ID работы: 9841590

Пять звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Однозначно пять звёзд

Настройки текста

🍂

      Время 6 утра. Енджун спал бы и дальше. У него вообще-то сегодня выходной, но судьба та еще сука, поэтому ровно в 6:00 из телефона раздаётся уже приевшаяся мелодия. Очередной заказ. Наверняка опять какие нибудь подростки, гуляющие до самого утра и которым очень лень идти куда-то пешком, вот и звонят в такси. Да, Енджун иногда таксует, ну, чтобы просто подзаработать.       Раздраженно вздохнув и закатив глаза, Ен потянулся к тумбочке и взял телефон. -Здравствуйте. -Зравствуйте,- голос на том конце провода принадлежал похоже молодому парню и был довольно трезв, что было редкостью в такое время,- Вы можете подъехать к бару Prost Pub & Grill?*       Енджун знал это место, сам иногда туда заходил. У них и еда и выпивка вкусные. То что надо. -Да, конечно, минут через 15 буду. -Хорошо, только предупреждаю, я с животным.       Ох, нет. Пожалуйста, только не это. В тот раз был кот, который расцарапал весь салон и на его восстановление ушло немалое количество денег, поэтому Джун тихонечко спрашивает: -Какое животное? -Пьяное вдребезги,- отвечают ему и сбрасывают трубку.       Парень усмехнулся, что ж, а его пассажир оказался с юмором. Грех будет не принять заказ.       Быстро накинув на себя чёрную толстовку, натянув джинсы с прорезями и надев шапку, Ен вышел из подъезда дома и направился к машине.       Спустя 10 минут он уже подъезжал к месту назначения. Приехал на 5 минут раньше, чем сказал, это хорошо, может за это дадут еще одну звёздочку в приложении. Ёнджун не знает почему, но ему это нравится. Нравится знакомиться и общаться с новыми людьми, получать звёздочки. Иногда попадаются не совсем дружелюбные люди, а иногда такие, что никак не заткнешь, но Енджун слушает всех и обо всем.       Подъехав к зданию, Енджун решил не звонить, а написать тому парню чтобы они выходили. Yeonnie : -Я уже на месте, вы выходите?- 6:11 boy_of_your_dream_01 : -Погоди- 6:12 -У нас тут драка с официантами- 6:12 -Пока преимущество на их стороне- 6:12       Этого достаточно, чтобы Енджун вышел из машины по направлению в кафе. Войдя внутрь, он сразу заметил двоих парней, которые так и пытались проехаться по лицам официантов кулаками, но те их держали, не давая это сделать. Енджун подошёл к ним, взял первого попавшегося парня за руку, потянул на себя. -Вы кто?,- парень был ниже и теперь смотрел снизу вверх своими карими глазками. Что ж, Енджун может сказать, что ник в приложении парень поставил не просто так. Он действительно был очень красив. Чётко выраженные черты лица, тонкие губы, светлые волосы. Он как будто и правда вылез из чьей-то мечты или из этих сказок про принцев и принцессок. -Вы такси заказывали? Меня зовут Енджун и сегодня я ваш водитель. -А, да! Эй, Субин, пойдем, за нами приехали. Я Бомгю, кстати. Субин?       Темноволосый ничего не ответил. Парни повренулись к нему и увидели что тот лежит на полу.       Бомгю посмотрел на официантов: -Это вы его так?       Те лишь покачали головами, мол, мы здесь вообще не причём и пошли в сторону кухни. Хорошо хоть не в полицию звонить, видать привыкли. -Эх, поможете? Не думаю, что смогу эту тушу дотащить сам. -Боже... ладно, давай.       Подойдя к мирно посапывающему на полу Субину, они подхватили его под руки и поволокли к машине.       Когда темноволосый был благополучно закинут на задние сиденья, а двое парней сели вперёд, Енджун завёл машину и спросил: -А куда ехать то? -Вы езжайте пока прямо, я буду говорить -Ты. -Что? -Обращайся ко мне на ты. -Но Вы.. ты меня старше. Тогда можно я буду звать тебя на "ты" или "хён"? -Хм, как хочешь       Всю оставшуюся поездку ехали тихо. Бомгю говорил иногда куда поворачивать, в салоне играла какая-то тихая музыка. Бом включил ее сам, как будто уже не в первый раз едет тут.       Поначалу парень смотрел в окно, но было еще темновато, поэтому он переключился на хена, который сейчас внимательно следил за дорогой.       Этот парень со светлыми волосами показался Бомгю очень симпатичным. Его хитрые глазки, как у лисички, мягкая улыбка, а руки... У Бомгю похоже появился фетиш. Серьезно, эти руки с золотыми кольцами на пальцах смотрелись чертовски правильно за черным кожаным рулем. Младший внимательно рассматривал профиль Енджуна. Его сосредоточенное лицо это буквально произведение искусства. Бомгю готов отдать все что угодно, да вон, даже того же Субина, но он хотел бы чтобы этот таксист стал его парнем. Это вообще нормально? Нормально что он об этом думает? Откуда-то появилось дикое желание поцеловать его. Так, стоп! А вот на этом остановимся. Жаль нельзя свалить все на алкоголь, ведь парень почти и не пил. Бомгю резко стало жарко и слава Богу, за последним поворотом их дом. -Вот мы и приех... -Спасибо, до свидания, хорошего дня,- Бомгю поспешно сунул в руку водителя несколько купюр, которых было явно больше чем нужно. -Подожди, я дам сдачу -Нет, нет, оставь себе. Пока -Ну пока.       Младший вытянул все еще спящего друга из машины и понёс того домой, еле передвигаясь.

***

-А потом, знаешь... мне очень захотелось его поцеловать, но что то меня остановило.. -Здравый смысл? -Субин блять, я серьёзно!       Утро для Субина и Бомгю началось с сильной головной боли для первого и с нытья Бомгю о том, что не нанимался бегать туда сюда то за таблетками, то за стаканом воды и вообще, что мир очень несправедлив. -Я тоже, Бомгю. Ты не можешь целоваться с первым встречным. Особенно при мне. -Ой да брось, ты ж спал как убитый. Я реально начал волноваться как бы прям там копыта не откинул.       Субин возмущённо фыркнул, а Бомгю лишь закатил глаза. Младший понял что влюбился. Ну так, как это бывает в кино. Легко, быстро, бесповоротно и как верно подметил его друг- в первого встречного. Вообще, Бомгю никогда не приглашал никого на свидания сам. Ему и так постоянно сыпались предложения куда-нибудь сходить, либо просто переспать одну ночь, но парень не соглашается. Ему не нравятся такого рода отношения. Ему нужны стабильные, типа раз и навсегда, но как-то пока не фортит. Но вот Енджун... единственный, для кого Бомгю может сделать исключение. Он хочет встретиться со старшим еще раз, хочет поболтать, но уже в нерабочее время. Но где его найти? И тогда Субин наконец выдал что то стоящее. -Просто позвони ему. Попроси отвезти куда-нибудь, а пока будете ехать, предложи ему сходить с тобой на свиданку. -А куда ехать то? -Ой, на месте разберёшься,- последняя фраза, после которой слышны гудки. Темноволосый уже звонил Ену.

***

      На экране появилась уведомление о пропущенном звонке. Черт! Енджун был в душе и ничего не слышал. Более того, это был не кто-то, а Бомгю. Было бы глупо отрицать, что этот мелкий понравился старшему сразу. Словил краш, получается. Новая поездка-новый повод для встречи . Перезвонив по номеру(теперь уже записанному в контактах), Енджун узнал адрес откуда нужно будет Бомгю забрать.       Подъезжая туда уже через 7 минут, парень удивился. Он еще никогда не приезжал так быстро. Ен уже хотел достать телефон и позвонить клиенту, как дверь в машину открылась и на переднее сидение плюхнулся Бом. -Приветик -Привет, хён. -Куда едешь сегодня? -Оу, сегодня... я бы хотел съездить в Yeouido Park*. -Ох, я слышал, там очень красиво, но сам никогда там не был... Давай же Бомгю, не проеби свой шанс. -А ты.., ты не хотел бы прогуляться там со мной? -Ты сейчас серьёзно?,- старший заулыбался так ярко, что Бомгю начал думать о том, что зря не взял солнечные очки, потому что эта искренняя и светлая улыбка уже давно ослепила его сердце, а теперь еще и глаза. -Да, если хочешь, конечно же..,- Бомгю опустил глаза и что то еще смущённо добавил, но Енджун не слышал. Он был невероятно рад, что сейчас он погуляет со своим крашем в красивом парке.       Приехав в нужное место, ребята вышли из машины и направились ко входу. Даже там было очень красиво. Там была аллея из деревьев сакуры, было видно некоторые здания, было небольшое озеро с беседкой. В общем, красота!       Парни гуляли уже довольно долго. На часах уже было 9 часов вечера, а выехали они в 12 дня. И что тут можно делать столько времени, спросите вы? А я просто отвечу, что рядом с людьми которых ты любишь, время летит незаметно. Так и для них. Эти девять часов пролетели как один, и пора уже ехать домой. Но кажется, они здесь еще задержатся. -Ой, Гю, смотри, сладкая вата!       Бомгю не знает, когда они начали обращаться друг к другу по прозвищам, но кажется, они очень сдружились. Интересно, когда их отношения выйдут на новый уровень? Кажется, сейчас. Да, определённо.       Пока они шли чуть ли не на другой конец парка, они заметили кучку девушек, которые о чем то перешептывались и поглядывали на рядом, чуть ли не за ручку, идущих парней. -Смотрите, какие они милые вместе -Даа, как думаете, они уже полмолвлены? -Они так смотрят друг на друга.. Шок ×1       Енджун решил подлить масла в огонь и сделал то, что не ожидал никто. Даже он сам. Он резко остановился, схватил Бомгю за лямку рюкзака и притянул к себе. Только вот силы не рассчитал и теперь их лбы соприкасаются, а Бомгю испуганным и непонимающим взглядом смотрит на старшего, затаив дыхание. Шок ×2       Ёнджун наклонился к его уху и тихо прошептал: -Они думают, что мы встречаемся. Похоже, мы хорошо смотримся вместе. Если и правда начнём встречаться, они просто умрут от радости, что скажешь? Шок ×3 -Ты сейчас.. -Да, я только что предложил тебе встречаться. Ну так что скажешь? Шок ×83627388390       Какого черта ты творишь Ёнджун? Бедное сердечко твоего потенциального парня может не выдержать. -Я... -Хорошо, я дам тебе время подумать, я знаю что все это так неожиданно и так далее, но.. -Я согласен -Но... я надеюсь что ты.. ЧТО? ТЫ СОГЛАСЕН? Правда-правда?       Бомгю кивнул головой, все еще не веря в реальность происходящего. Как вообще это возможно?       Ёнджун, воспользовавшись тормознутостью теперь уже его парня (ура ура) притянул его еще раз и поцеловал. Нежно. Впервые. Да, это его первый поцелуй, поэтому он надеется, что не накосячит. Бомгю отвечает. Он будто показывает что нужно делать. Они стоят и целуются в парке. В людном месте. Они оба слышат оглушительные визги тех девчонок и Енджун не выдерживает- улыбается в поцелуй. -Ну, думаю, это было лучшее завершение этого дня. -Даа, ты прав, хён. Я все еще не могу поверить. -В то что тебе достался такой красивый, весёлый, умный и вообще просто охуенный парень? -Почти. Просто я хотел поцеловать тебя еще вчера. В машине. Но не смог. И я не могу поверить, что сегодня ты сделал это сам. -Стоп, что?? Бомгю, Бом~и стой!       Тот не слышит, он несётся к ларьку с сахарной ватой, и когда Енджуну все таки удаётся его догнать, тот уже поворачивается к Ёну с двумя сладостями. -Хорошо, спасибо,- еле отдышавшись сказал Джун,- думаю, уже поздно. Предлагаю доесть вату и ехать домой. -Хен, а ты можешь сегодня остаться у меня?,- эти слова дались Бомгю непросто. -Воу, что, вот так вот сразу? -Хееееен, я имею в виду, мы просто проведём больше времени вместе, что скажешь? -Давай, я не против.

***

      Наконец, они вышли из парка и подошли к машине. Уставшие, но довольные теперь могут ехать домой.       Ехать туда минут 15, но как толко они тронулись, в них чуть не влетела другая машина. Водитель похоже был в не совсем трезвом состоянии, и кажется совсем не соображает. Енджун тут же вышел из машины, проигнорировав все просьбы Бомгю быть осторожнее. Младший остался внутри, но все же наблюдал за Джуном из окна. Достав телефон и зайдя в приложение, он начал писать: -Мой водитель только что вышел с кем то пиздиться! UPD: Ахуеть, он сломал ему нос!!! Однозначно пять звёзд!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.