ID работы: 9842141

Vampire Diaries Imagine

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Lights down low, time to take off the mask part1

Настройки текста
Как бы ты не любила свою семью,но иногда они становились просто невыносимы. Какого бы парня ты не привела-они находили в нем 1001 недостаток. _Парни,я пошла -Куда? -С кем? -Накой? -Гулять,с одноклассником, в парк, захотелось -Смешно,сестренка,а теперь иди переодевайся -Эй! Я серьезно -Нет! -Только через его труп! -Не в этой жизни! Но стоило свалить на свидание без их ведома,начинался полный треш. Особенно если об этом узнавал Клаус,тогда без крови не обходилось никогда. Благо сегодня его не было дома,поэтому идя на прогулку с Деймоном ты не волновалась,а зря... Нет,свидание прошло отлично,но когда он наклонился тебя поцеловать,ты услышала знакомый голос. -И что ты,ошибка природы, сейчас собирался сделать? -Только не снова.. -Т/и, встань за спину -Что? Нет! Ты не можешь вот так брать и портить мне свидание! -Да еб твою мать! Мужчина закинул ее на плече и понес в только ему известном направлении -Клаус! Что ты творишь? -Забираю то, что принадлежит мне! Спустя определенное время они оказались возле какого-то дома. Одним рывком Клаус запрыгнул на второй этаж. Все это время девушка била его по спине,жалея ,что не может причинить настоящий вред. С ним у Т/и были особые отношения. Вся его мастерская была завалена ею, а она в свою очередь заботилась о нем,как ни о ком другом. -Ты думаешь я железный? -Еще сделай меня виноватой! -Свидание с Сальваторе?! -А тебе кого не назови-все плохие! Никогда не думал,что проблема в тебе? -Т/и,заткнись! -И не подумаю! И знаешь что? Я.. Клаус не дал ей договорить и заткнул поцелуем. Девушка неожиданно даже для себя отвечает на него,запуская руки в его волосы. Она неоднократно представляла это себе,но никогда не думала,что он так хорош в этом. Он начал стягивать с нее одежду, а девушка перешла поцелуями на его шею. Когда она укусила и провела по этому месту языком,то почувствовала как он напрягся и зарычал. Кажется мы нашли его эрогенную зону,которая работала безотказно. Не выдержав долго, мужчина кинул сестру на кровать нависая сверху. Она была полностью в его власти,пусть это и неправильно,но кого это вообще волнует? Он двигался быстро,резко,буквально вдалбливая ее в кровать,наслаждаясь ее криками и стонами. Придя к пику,изнеможденная девушка,заснула в объятьях брата, чувствуя его тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.