ID работы: 9841363

Может по бутылочке игристого?

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Space girl___2918 соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Джонни ходит по террасе жестикулируя руками и разговаривая с кем-то по телефону. — Да, как раз послезавтра еду на съемки, хотелось бы повеселится перед тем как с головой окунуться в работу — он искренне улыбается — буду рад увидеть тебя завтра, Рут Мужчина сбрасывает вызов и мотает контактную ленту. Находит нужный номер и ждёт ответа. — Мэрлин, дружище! Звоню уже третий раз! Надеюсь, завтра ты отменишь все свои планы, концерты и прочее — он зачесывает рукой волосы — меня утвердили на новую, главную роль. В честь этого я хочу устроить мини-вечеринку в загородном домике, конечно же в компании тебя и Диты, что думаешь? — ухмыльнулся — Ты же знаешь, в каком месте абсент — в том же месте и я — поправляя пуговицы на пиджаке ответил антихрист. — Дружище, обижаешь — красиво изогнув бровь ответил Депп. — Ну, тогда всё в силе — бодро сказал Мэнсон, в предвкушении скорого мероприятия. Но ни Мэрилин, ни кто-либо из других гостей которых позвал красавчик не знал какая компания их ожидает. Пригласив последнего гостя, актёр с легкой улыбкой ощутил на губах вкус любимого коньяка.

Остин 17:30

Поместье Эклзов как это говорится? Ах да, «ходором ходит». Детишки разносят дом пока их мать с отцом занимаются своими делами наверху. — Кто там будет? — интересуется Дэниэль поправляя взъерошенные волосы Дженсена — Ты же знаешь Джонни, у него и на Марсе друзья найдутся, даже предположить не могу кого он позвал в этот раз. — Припоминаю какой размах был прошлый раз — смеется девушка — Ты все так же не хочешь составить мне компанию? — Я уже пообещала Зеппелин и Джастис посмотреть с ними несколько их любимых мультфильмов — она пожала плечами и улыбнулась — к тому же, я достаточно тебе доверяю, чтобы отпустить одного — целует в губы — тебе пора Мужчина еще раз оценивающе смотрит на свое отражение, обнимает жену за талию и они вместе спускаются вниз. На кухне слышится грохот. Перед глазами пары открывается чудесный вид на огромный стол на котором сидят их дети и кушают желе не забывая при этом впихнуть пару ложек сидящим рядом собакам. Дженсен закусывает нижнюю губу, а Дэниэль тут же переплетает их пальцы и сжимает ладонь. Сейчас у них одна миссия не пырснуть от смеха. Снаружи они выглядят очень серьезными и решительными, а внутри уже давно сидят на том самом столе и доедают оставшееся лакомство. Тяжело воспитывать троих детей когда внутри ты сам еще ребёнок. — Думаю, я справлюсь — смеясь шепчет на ухо мужу женщина Он прижимает Дэниэль к себе, вдыхает аромат ее волос, и «грозно» взглянув на детишек выходит из поместья. Садится в свое авто и получает сообщения от Джареда, в котором говорится, что они с Мишей уже на месте.

Саутгейт 17:50

Главой сегодняшнего праздника был Джонни Депп, а это означает что разнос будет стоящий. В моей голове всё выглядит прекрасно, хотя, я немного волнуюсь, что совсем мне не свойственно. Наверное потому что я буду впервые на вечеринке Джонни, так как познакомилась с ним совсем не давно, а именно на премии «Music Awards» где я урыла всех и забрала по максимуму и стала первой британской певицей, которая забрала там столько наград. И я сказала сама себе — «Горжусь тобой, Эми» Волнение вызывало наверное то, что Джонни слишком разносторонний человек, а соответственно гости могут быть такими же не предсказуемыми. Но если я смогла поладить с ним с первого раза, значит и с гостями получится, пора выкинуть волнение со своей головы с моей фирменной причëской, подкрасить губы и бежать на праздник.

Нью-Йорк 19:00

Черная McLaren плавно паркуется около огромной трехэтажной виллы, из всех щелей которой громыхает музыка и льется свет. Мужчина смотрит в окно и усмехается, от чего у него появляются милые ямочки «Вот негодники, без меня начали» — проносится в голове у Эклза Сказать честно? Он не любит все эти столпотворения незнакомых ему людей. Ну ради хорошего друга можно и потерпеть, правильно? А может получится завести еще несколько друзей? Смотрит на часы и понимает, что он немного опаздывает. Заходит в дом и окидает огромный зал рассудительным взглядом. Замечает своих «кадровых» корешей, а после и виновника сего торжества. Он разговаривает с высоким длинноволосым брюнетом. Дженсен непроизвольно содрогается как только чувствует маленькую руку на своем предплечье. С интересом смотрит на девушку и расплывается в улыбке. — Дженсен! — восторженно воскликает Уайнхаус при виде шатена — очень надеялась увидеть тебя здесь, можно ведь на «ты»? — Да, конечно, не очень люблю церемониться не понятно для чего — с этими же милыми ямочками ответил актёр. — Ты ведь Уайнхаус? Верно? Несколько раз видел тебя и даже слышал как ты пела, это было конечно потрясающе! Слегка загоревшие щеки девушки покраснели, она улыбнулась еще шире и кивнула. — Да, это я — ответила брюнетка — очень приятно слышать это от тебя, мне очень нравится твоя актерская игра, видела несколько фильмов с твоим участием. — Уверен, «Твой кровавый Валентин» один из фаворитоа — заговорчески шепнул Эклз — Верно! — она хлопает ресницами разглядывая лицо мужчины — давай к столу, а то сейчас они выдудлят все что горит, а мы останемся трезвыми как стеклышко — с ноткой негодования говорит девушка так же радушно улыбаясь Они в весьма приподнятом настроении подходят к столу. Джонни замечает только что приехавшего друга и с улыбкой и распростертыми объятиями подходит к нему. — Дженсен, дружище! — восклицает он — я тебя не узнаю, куда делся мой до жути пунктуальный друг? — обнимает и характерно хлопает по спине — Ну, знаешь, детишки немного шалят — улыбается мужчина «Ничуть не изменился, все тот же, старина Джонни и его шумная компания»— мелькает в мыслях у актера. — Предлагаю поднять наши хрустальные бокалы, за нашего уважаемого друга, Джонни! — восклицает Кобейн поднимая свой бокал тем самым призывая всех гостей к столу Несколько минут знаменитости выясняли у кого же все-таки «легкая рука». Знаю, это странно, но клянусь вам, так и было! В качестве «наливайки» компания выбрала Джареда Падалеки, который в свою очередь налил в бокалы шампанкого аж по самое «не хочу». Бокальчики шли один за одним, просто на ура. Гостям становилось веселее от повышения градуса. Как говорится, там где есть алкоголь, стеснению не место. На смену светским, утонченным разговорам, которые не переходили грань приличия пришли более приземленные и развязные. Обсуждали все подряд, вплоть до количества новорождённых белок и лосей в зоопарках. Чуть ли не каждые пять минут гремели бокалы, пропуская в кровь новые порции алкоголя. Только уже не шампанского, а чего-то значительно покрепче.

Нью-Йорк 11:46

Первым, кто пробудился ото сна после знатной вечеринки стал Эклз. Он высунул голову из-под одеяла и вдохнул свежего пропитанного перегаром воздуха. — Твою мать! — первое что прозвучало из одной из комнат большого особняка Деппа. — Голова раскалывается! Неужели? А чего ты ожидал после нескольких бутылок вискаря, текилы и пару бокальчиков шампанского? В висках все начало пульсировать, что вполне ожидаемо. Мужчина сразу же вспоминает свою любимую жену. «Вот Дэниэль то обрадуется когда увидет на пороге мужа-овоща. А вот Джастис будет особа рада, только в таком состоянии она может вырвать мне пол головы волос и заплести пару косичек.» — поразмышлял он Дженсен стал исследовать руками кровать, чтобы понять где он находится. Он почувствовал что схватил кого-то за ногу. «О, Падалеки на месте, значит, все не так уж и плохо» — подумал мужчина Проснуться с Джаредом в одной постели это привычное дело, нет, вы не подумайте там ничего лишнего. Парни работают вместе еще с студенческих лет. Когда они были еще совсем неизвестными личностями денег на крутые аппартаменты у них не было. Приходилось снимать комнатку в которой, соответственно была только одна кровать. Не открывая глаз, ведь это слишком напряжно, он лег на бок и приложив немало усилий начал разговор: — Джаред, дружище, сколько мы вчера влили? Голова разрывается — будучи увереным что это нога именно Джареда, произнес мужчина дряхленьким голоском. Ответа не последовало, он сильно сжал ногу как бы требуя таким образом ответа.  — Хазазх — издал он подобия смеха расплываясь в улыбке, — ты что, вчера так напился что ноги побрил? Или Миша отомстил тебе за пирог? — внезапно засмеялся тот, почуствовав гладкие ножки, как он думал своего дружка. По инерции он приоткрыл одеяло и проверил все ли впорядке с его ногами. — А до меня не добрался! — с ноткой гордости пробубнил он — Брайан, во имя Сатаны, убери руки, мы тут не одни! — с просонья, грозно промямлила девушка — Не понял — приоткрыв глаза воскликнул Эклз. Подняв одеяло он понял, что это явно не его друг, а какая-то девушка, так ещё и в нижнем кружевном белье! То ли Эми, то ли Дита, он запутался. «Нет, Эми это та, что с гнездом на голове, Рут рыжая, значит это Дита» — быстренько прокрутил в своей голове Дженсен. — «Так стоп, тогда что мы делаем в одной постели?!» — Дженсен? — тут же подорвалась Дита — что произошло? Почему мы в одной постели? — Если бы я знал, совсем ничерта не помню — он зачесал рукой взъерошенные волосы — Мы ведь не… — она сжала губы — Это исключено — мгновенно отрицает он — Слава Богу — с облегчением вздохнула она Через мгновение на этой кровати начал ещё кто-то шевелиться, и это явно были не эти двое. Приподнявшись на локтях Дженсен обнаружил ещё одну, но уже белокурую голову. Лежащий начал что-то мямлить сквозь сон, это был Курт Кобейн, невозможно не узнать. — Чего вы раскудахтались? — недовольно начал он. Пара уставилась на белобрысого, который лег на живот и похлопал рукой по кровати. — Эми, ложись рядом, куда ты уползла — пробубнил он — Дита — поправил его Дженсен и усмехнулся, предвкушая его реакцию — Дита? — еще невъехал тот — Фон Тизз — добавила брюнетка Курт моментально поднимается и смотрит на пару сидящую слева. — У нас был тройничек — удивленно тараторит певец — Нет! — в один голос вопят они Кобейн еще раз смотрит на обстановочку: — А что она тогда тут делает если мы по бабам? — Тебя не учили что нельзя говорить о человеке в третьем когда он присутствует рядом? — девушка пыталась показать свои прекрасные знания этикета, но вы сами понимаете, сейчас было далеко не то место и время Они сводят брови у переносицы и с негодованием смотрят на шутника. — Я не свингер, я не смотрел — доносится из шкафа Все мигом переводят взгляд на громадный шкаф из которого через несколько минут вываливается двухметровое тело Мэнсона. Сказать что все были немного в ступоре — ничего не сказать. То ли от того вопроса: «Как он мать твою туда влез?!». То ли от того что они просто не ожидали найти ещё одного дружка-собутыльника, а для кого-то мужа, в шкафу. — Батюшки, Брайан! — пискнула Дита и поспешила на помощь своему сатаническому возлюбленному Хотя сейчас он больше походил на алкаша, нежели на «Великого и Ужасного Мерлина Мэнсона», принципе как и все они. Она стала вылазить из-под одеяла и совершенно случайно вспомнила что она в нижнем белье. — Чего уставились? Глаза в стороны! — крикнула девушка чувствуя на себе взгляды. Хоть " королеве бурлеска " не привыкать, именно в таких нарядах она и выступает, но это было совсем другое. Она мигом укуталась и мило улыбнулась. — Дорогой, вставай сам, я тут посижу. — Ради всего сущего, мы можем выйти из этой нелепой ситуации хотябы тем что просто встанем из этой чертовой кровати! — предложил Эклз и встал с «чертовой кровати» и приступил к поискам своей одежды — Ты чё, в качалку ходишь? — захохотал блондин — Надень штаны, ей Богу — посоветовала Дита «Кобейну-неугомонному». Неловко это всё было, но и не нужно было напиваться как те малолетки, которым родители дали свободу на один вечер. Через несколько минут, когда парни и девушка приняли более благоприятный вид, антихрист, который все это время сидел в огромном кресле и с невозмутимым видом читал содержание одного из флаконов с духами произнес заманчивое предложение: — Предлагаю похмелится. — Ну Брайан, — сквозь зубы прошептала Дита, всем видом намекая что это некрасиво и неуместно. — Нет-нет, как раз он прав — заметив небольшое негодование Вон Тизз, переубедил еë Эклз. — Ну вот видишь, мужики не против — так же невозмутимо продолжая читать состав духов ответил Мэнсон. В поисках горючего как не странно эта четвёрка сразу отправилась на кухню. Мэрилин хорошо знал что у Джонни там были хорошие припасы бухлишка, поэтому они пошли туда, забыв о том что они были не единственными гостями вечера. Но долго вспоминать им не пришлось так как на просторной кухне они обнаружили ещё два обездвиженных текилой тела. Рыжая девушка кое-как скрутилась на стуле, а второй пассажир неплохо устроился под большим столом. — У нас плюс два, ребята — насупив бровь произнес Кобейн, взявшись будить новообретенных друзей по пьяни, ибо кто эти двое он ещё не припоминал. Дженсен тут же достал из кармана джинс смартфон и сделал пару снимков на память, ну или в качестве компромата, он еще не решил. Мало ли он тоже вытворял какие-то «цыганские фокусы» прошлой ночью. — Эй, ты… — Курт немного задумался — длинный, пора вставать — он потыкал его в плечо Дженсен обошел стол с другой стороны и снял Рут со стола. — Как не прискорбно это признавать, но я сегодня самая трезвая — пробубнила Дита. Через несколько минут в игру «Разбуди алкаша» вступил Мэрлин, он набрал в стакан холодной воды и присев на корточки стал медленно выливать жидкость да лицо Джареда. Через несколько минут Падалеки распахнул глаза и увидев в нескольких сантиметрах от себя нависающего Мэрлина резко пришел в чувства. — Всегда работает — оправдался мужчина глядя в глаза разьяренной жены, которая приветствовала более мягкие и если так можно выразится «воспитаные» способы помощи людям. — Он мог захлебнутся! — пискнула она — Ты ниразу не захлебнулась — он пожал плечами. — Брайан! — воскликнула черноволосая. — Ага, давай ещё скажи «Брайан не позорь меня, тут люди» — Хью Уорнер начал пародировать жену, немного выдавая свой смех, он знал что это еë бесило. — Я сейчас как дам! — она слегка замахнулась — Разве драться это красиво, мисс Вон Тизз? — Мэнсон так и хотел получить грациозный пилюлей, продолжая подкалывать девушку. — Так, ну всë — уже вмешался Эклз — Нам ещё нужно привести в чувство Рут. — Где я?! — подорвавшись крикнул Джаред, который на милю секунды уснул, но тут же проснулся услышав голос друга. — Так, ты так не надрывайся — посоветовал Кобейн. — В объятиях похмелья — усмехнулся Дженсен — Ты сам то, из них еще толком не выбрался — сьязвил в ответ Падалеки — Ребят ну че вы там цапаетесь? — подал голос Кобейн — Мэрилин — он махнул рукой в сторону рыжеволосой красотки — Буди ее по тихому Второй стакан воды полился и на лицо Конелл, тоже сработало, а как же иначе? — Ну Брайан! — опять воскликнула Дита, не заметив действий мужа — ну вот видишь, ты уже и тушь ей размазал. — Какая нафиг тушь? Ей бы в чуство прийти, похмелиться и нормально умыться — в ответ пыхнул антихрист. Дита лишь закатила глаза, поняв что его не переубедить, а устраивать разборки среди такой толпы как-то невежливо. — Ты уж прости его, он у меня такой дурачок — неловко улыбнулась Вон Тизз глядя на рыжеволосую — Ничего, это даже помогло мне быстрее осознать что происходит — улыбнулась в ответ Рут — теперь нужно, как подметил Мэрилин хорошенько умытся — О, я помогу тебе, у меня всегда с собой косметичка, как раз для таких случаев. Девушки пошли на поиски ванной комнаты, оставив мужчин наедине с ничертанепонимающим Джаредом. Мэнсон пошарил в шкафах и нашел там несколько бутылок пива. — Налетай, братва Они сели за огромный барный стол и сложив руки домиком начали «складывать пазл» вчерашнего разгрома. Телефон Курта завибрировал пришла смс-ка от Джонни. — О! Джонни что-то прислал — воскликнул Кобейн, взяв телефон в руки. «Доброго утра, но скорее всего дня.Простите что пришлось оставить вас всех одних мне позвонили в шесть утра и сказали срочно выезжать на съемки. Надеюсь у вас всё хорошо. Ванная, кухня и всё что нужно — в вашем распоряжении, когда смогу проехать не знаю, пожалуйста, передай ребятам.» — Круто, блин — хлопнул глазами Дженсен услышав содержание смс-ки — оставил нас наедине с дюжиной вопросов — Так, стоп — встрянул Мэрилин — Почему это он тебе пишет, а не мне — А потому что не нужно было вдребезги крошить свой телефон! — сразу же воскликнула Дита, покрутив у виска мужа. — Не помню я такого — оправдался Брайан, немного обижено. — Зато мы помним — попивая минералочку, хихикнул Джаред. Эклз тут же дал другу телефон, с доказательством того, что тот и сам не простой фрукт. Падалеки многозначительно откашлялся не желая комментировать снимок. — Вот вот — засмеялся он — Это всё конечно смешно, но нас явно мало — перевев тему сказала Рут. — Ты о чëм? — сделав очередрой глоток спросил Джаред — О том, что кого-то не хватает. — Точно! — вокликнул Кобейн — Не хватает Эми, ну, та что Уайнхаус, кажется. — Да, и Миши нашего, Джаред. — добавил Эклз. — Но мы весь дом обошли и никого больше не нашли — пожала плечами Вон Тизз. — даже во всех шкафах посмотрели, потому что кто-то вывалился от туда Девушка строго посмотрела на Мэнсона. — Ой кто бы говорил, ты вообще с двумя мужиками проснулась — ещё раз оправдался Хью Уорнер. *** — Их здесь нет — громко сказал Кобейн из одной части дома. — Здесь тоже — из ванной прозвучал голос Джареда. — Можем сделать вывод что в доме их нет — спустя не один час поисках, плюхнувшись со всеми, дружненько на большой диван произнес Мерилин. — А на территории где их искать? Там бассейн да и только — вздохнула Рут Но спустя мгновение они уже осматривали участок. В гараже их не было, в бассейне тоже странно было бы их найти. Хотя после супер-трио в койке и Мэрилина в шкафу их уже ничего не удивит. — Почему именно эти двое одбились от стаи? — немного задолбавшись искать пробурчал Эклз. И тут внимание: как гром среди ясного неба, почти что двухметровое тело актëра валится на плитку возле бассейна. Вот так выглядит апокалипсис, детка. — С тобой всё нормально? — на испуге подбежала Рут вместе с остальными. Но эти слова Дженсен пропустил сквозь уши, ибо его челюсть отвисла от увиденного: споткнувшись об маленькую плиточку он открыл ступени в какой-то подвал. Даже на съемках «Сверхъестественного» такого не происходило. Рты остальных так же поникли от офигения, офига, афига, короче мы с автором не придумали. XD — Об этом я уж точно не знал — словно заколдованный, ответил Брайан, на несколько секунд завтыкав в глубь ступень. — Ччч — приложив палец к губам мужа, шепнула Дита — слышите это? Из подземелья издавался отчëтливый женский смех, и ещё какое-то пыхтение. Без любых сомнений друзья по рюмке отправились туда. — А я ему говорю, да кто ты такой?! Я построила себя сама, а ты, а ты вообще кто? — рассказывая «чудную» историю заплетающися языком, на горе бутылок из-под вина и прочего сидела «мисс королева пьянки Эми Джейд твою мать Уайнхаус». — Правильно! Нечего с ним церемонится! — такой же вгашеный пассажир, Мишенька Коллинз, может быть удостоен звания короля той же заслуги — за это надо выпить. — Смотри не поперхнись, дружище — сложив руки, с иронией озвался Эклз — Мишенька, да ты пьяный в щи — Джаред поставил руки в боки Рут и Дита воздержались, посчитав, что их комментарии по поводу этой ситуации будут излишни. Мэнсон все не мог понять как это они, в дрова пьяные все еще сидят тут и болтают? — О! И вы здесь! — только заметив стоящих, восторженно, в пьяном угаре ответил тот. — Эми, а ты куда так? — начал вычитать Кобейн. — А я чë, я ничë — в попытке встать оправдалась Уайнхаус. — Мы с Мишей случайно наткнулись на это дивное местечко, да и решили… — Да, так всё и было — приобняв «леди» кое-как улыбнулся Коллинз — Эми замечательный собутыль… собеседник — Эхх, вы… — иронично вычитывая продолжил Эклз — Весь дом на ноги поставили, мы уже хотели в кутузку ехать — укоризненно произнесла Рут ожидая увидеть на их лицах хоть тень стыда — Да чего вы такие напряженые, может по бутылочке игристого? — лучезарно улыбаясь в унисон сказали ВИНОвники протянув друзьям по бутылочке
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.