же, Чонгук. Юнги не кусается. — Ещё как кусаюсь, — бурчит Юнги, когда младший подходит близко, но всё же поддаётся, позволяет Чонгуку обхватить себя и под аплодисменты друзей неловко обнимает его в ответ. — Дженни, фотографируй! — Стойте, не отстраняйтесь. Одну минуточку, — просит девушка, видимо, доставая телефон и открывая камеру. — Поистине исторический момент. Сбоку слышатся смешки и хихиканья обоих Кимов, из-за которых Чонгук и сам начинает смеяться. Ну, а ещё из-за волнительности ситуации. От близости и приятного, едва уловимого парфюма кружит голову, всё кажется таким сюрреалистичным. Чон никогда бы не подумал, что сможет вот так просто, без кровопотерь обнимать Мин Юнги, и ни за что бы не поверил, что тот будет делать то же самое в ответ. Юнги закатывает глаза, но не может сдержать улыбки, слыша, как эти трое смеются. Что вообще происходит, почему он здесь? Ему сейчас надо бежать на пару, а не стоять посреди лаборатории и обниматься с Чонгуком. Тело невольно расслабляется в крепких тёплых объятьях, смех младшего приятно вибрирует, посылая мурашки и вынуждая Юнги отстраниться, пока ему не стало слишком приятно. — Всё, хватит, — твёрдо говорит Мин, прочищая горло, и отступает на шаг, неловко смотря на друзей. — Чего вы тут собрались? Вам на пару не нужно? — У нашего курса преподаватель заболел. Нам стало лень куда-то выходить, поэтому пришли сюда, — говорят ребята, возвращаясь к своим местам, пока Юнги подходит к компьютерному столу, за которым сидел в последний раз в понедельник, и что-то обыскивает. — Ты-то чего здесь? — Кое-кто взял моего Мёрфи, а вернуть не удосужился, — сухо отвечает Мин, не глядя, но явно намекая на Чонгука. Младший реагирует моментально, подбегая и роясь в близлежащем шкафу. — Рассказывайте, как прошла акция? Что делали? — Да так, прошлись по всем факультетам, подоставали студентов. — М-м, класс. Этого требовал от вас деканат? Подоставать студентов? Когда Чонгук, наконец, выуживает откуда-то сверху его учебник и вручает его Мину, дверь лаборатории снова открывается, являя перед ними председателя сектора. — Доброе утро, — здоровается с ними Сокджин, на ходу снимая с себя пальто и вешая его на крючок. Затем берёт какие-то ключи, папки и важным видом обращается к присутствующим, — Сегодня первый день олимпиады, вы ведь в курсе? Написание диктанта. Приходите все, участие важно. — А ты, Джинни? — спрашивают его, когда Сокджин перед тем как выйти, подходит к зеркалу и поправляет свои волосы. Старший на это лишь фыркает: — Если я решу участвовать, у вас не останется шансов. Наобнимавшись на всю неделю вперёд, разыскав свою книгу и став свидетелем очередного самолюбования Сокджина, Юнги решает, что пора бы и ему уже пойти. Особенно учитывая, то что до звонка осталась минута. — Юнги, ты пропустил целую акцию! — верещет председатель, когда тот направляется к двери, а Мин морщится, уверенный в том, что его услышал весь факультет. — Знаю, знаю, мне уже сказали. — Ты даже не болел! Юнги в ответ только вздыхает и придерживает ему дверь, готовясь по пути выслушивать возмущённые нотации от шумного друга.

* * *

* * *

jennie [9:00] [Прикреплено изображение] Посмотрите, какие милашки :3 Ничто не предвещало беды. Пара шла абсолютно спокойно. Профессор Ли о чём-то распинался у доски, показывал презентации, Намджун шёпотом повествовал о психологии пернатых, по радиоузлу аж два раза вещали о предстоящей через час олимпиаде. Всё было нормально, пока Ким Дженни не прислала это. Юнги под удивлённый взгляд сидящего рядом Намджуна почти валится со стула, когда открывает чат сектора и видит там их с Чонгуком фотографию. baekhyun [9:01] какого х nayeon [9:01] ОАОАОАОААА nayeon [9:01] Кааак милооо nayeon [9:01] Uwu~ jisoo [9:02] 😱💕 jimin [9:03] Фотошоп jungkook [9:03] Нет ;-) hobi [9:04] юн снова проиграл в каком-то споре? seokjin [9:05] Похоже, в стаканчике явно не кофе. Листая сообщения, Юнги смачно хлопает себя по лбу и всю оставшуюся пару изо всех сил старается игнорировать взгляды Чимина и Наён, сидящих в той же аудитории. Благо, Хосока сегодня нет, Юнги бы от него ничто не спасло. Сейчас Мин ни о чём таком думать не хочет. Ему непонятны чувства, которые он питают к новеньк… к Чонгуку. Вроде бы они — соперники, которые постоянно чем-то меряются, бьются за сердце любимой Йери и обязаны ненавидеть друг друга. Последнее, если честно, с трудом даётся из-за работы в одной команде и примерно одинакового круга друзей, а в последнее время ещё и из-за того, что младший чересчур хорошо к нему относится. Неоправданно хорошо. Юнги теряется, Юнги не заслужил. И дабы не запутаться окончательно, он предпочитает забить на всё это, хотя бы временно. Сейчас Юнги волнует другое — предстоящая на факультете олимпиада. Не нужно отрицать, при упоминании о гранте сердцебиение Юнги участилось раза в два. Это ведь его шанс! Реальный шанс заявить о себе, составить и выдвинуть свой проект, пробить себе дорогу в жизнь, наконец! На словах, конечно, звучит хорошо, но слишком волнительно. Сегодня первый, самый лёгкий этап. Написание диктанта. Студентов будет тьма тьмущая, и только лучшие из них попадут на второй. Юнги себя лучшим не считает, но от участия не отказывается. Он может и не победить, но не простит себе, если хотя бы не попробует.

* * *

* * *

Главная аудитория стремительно заполняется студентами, когда приходят Чонгук с Тэхёном и занимают места. Желающих поучаствовать огромное количество, и как Чонгуку объяснили, на первом этапе их всегда много. Ко второму отрезается больше половины, а на третий этап приглашают только самых достойных. Чон ни на что особо не надеется, он знает, что на факультете много парней и девчонок, превосходящих его в знаниях, но от участия не отказывается. Оглядывая аудиторию, Чонгук находит много знакомых лиц — своих одногруппников, некоторых друзей Йери, членов сектора… Только Юнги пока не видно, где он шляется? Джису уже пришла, Наён тоже, Чонгук с Тэхёном давно здесь. Когда в аудиторию входит Ким Намджун, третьекурсник, друг Юнги и настоящий гений — это всё, что известно о нём Чонгуку, — студенты как-то напрягаются. У них нет шансов. Потому что Намджун уже работает по профессии. Да, успевает совмещать учёбу и работу, имеет дохрена опыта. Но когда выясняется, что он не участник, успокаиваются. Затем Чонгук видит, как, наконец, появляется Юнги чуть ли ни за руку с какой-то девушкой. Ну ладно, не с какой-то, а со своей одногруппницей Лисой. Видит, как тот улыбается, потом даже садится позади неё. Смотрит и не понимает, как он мог думать о Мине плохо? Никакой Юнги не мудак, как он раньше думал. Он очень даже милый, умный, дружелюбный, и по словам Йери, очень хороший друг… Ровно в 10:15 олимпиада начинается. Профессор Кан, заведующий кафедрой английской филологии, выходит с обращением. — … главным призом станет грант от государства. Деньги можно будет использовать для издательства своей книги, методики, технологии. Можете предложить свои варианты. И пока я не ушёл, объявление! Скоро открывается центр изучения иностранных языков «Twenty», с которым наш университет уже заключил контракт. Кому интересно о трудоустройстве в этот центр — заходите на кафедру, напишем для вас самые лучшие рекомендации. Всем удачи. Проводив заведующего громкими благодарностями, профессора начинают суетиться. Участникам раздают специальные олимпиадные листы, на интерактивной доске показывают, как правильно заполнять шапочку и, убедившись, что все готовы, начинают диктант. Текст оказался не из лёгких — это видно по угрюмым лицам студентов. Научного стиля, про космические объекты и космонавтов, с ку-у-учей сложных слов и терминов. Вишенкой на торте стала дурацкая дикция преподавательницы. К концу диктанта студенты устало потирают виски, думая, можно ли сей позор (свои листы) вообще сдавать?

* * *

* * *

Последнее, что Юнги хочет делать после этого дурацкого диктанта — это разговаривать с людьми. Ким Йери, конечно, всегда была для него исключением, но как же он сейчас не готов ко встрече с ней. Слишком рано. Ему требуется ещё немного времени, чтобы отпустить её, чтобы не разрываться на части от каждого её взгляда или прикосновения. Но Йери-то этого всего не знает, и она совершенно не виновата в его душевных терзаниях. Поэтому когда девушка окликает его в практически пустом коридоре и расспрашивает про Чонгука, Юнги её не отталкивает. Перебарывает себя, но помогает чем может. — Да, видел, — отвечает Мин, смотря себе под ноги и нервно вздыхая. — Он был на олимпиаде. Попробуй позвонить, если не отвечает на сообщения. — Юнги?.. — М-м? Мину кажется, что она сейчас снова заговорит о Чонгуке, но чего он точно не ожидает, так это последующих действий Йери. Девушка вдруг мягко касается его лица, вызывая тонну удивления и заставляя посмотреть на себя. В её глазах читается беспокойство. — Юнги, в чём дело? — тихим голосом спрашивает она. — Мне кажется, ты отдаляешься от меня. Мин удивлённо распахивает глаза, не зная, что на это ответить. Она заметила. Ей не всё равно. — И не говоришь причину. Раньше мы постоянно всем делились, всё друг другу рассказывали… Да мы с первого курса были друзьями, а теперь ты даже не смотришь на меня!.. — срывающимся голосом продолжает Йери. — Что изменилось? Я тебя чем-то обидела? Чёрт возьми, ей не всё равно. Юнги кажется, что он сейчас упадёт. Его будто холодной водой окатывает при виде такой расстроенной из-за его поведения Йери. Мысленно проклиная себя, Юнги недолго думает, прежде чем приблизиться к девушке и крепко-крепко её обнять. — Йери, ну что ты! — говорит он, успокаивающе поглаживая её по спине. Йери едва слышно всхлипывает и жмётся к нему в ответ. Ком, образовавшийся в горле, мешает Мину нормально говорить, и парень практически заставляет себя. — Совсем нет. Поверь, ты тут не причём. — А кто причём? — вскидывает голову девушка, потихоньку расслабляясь в объятьях друга. Юнги нечего на это ответить. Ведь не может он признаться, что избегает её, потому что когда-то глупо влюбился, а затем, видя, как она счастлива с другим (Чонгуком), ушёл в себя и в свои комплексы. Чонгук тоже здесь совершенно не причём. Он не виноват, что выдался таким классным и нравится девушкам. Проблема в самом Юнги и его восприятии. — Никто. Просто… — Юнги тяжело вздыхает, склоняя голову, — такое бывает. Просто чёрная полоса в жизни, ничем другим это не объяснишь. — Ох, Юнги. Ты можешь рассказать мне всё, ты ведь знаешь. — Знаю. Я ценю это, правда. Их обнимашки всегда были такими. Уютными, дружескими, заряжающими позитивом… Юнги даже забывает, где они находятся, теряет счёт времени, крепко обнимая Йери, по которой успел здорово соскучиться, и покачиваясь с ней из стороны в сторону.

* * *

* * *

Когда в тот же день научно-исследовательский сектор задерживается в лаборатории и разрабатывает сценарий для второй акции, Юнги не может к ним присоединиться. В силу пропущенных дней у него скопилось немного домашки и других индивидуальных поручений от сектора. Сокджин, Джису, Наён и Чонгук сидят, склонившись за большим круглым столом, и составляют примерные схемы; Тэхён с Чимином заняты более мелкой, но всё же значимой работой; Бэкхён и Дженни работают за компьютером, когда в лаборатории показывается Юнги. — Кстати, слышали новости? — спрашивает Сокджин, отрываясь от написания сценария, когда видит, что большинство ребят в сборе. — Администрация «Twenty» требует от университета студентов. Им нужны молодые специалисты, готовые сняться в рекламном ролике. Звучит масштабно. Юнги бросает куда-то свою куртку, наливает себе уже порядком подостывший чай, идёт к своему рабочему месту и включает компьютер. До рекламных роликов ему дела нет. — Пусть возьмут с профкома, в чём проблема? — предлагает Дженни, не отрываясь от работы. — Они будут счастливы засветиться в рекламе. Мысленно с ней соглашаясь, Юнги делает первый глоток и достаёт из рюкзака папку с отчётом, который должен переделать на новый, по современным стандартам, лад. Из рюкзака на него одиноко поглядывает комикс, который он никак не может прочесть, а ещё у Юнги на повестке научная статья. — Не все профкомовцы знают иностранные языки, — отвечает ей Сокджин. — Хотя поискать можно. Но всё же я предлагаю взять кого-то из вас или ваших однокурсников. Юнги снова соглашается. Если им нужна иностранная речь, никто не сделает этого лучше, чем их факультет. Ну ладно, и международники тоже. Свой выбор Юнги делает в пользу статьи, поэтому откладывает папку с отчётом в сторону (хреновый из него заместитель, конечно) и достаёт вместо неё флешку. У него уже есть скелет и черновой вариант, поэтому статья не должна занять у него много времени. — И если мы оттуда же проведём нашу акцию… — размышляет Чонгук. — То убьём двух зайцев одновременно? — Именно. — Гениально. — Джису, зачёркивай приветствие, вместо него будет интро с «Twenty». Примерно после часа работы Юнги ловит себя на том, что засыпает. Звук клавиш клавиатуры неподалёку и голоса друзей этому только способствуют. Что ж, сегодня был довольно продуктивный день, как для него лично, так и для сектора, — возможно, пора уже отдохнуть? Голова трещит от всех терминов на экране, но это не страшно. Сегодня у него на одну самую главную заботу стало меньше. Йери его выслушала. Поняла. Обещала поддерживать. А Юнги обещал, что скоро всё станет как прежде и он перестанет закрываться в себе. На фоне таких эмоций какая-то статья или отчёт кажутся просто мелочами. Но Мин всё равно утомился. — Юнги, ты что, уснул? — внезапно, но тихо спрашивают у него сбоку. Парень не оборачивается, но по голосу понимает, что это Чонгук. Младший и вправду стоит рядом с засыпающим Юнги и с умилением наблюдает, как тот клюёт носом. Сегодня они весьма продуктивно поработали и почти завершили со сценарием, — Чонгука, по крайней мере, уже освободили. Может быть, он будет чем-то полезен здесь? — Нет, — бубнит Мин, а затем нехотя открывает глаза и натыкается взглядом на свою же статью, морщась от яркого света экрана. — Мы скоро уходим, — сообщает ему Чонгук. — Тебе нужна помощь? Юнги качает головой, вчитываясь в последнее из того, что напечатал, и недовольно хнычет: — Вот как совместить и германскую, и западно-германскую языковую группу в одну страницу?.. — спрашивает он скорее у себя, чем у склонившегося над ним Чона. А затем под его негромкий смех сохраняет документ и вынимает флешку из разъёма. — Айщ, бесит всё. Доработаю дома. — У тебя большая нагрузка? Давай поделим, если ты не успеваешь, — предлагает младший, когда Юнги начинает складывать свои вещи в рюкзак. — Нет. Я прекрасно справляюсь. Чонгук по привычке толкается языком в щёку, сверху вниз смотря на сидящего на кресле Юнги. Какой же он упёртый. Но как же Чонгуку это нравится. И облегчить работу этому вредине, несмотря ни на что, тоже очень хочется. — Да брось, Юнги, дай это мне, — настаивает младший и всё-таки вырывает папку с отчётом из рук офигевшего Мина. — Не стоит благодарности. Юнги пыхтит, возмущённый таким поведением, но не спорит. Если младшему так хочется печатать скучнейший в своей жизни отчёт — пожалуйста. Юнги переводит тяжёлый взгляд с парня и, развернувшись в своём кресле, окидывает взглядом остальных ребят, которые также собирают вещи, надевают верхнюю одежду. Никто на них двоих внимания не обращает. В последний раз вздохнув и переборов усталость, Юнги поднимается с места. — Что? — спрашивает старшего Чонгук, отзываясь на вздохи и с улыбкой смотря, как тот потягивается. — Легче не стало? Всё ещё много дел? — Я должен дочитать комикс, — отвечает Мин и тянется к своей куртке, пропуская мимо ушей смешок младшего. — Прям должен? — Да, он научного содержания. О шотландских родовых кланах. Мне интересно, соответствует ли комикс истории, и я не успокоюсь, пока не узнаю. Чонгук смотрит на него как на ненормального, обрабатывая полученную информацию. Кто вообще таким занимается? Но стоит признать, его впечатляет, да. — Шотландские кланы? — морщится Чон и отдаёт ему рюкзак, когда Юнги заканчивает одеваться. — Твоя романоязычная задница не поймёт! Заявление сначала вводит и так уже шокированного Чонгука в ступор, оставляя его в недоумении, шокировано хлопать глазами. И только потом Чон осознаёт, с какой страстью была брошена эта фраза, и буквально умирает от восторга. — Юнги… — тянет Чон, широко и радостно ему улыбаясь, и вдруг безо всякого предупреждения лезет на Мина с объятьями, прямо с руками-ногами-рюкзаком хватая его в охапку и окольцовывая целиком. Это так странно, так глупо — радоваться тому, что тебя назвали французской задницей, но Чонгук знает, чем на самом деле вызвана такая радость — Юнги, наконец-то, вернулся! Прекратил свою меланхолию, длившуюся несколько дней, снова стал его замечать, у него снова загорелись глаза… Даже про романскую кафедру упомянул — какая прелесть. Юнги стоит столбом, не в силах пошевелиться в столь яростных объятьях и не понимая, что на мелкого нашло. Что он такого сказал, чем вызвал такую неожиданную реакцию? — Чонгук?.. Ты чего? — осторожно спрашивает Мин, думая, что что-то упустил. Младший бормочет ему что-то в воротник куртки — что-то, чего Юнги не может разобрать, — и прижимает к себе теснее. Это объятье другое, не такое, как утром, намного крепче и смелее. Юнги почти выругивается от того, насколько сильно его прижимают. — У-у-у, — слышатся одобрительные возгласы ребят с другого конца лаборатории, и это самое худшее, что сейчас могло произойти! Отчего-то Юнги чувствует себя пойманным с поличным и начинает дёргаться, чтобы его уже отпустили. Но, похоже, что поздно. — Притворялись врагами, а сами в тайне от нас зажимаетесь? — громко спрашивает у них Тэхён, заставляя Мина поморщиться. — Второй раз за день! Подумать только. Когда Чонгук, посмеиваясь, отстраняется от старшего, у него буквально перехватывает дыхание. Потому что он видит, что Юнги краснеет. Юнги краснеет. Юнги. Краснеет. И Чонгук готов поклясться, что это самое очаровательное зрелище, которое он только видел.

* * *

* * *

— Оппа, может, такие лучше возьмём? — спрашивает девочка лет семи, дёргая брата за рукав. В руке у неё коробка с хлопьями для завтрака, с которой она важным видом вычитывает состав. — Мама давно такие не покупала. — Да-да, Чонха, клади в корзину, — отвечает ей Чонгук, не глядя, а сам рассматривает коробки с красивыми угощениями. Особенно ему приглянулась яркая картонная коробка с прозрачной крышкой и аккуратно расставленной клубникой внутри. Спелые красные ягоды, наполовину покрытые шоколадом и посыпанные сверху кокосом, — разве не идеально? Слишком красиво, чтобы их не купить. Скоро ведь праздник, День Всех Влюблённых — Юнги должно понравиться. Он ведь любит сладкое, да? Любит, Чонгук не раз это замечал. Парень берёт коробку на руки и невозмутимо поворачивается к сестрёнке, которая прямо сейчас подозрительно… СТОП. Чон Чонгук, ты в своём уме? О чём, чёрт возьми, ты только что думал?! Поставь обратно, идиот! … подозрительно на него поглядывает. — Для девушки выбираешь, да? — со сладкой улыбкой спрашивает девочка, кивая на коробку в его руках. — Кхм, нет, Чонха. Это… — для парня. Чонгук чешет затылок, не зная, как объяснить маленькой сестре такой выбор и опровергнуть все её подозрения. — Это… — Точно для девушки. Там много сердечек, видишь? Чонгук беззвучно матерится и кладёт коробку обратно на место. Взяв сестру за руку и хватаясь за тележку, парень направляется к кассе. Выйдя из супермаркета и загрузив пакеты в машину, Чонгук и Чонха дожидаются маму, что застряла в хозяйственном отделе. Успешно позабыв о «девушке» брата, Чонха рассказывает о том, как прошёл её день в школе, делится последними сплетнями в классе. Чонгук сидит, облокотившись о руль, время от времени ей кивает, но мысли летают далеко. Так, окей. Что за странные чувства? Он не собирается отрицать того факта, что Юнги его интересует, — это не в его характере. Но он просто не может понять: как это случилось?! Ведь никаких предпосылок не было. Уверен, Чонгук? То есть ты отрицаешь, что хотел закинуть его на плечо вместе с тем чёртовым деревом в вашу первую встречу? Ну, это было чистым порывом помогать слабым. Ты, конечно же, в тайне не заглядывался на его хрупкую фигуру, невысокий рост, и не прощал ему всё на свете ради его милого носика? Просто эстетическое наслаждение. То есть ты ни разу не хотел заткнуть Юнги поцелуем, когда его шуточки переходили все границы? В целях самообороны. Но тут уже потеплее. Ведь искренне Чонгук заинтересовался в нём не из-за его милой внешности или красивого голоса, а из-за… характера, как ни банально. Из-за горящих глаз, уверенности, которую он излучает, отстаивая своё. Юнги постоянно бросал ему вызов, как же тут не влюбишься?.. — усмехается про себя Чонгук и, завидев выходящую из супермаркета маму, заводит двигатель. Так, стоп. Он в него не влюблён. Просто Чонгуку нравятся парни с характером, а этот парнишка прямо-таки напрашивается на то, чтобы на него обратили внимание, ага. А затем Чонгук мысленно пролистывает сегодняшние события, вспоминает милые порозовевшие щёки Юнги и с обречённым вздохом понимает, что пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.