ID работы: 984083

"Тренировка Венециано"

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Италия как всегда спал. Вдруг над ухом раздался громкий ор: - Ты опять проспал тренировку!Десять отжиманий! - Вее… так точно, ком…хр…хр… - опять уснул Венециано. - Ну, это совсем невозможный тип! – вздохнул Германия. Через полчаса Людвиг опять пришёл будить Венециано, но того там уже не было. Стоя в шоке, немец учуял запах пасты, и стал с его помощью искать Италию. Варгас был на кухне. - Ты вместо тренировки стал спать и готовить пасту!Сорок отжиманий! - Вее… паста – это вкусно… вее… я хочу кушать! – сказал итальянец. - Пятьдесят отжиманий! – в конец разозлился немец, но, посмотрев на хрупкое тельце Венециано, он передумал – так и быть, сорок пять… Италия с удивлением посмотрел на Германию. Уже несколько дней он вёл себя странно: целовал на ночь, говорил, какой же младший Варгас милый и вообще, вёл себя как самый настоящий друг. Но, вернёмся к тренировке. Поев своей любимой пасты, Венециано вышел вместе с Крауцом на улицу. Там Варгас отжался 4 раза и развалился на траве. - Вее… я больше не могу… - Эх, что с тобой поделаешь? – устало вздохнул Людвиг,почувствовав некоторое возбуждение при виде итальянца. - Дойцу, что-то случилось? – взволнованно спросил Италия, видя немца. - Эм… нет, ничего… слушай, может, пойдём в дом? – предложил немец. - Вее… я так устал! Эта тренировка оказалась такой трудной! Германия улыбнулся и, приобняв Венециано за талию, повёл его в дом. - Я хочу кушать… - сказал Италия. - Хорошо, сейчас я тебя покормлю – ответил Германия. Но вместо того, чтобы пойти на кухню, он затащил Варгаса в спалню и стал целовать. - Дойцу, что ты делаешь? – растерянно спрашивал Италия в перерывах между поцелуями. - Ты такой милый… Я не могу сдержаться! – ответил Людвиг. Немец сполз вниз на шею итальянца и оставил засос. Венециано лишь возбуждённо мычал. Продолжив оставлять засосы на тонкой шее Италии, Крауц стал расстёгивать его рубашку. Покончив с этим, он стянул с Варгаса штаны. После этого, Германия сам разделся и пихнул Венециано на кровать. - Дойцу… - промычал итальянец, но Крауц не дал ему договорить, нежно поцеловав в губы. - Всё будет хорошо, Италия. Перевернув Варгаса на живот, немец стал искать смазку. Наконец, он нашёл ее. Людвиг смазал ей свои пальцы и засунул их в анальное отверстие Венециано. Тот тихо простонал в ответ. Облизнул Италию за ухом, Германия наконец вошёл. Не готовый к такой резкости, да и размерам пениса тоже, Италия, заорал. Но после этого он стал так страстно мычать, что только больше возбуждал Крауца. Варгас кончил, но Людвиг ещё только начал. Немец, больше нечего сказать! Он пошевелился в Италии, и только через полчаса, под возбужденные стоны Венециано, кончил. После этого Италия месяц не мог тренироваться. Он только и думал, что о том потрясающем действе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.